интимно: выделения с зАпахом дрожжей
Anonymous
16 окт 2006, 10:06
Девушки, простите что анонимно.. 20 недель, 2 недели назад пролечилась от кандидоза Тержинаном. Вроде больше ничего не беспокоило. Вачера заметла что выделения приобрели странный запах дрожжей. Мне не у кого даже спросить :( К врачу только через неделю, может вы подсткажете у кого такое было?
Anonymous
16 окт 2006, 10:26
Даа. так оно и пахнет. Не переживайте. У меня после родов сразу прошло. А до родов так и не избавилась. Неприятно, но вреда никакого.
Anonymous
16 окт 2006, 11:38
Уф ну спасибо... А то мысли сразу нехорошие полезли, ну вы понимаете...
16 окт 2006, 13:00
Всю Б.лечусь и все опять начинается - бело-желтые выделения именно с таким запахом.
17 окт 2006, 04:14
А как дрожжи пахнут??? Меня тоже запах настораживает... Он не противный, но какой-то непривычный. Даже после гигиенических процедур остаётся =(
17 окт 2006, 11:52
Я тоже незнаю как пахнут дрожжи, но тоже мучаюсь от бело желтых достаточно обильных выделений почти с самого начала Б а запах я ассоцеирую с кефиром. Мне врач сказала что это на плод никак не влияет и лучше пролечиться после родов можно конечно во время беременности но очень часто все возвращается обратно.
Anonymous
17 окт 2006, 12:22
Ну как пахнут дрожжи не объяснишь: надо просто купить и понюхать, даже быстрорастворимые также пахнут. А про выделения молочные это все говорят, не очень густые и мутные. До конца Б обещают присутствовать, типа это норма.
Anonymous
18 окт 2006, 14:55
Я уже устала от этих кандидозов, делаю обработки у врача + свечи. Но потом все сначало. Хотя до беременности никогда такого не было.
Anonymous
18 окт 2006, 15:05
А я живу с этой фигней уже лет 10 наверное, и ничего..хотя приятного мало. Никакие лечения не помогают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность