рок-концерт во время Б
16 окт 2006, 14:11
Вчера была на "День радио"- супер, супер, супер!!! НО 2-й ряд....и рок-песни в неограниченном количестве ...да такой громкости,что я думала у меня ...:-(((( начнутся роды.....пришлось уйти ..но пару песен я прослушала и живот стал железным... Кто-нить в курсе как очень громкие звуки влияют на ребеночка? Я прямо распереживалась...вроде потом прошло....но ...мало ли последствия.
16 окт 2006, 14:24
вы реакцию почувствовали,а еще может начать прыгать ка ксумасбродный))))
16 окт 2006, 14:49
бедная девочка, будет рок звездой........:-)) а папа хотел чтобы она училась в кембридже на финансиста:-)
17 окт 2006, 21:53
немного оффф....................... расскажи, как Бобры выступили? с НС не смотрела спектакль?
17 окт 2006, 21:54
2ой ряд, конечно, жесткач. Надо было подальше сесть просто.
16 окт 2006, 18:50
Я ходила в прошлую беременность в 5 месяцев, а потом еще на 9 месяце была - все нормально. Правда друзья были вокруг как телохранители, поскольку второй концерт был под открытым небом, подруга шутила что впервые почувствовала себя секьюрити. Сейчас вот тоже собираемся, только в этот раз взяли билеты на подальше, а то звук действительно сильное бьет...
16 окт 2006, 20:58
На ранних сроках категорически не рекомендуется.Плохо действует на нервную систему плода. Но это имеется ввиду если постоянно подвергаться,а вы же недолго-так что ничего страшного.
16 окт 2006, 22:21
А я прошлую Б-ть на 38-й недельке пошла на Щелкуньчика, там симфонический оркестр тоже не тихо играл. Масик брыкался жутко. На следущий день начались схватки, через 3 дня родила, даже не знаю от большой любви к искусству или наоборот :)
17 окт 2006, 13:03
а у меня муж рок-музыкант. раньше моталась с ним на все выступления и гастроли... а сейчас сознательно себе в этом отказала :( 2 последних концерта показали, что и дышать в прокуреном помещении трудно, и малыш явно волнуется от громкости :(
17 окт 2006, 15:57
Не знаю,девочки... в любом случае теоретически громкость негативно влияет даже на взрослого человека - начиная от давления на уши, заканчивая тем, что кровь по венам начинает просто, так сказать, скакать... но! Дело в том, что я работаю уже много лет в ресторане. Сами понимаете - сигаретный дым (правда сейчас немного проще - на сцене у меня никто не курит и достаточно хорошая вентиляция в кафе) и конечно же громкость. Ни один врач не смог дать мне внятного ответа на вопрос о децибелах и т.д., поэтому пришлось искать самой инфу на эту тему. Вывод - судите по своему состоянию! От одного посещения концетра ничего ни с вами, ни с малышом не случится, а если вы собираетесь часто ходить туда, "где стреляют" ;-) то все зависит от подготовленности ВАШЕГО организма. Приятного вам прослушивания! :-)
17 окт 2006, 17:51
Я сама концерты играла до 38 недель - и дочурка всегда на концертах затихала, никакого недовольства не выказывала. Ну, правда мы с Богушевской не тяжелый рок играем, но все равно достаточно громко. И с мужем я на его концерты ходила (он звукорежиссер у Найка Борзова). Немножко стремались мы конечно, но решили - пусть уж дочка привыкает, все равно никудаей от музыки не деться с такими-то родителями. Вроде, никаких последствий не замечаем. А День Радио - классный спектакль, жаль только там вроде уже не "Несчастный Случай" играет, да?
17 окт 2006, 22:00
офффф..................... а вы знакомы с моим мужем! :-) и общих знакомы тоже много... :-)
18 окт 2006, 22:36
Ой, здОрово, конечно знакомы - привет большой Моте, то есть Мите :-) Как же тесен мир интернета! Кого только не встретишь! :-)
18 окт 2006, 17:45
мне Песков понравился даже больше........если честно. Как то он посексуальней что ли.......:-))
18 окт 2006, 22:32
Певцов, наверное, а не Песков? Посексуальней - это наверное. Но это ж не Иствикские, например, Ведьмы, где сексуальность на переднем плане - тут-то важнее юмор, "прикольность", умение перевоплощаться, причем в музыке - а уж по музыкальности Певцов все же до Кортнева, думаю, не дотянется. Просто Кортнев же с НС все это придумали изначально, поэтому мне кажется в их исполнении это было интереснее. Потом уже стали музыканты по одному заменяться и видимо уже заменились полностью... Хотя в теперешнем виде я спектакля не видела - может и правда на пользу пошла смена состава.
19 окт 2006, 12:02
Певцов канешно:-))) че то я видимо о Певцове думала......странно:-)))))))))))))) Я ведьм не смотрела ...но Песков---он же Певцов мне вообще никогда не нравился, лопоухий какой - то и все время каких то бандитов играет...а я их терпеть не могу!!! И когда в начале стали объявлять о втором составе - я даже расстроилась. 5000 рублей за красный пиджак и цепь на бычьей шее...:-(((((( Но потом...вживьем....я просто обалдела, какой у него голос, какое обаяние и пр. и сексуальность...А лысых я вообще не люблю...тем более Кортнева...а еще Певцов был со сломанной ногой в гипсе....О...БОЖЕ!!! Я почти влюбилась...если бы еше не оглушительные звуки....от которых я чуть не родила (7 мес.)....и муж рядом.....!!
19 окт 2006, 12:16
Настоящий актер, значит! :-) теперь как настоящий театрал вы должны сходить на состав с НС и влюбиться в Кортнева! :-) Только просите места сразу подальше! :-) Уверяю вас - спектакль останется по-прежнему смешным и интересным! :-) Также появится возможность влюбиться в Марьянова или Виторгана :-)
19 окт 2006, 12:26
да......я уже в процессе...день выборов, быстрее чем кролики....- это планы на ближайшее будещее....правда только в бельетаже.....:-)))) а влюбляюсь я и вправду быстро.....но вы бы видели эту мохнатую грудь Пескова...т.е. Певцова.......:-))))) там только за грудь влюбится можно........:-)))))))))))
17 окт 2006, 18:07
Я до ПДР работала в студии звукозаписи =))) и таки переносила =)))
19 окт 2006, 12:05
сейчас канешно не так страшно......а тогда я ивпрям испугалась......что пришлось уйти даже
18 окт 2006, 18:51
Кхм, я играла далеко не классику на 8-м месяце. Спокойно доносила, родился здоровый малыш...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность