Менструация во время беременности

16 окт 2006, 14:58
Девочки, расскажите, у кого так было, как обнаружили, что беременны, на каком сроке, что доктора говорили? У моей мамы, когда она была мной беременна, шли М до 13 недель (она не узнала, пока к доктору не сходила с жалобами на боль в яичниках), и у бабушки, когда она мамой была беременна, были М до 4 месяцев. Боюсь, что меня ожидает та же участь. Мы вот уже 4 месяца пытаемся зачать, но пока ничего не получается, хотя последние два цикла у меня какие-то странные ощущения после овуляции (через дня 4-5), в прошлом месяце грудь потяжелела, соски увеличились, очень сильно грудь болела, не могла дотронуться (такого раньше никогда не наблюдалось, грудь болела иногда, но не так сильно). И вот сейчас то же самое, сегодня 7 день после О, и два дня уже, как началось всё то же самое с грудью...
16 окт 2006, 15:13
Во-первых "менструацией" это называть не правильно. М - это когда не оплодтворилась яйцеклетка и эндометрий выходит, как ненужный. Но ежемесячные кровотечения в дни, когда должны быть М. встречаются очень часто. Это обычное кровотечение и свидельствует об угрозе. Тесты, кстати, полосатятся.
17 окт 2006, 17:06
ППКС.
так
17 окт 2006, 20:10
дважды ППКС
17 окт 2006, 21:51
У моей подруги были месячные первые три месяца беремености.
т
17 окт 2006, 21:58
Блин, вам же пишут, что это НЕ МЕСЯЧНЫЕ!!!!!! Называть их можно как угодно. Хоть омовение плода, хоть менструация. Если есть беременность - месячных нет!
17 окт 2006, 22:01
А чё вы так распереживались?
Вот здесь нашла http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=11760 Кровянистые выделения в срок менструации у беременной женщины возможны при аномалиях развития матки.Но ,прежде всего, необходимо исключить низкое расположение плаценты.Кровянистые выделения возможны при наличии эрозии шейки матки.На ранних сроках беременности кровянистые выделения в срок менструации могут быть связаны с тем,что плодное яйцо не заполняет полностью полость матки. И вот вам еще ссылочка там все подробно врач описывает .http://ginekologia.policlinica.ru/blood03.htmll
Anonymous
21 окт 2006, 21:33
Тесты делайте!
22 окт 2006, 11:59
ну так тест сделайте и не мучайтесь :)
17 окт 2006, 23:24
У меня до 20 недель в дни предполагаемых месячных немного мазало коричневато-розовым. У врача наблюдалась, но угрозу не ставили и в больницу не клали. Тонуса не было, шейка была плотно закрыта. Мне моя врач сказала, что такое случается, и это не такое уж редкое явление.
18 окт 2006, 23:48
У меня сейчас 9 недель, и уже дважды были такие странные выделения, в дни предполагаемых месячных, доктор говорит, что это нормально.. хотя я ужасно переживала... и еще были боли, как будто в яичнике...
21 окт 2006, 23:19
У меня правда болей никаких не было, но тряслась всю беременность. Каждый поход в туалет был пыткой от страха, что увижу что-нибудь на своей прокладке. И главное, конечно, в такой ситуации наблюдение у врача.
21 окт 2006, 21:42
моя сестра из-за того, что у нее шли М., узнала о беременности в конце 6-го месяца... :)
Anonymous
21 окт 2006, 21:49
Конец 6-го месяца это 27 недель? ну-ну. Треньдить не мешки ворочать. А пузо на нос не лезло?
21 окт 2006, 23:27
У меня перед глазами живой пример, моя бывшая классная руководитель. Узнала о беременности, когда ей срок поставили 26 недель. Уже была мамой двух детей. Просто она очень полная была, ну очень-очень. Правда так сильно растолстела после вторых родов.Поэтому шевеления ребенка принимала за всякое брожение в кишках. Чувствовала себя прекрасно, никаких признаков не было, месячные приходили в срок. А потом ей был сюрприз и нам тоже, ушла в декрет!!! Было это, правда, чуть больше 20 лет назад, УЗИ было редкостью.
22 окт 2006, 00:29
У меня знакомая так в 48 родила - думала у неё менопауза началась, а из-за своих габоритов не заметила рост пузика, пришла к терапевту на тему проблем с кишечником и переодических болей в печени (ребёнок пихался) там то и выяснилось, что не всё так просто =)
22 окт 2006, 00:26
А анонимно трындеть вообще легче лёгкого. Пораскинули бы мозгами, если они есть конечно - во-первых бывают весьма полные дамы, у них долго пуз не видно, во-вторых бывают весьма и весьма незаметные пузики. Поинтересовальсь бы для начала обстановочкой, прежде чем обвинять человека во вранье.
22 окт 2006, 08:39
я вот насколько помню, живот начинает конкретно расти после 28 недель, а до этого, особенно если человек нехудой, то и невидно ничего.. а шевеления можно списать на какие-то внутренние ощущения... У меня у подружки мама ещё родила, вообще не зная, что беременная... то есть до этого родила сына, жутко располнела и кормила его грудью. Месячных не было, поехали отдыхать на море - а в поезде начались схватки, правда, ребёнк маленький был. Но до родов она вообще не знала, что беременная. А вы говорите 27 недель.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325