Тест на беременность когда???

Anonymous
16 окт 2006, 20:11
Девочки я новенькая, обяъсните если несложно. Когда после предполагаемой Овуляции можно начинать делать тесты (когда они могут показать Б?)? Дело в том, что на самих тестах написано с первого дня задержки. Так как же раньше нельзя? У меня сегодня 10 Д.ц после овуляции.
16 окт 2006, 20:25
Если Вы уверены , что О была 10 дней назад , то очень чувствительный тест уже может показать .Купите тест с чувствительностью 10, название теста не подскажу , я не в России, девочки подойдут подскажут. Делайте тест с утренней порцией мочи. Желаю удачи! :-) (с транслита)
Anonymous
16 окт 2006, 20:34
Да, уверена. Так проверяли по УЗИ. Спасибо за совет. Завтра начну делать тесты!
16 окт 2006, 20:26
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23185188
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)