Вторая Б. через 3 месяца после кесарева
16 окт 2006, 20:19
В панике. Я вообще из хочушек. Чтобы забеременеть первый раз две лапары делала (СПКЯ) и т.п. Потому и не предохранялась после родов... Ситуация сложная - с одним тяжело, а второй родится - первый ещё и ходить-то как следует не будет! Но не в этом дело, вопрос в том, насколько опасна беременность, реально ли выносить, не разойдётся ли шов...Ведь прошло совсем мало времени после операции. Девочки, забросайте примерами благополучного разрешения подобной ситуации. ХОЧУ МАЛЫША! А в ЖК стращать конечно будут, на аборт посылать.
16 окт 2006, 21:11
Ой,а я за вас рада!!!Про шов не знаю.Сама бывшая хочушка с СПКЯ и лапарой. Хоть бы у вас все получилось и во второй раз! :))
16 окт 2006, 21:36
я не специалист, но все подруги кесарились, и им еще в роддоме говорили, что раньше чем через 6 месяцев НЕЛЬЗЯ!
17 окт 2006, 17:04
а почему нельзя не говорили? И что делать если вдруг случится не говорили? Мне вот сказали что выносить трудно, но возможно, оттого и нерекомендуют прямо сразу беременеть, но если беременность случится - то только вынашивать и рожать...Чтобы на аборт по показаниям отправить нужны очень серьезные основания, а беременность проблемная явно, поэтому в ЖК и долбают нервную систему чтобы женщина сама на аборт пошла, им так просто работы меньше... Автору: держитесь, консультируйтесь с несколькими врачами, на просторах бывшего СССР смотрят состояние шва на УЗИ, во многих Европейских странах врачи не знают о таких методах и говорят что если шов разойдется - прокесарят, если не разойдется и показаний к КС не будет - еще сама родишь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
16 окт 2006, 21:41
Насчёт примеров, Бритни Спиэрс родила практически ровно через год после кесарева;) Поздравляю!!;) (с транслита)
Anonymous
16 окт 2006, 21:50
Мой вам совет - в ЖК в вашей ситуации делать нечего, кроме направлений на аборт, измотанных нервов и запугиваний они вам ничего предложить не смогут. Так что ищите хорошего, грамотного врача, который внимательно будет вас наблюдать во время этой беременности.
17 окт 2006, 16:55
Полностью согласна!!! И так рада за Вас!!!
17 окт 2006, 19:59
Спасибо, девочки, за поздравления и поддержку. Ситуация стала более-менее определённой: позвонила надёжному специалисту, та сказала рожать не задумываясь. Пошла в ЖК, намереваясь отвоёвывать Б., а они с улыбкой спросили буду ли оставлять, с улыбкой поставили на учёт, с улыбкой предупредили, что при родах могу даже матки лишиться...но, что обнадёживает, добавили, что впрочем опасность не намного большая, чем при любых других беременностях и родах, мол любые роды с непредсказуемым исходом... Отбросив все дурные мысли, вновь вступаю в ряды Беременюшек :) Удачных нам беременностей и родов!
вам
17 окт 2006, 21:30
вот что значит плодовитый ник ;) вы умничка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность