малыши - капельки

16 окт 2006, 20:44
девочки а у кого из вас получилась незапланированная Б. а то у меня ощущения что стараться целенаправленно надо обязательно
16 окт 2006, 21:03
мдя... я водяной я водяной поговорил бы кто со мной :))
16 окт 2006, 21:16
Мы думаем, что мы планируем. На самом деле это они планируют нас. Он родится когда сам выберет, мы можем его только зазывать.
===========
16 окт 2006, 21:21
я давно уже зазываю-завываю
17 окт 2006, 11:04
интересная идея!:-))
17 окт 2006, 00:28
у нас незапланированная-запланированная:) мы старались старались, уехали зимой в теплые края - ничего, потом я как сумасшедшая делала каждые пять минут тесты, озолотив ближайшую аптеку, а потом через 4 месяца попыток решила:"Ну знаит не судьба, рано еще" и в этот же месяц забеременела :)
17 окт 2006, 08:38
У меня обе незапланированные. То есть собирались в принципе, но пока не старались. А они получились, и, главное, в "безопасные" дни обе :)
Anonymous
17 окт 2006, 10:38
а безопасные дни это какие? В месячные чтоли?
17 окт 2006, 09:42
обе незапланированные. притом что до этого очень долго не могла забеременеть и в первый раз, и во второй. хотя и овуляцию ловила, и еще кое что. и беременела оба раза, когда уже отчаялась это сделать.
17 окт 2006, 11:01
у меня не запланированная совсем.. в 17 лет был аборт сказали ооой как проблемно будет тебе залететь,и цикл не регулярный..поэтому расслабилась и уговорила своего МЧ что не надо предохраняться.. и с первого же как оказалось раза...мы и получились :))) сейчас нам 17-18 неделек :)
17 окт 2006, 17:34
А мы вроде и не планировали. Просто решили, что готовы, обследовались и перестали предохраняться. И договорились, что сходить с ума в ожидании каждых М не будем, положимся на волю Божью. Забеременели в первый же цикл :-) Даже насладиться непредохранением не успели :-))
16 окт 2006, 21:55
Скорее да :) Мы тоже год старались, потом просто я так устала от всех нервов. Отпраздновали мой день рождения, все своим чередом, задержечка небольшая, ну, думаю, опять одна полоска, проверила - а там ДВЕ ПОЛОСКИ! :))))
16 окт 2006, 21:59
вспоминаются бабушки они то вряд ли планировали особенно 4,5,6 ребенка наверное здоровье лучше у них
17 окт 2006, 10:23
:) Это точно! С нашей экологией и нервами.. У меня друг свою жену в деревню на год отправил, сам тоже витамины лопал, и быстро у них получилось ребеночка зачать :)
17 окт 2006, 10:27
ого на год в деревню? это прямо ссылка;)
17 окт 2006, 16:28
У бабушек и контрацепция была такая, что мама не горюй. Так что тыт нечего сравниать.
16 окт 2006, 23:23
у меня незапланированная.... вернее мы планировали.. но позже )))))))) а потом вот как то оказалось что уже беременность 2 месяца )))
17 окт 2006, 00:12
У нас не запланированная. Я в принципе была готова и заводила разговоры о ребенке, а муж хотел отложить планирование на год. Сошлись на компромисе - предохраняемся "безопасными днями". Забеременела в первый же цикл, то ли безопасные дни не работают, то ли судьба такая :) (с транслита)
Anonymous
17 окт 2006, 00:50
Мой опыт. Первую Б не планировали, и у нас был выкидыш :( Вторую тоже не планировали - и теперь у нас замечательный сыночек. Третью планировали - и опять выкидыш. Сейчас я беременна снова. Пока, и надеюсь с положительным результатом. Планировали, готовились, поддерживались. Никогда не угадаешь. Желаю вам удачи. (с транслита)
17 окт 2006, 11:01
Первый ребенок от предохранения Фарматексом, второй пузожитель - презервативы!!!
17 окт 2006, 11:05
как у вас всё серьезно! :-)
Anonymous
17 окт 2006, 17:19
А у нас обе планово-незапланированные. Обе на пятый месяц от начала незащищенного секса. Мы не старались специально забеременнеть, но и не были против, если беременность наступит. У деток разница будет в 3 года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)