узи

16 окт 2006, 22:02
подскажите ! у самой ребенку 10 мес делала у воеводина но не помню где ! приезжает подруга из белоруссии у нее 30 недель надо сделать узи!
16 окт 2006, 22:21
Воеводин в АРТ-меде принимает, и раньше ещё на Опарина тоже принимал, сейчас на счёт Опарина не уверена.
17 окт 2006, 09:32
арт мед это знаю ноо там дорого! им не по кармануя делала то ли 21 век то ли что то такое киндер маленький времни нет искать в инете !
17 окт 2006, 09:44
Так что Вы хотите-то? УЗИ у Воеводина? Или просто недалеко от дома?
17 окт 2006, 09:50
Можно к Тё сходить в ЦИР, хороший УЗИст, он там тоже делат на больших сроках экспертного уровня, и трёхмерное они делают, могут на диск видео записать. Цены гораздо более умеренные. Или к Стыгару на Опарина, там без записи, надо утром рано приезжать. Но там большой поток, долго особо возиться на будут. В ЦИРе полчаса уделат точно, всё покажут и расскажут. Хотя Воеводин считается, конечно, самым авторитетным. Может кто знает принимает он сейчас на Опарина, мне бы тоже хотелось узнать, если да, то в каком режиме?
17 окт 2006, 10:06
Присоединяюсь на счет Тё. Вчера у него была. Срок у нас 35 недель и 2 дня. Уделил точно больше полчаса, все хотели личико на фото оставить, но малыш закрывал половинку личика ручкой(прятался и фигу или язычок нам с ним постоянно показывал), поэтому сделали фото только в положении, когда ручка малыша на лобике была.
18 окт 2006, 19:21
Присоединяюсь-по поводу Тё!!!!!!Отличный спец+отличная аппаратура(марьино)+шикарные цены!
17 окт 2006, 17:38
Девочки. а можно координаты обоих центров - я возможно буду в москве в командировке в контрольные сроки, поэтому предпочла бы сделать у грамотного специалиста. Цена вопроса в общем не важна. Заранее спасибо
17 окт 2006, 18:14
cironline.ru - это ЦИРовский сайт, там есть вся информация. АРТмед в поисковиках поищите, у них тоже сайт есть, только не помню адрес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)