Оддышка или ... дыхание?? 13 нед

16 окт 2006, 22:19
ПОМОГИТЕ! Я дома ничего!!!....ничегошеньки делать не могу, почти. Делаю только с усилием. Но бывают и свободнодышашие периоды - это радует. Я не знаю что это: затрудненное дыхание или оддышка? или это одно и то же? мне даже лежа на кровати иногда тяжеловато отдыхать так сказать!Самое сложное это когда сижу за компом, но ева для меня наркотик, как и для многих! Проще всего мне, конечно же находиться на воздухе на прогулке, но после нее в три раза хуже находиться дома, я после гулянки долго оклиматизируюсь в квартирном климате!!!! Врач сказала идти к терапевту, но нашего участкового знают наверное все - короче бесполезное дело, прийдется наверное к платному.. А ПОКА хочу спросить у вас, может это нормально для беременности??? В прошлую Б. просто летала (к сожалению этот фактор ее не спас)
17 окт 2006, 15:05
Срок какой?У меня то же самое, назначили эуфиллин-стало чуть легче, но все равно бывают дни, когда туши свет. Два шага сделаю и пыхчу как паровоз.
17 окт 2006, 17:49
У меня была одышка из-за низкого гемоглобина.
17 окт 2006, 23:45
Ой привет!! так хотела цветочки себе на свадьбу такие же и венок, ну и платье )):) (про него я уже даже тему заводила что заболела платьем), вообщем с платьем сразу все стало ясно, а букетик не получился тоже :( но я конечно не переживаю, эмоции счастья сделали свое дело )) У меня 13 недель, а у тебя?
18 окт 2006, 00:26
У меня одышка была на этом сроке при нормальном гемоглобине... потом все прошло ТТТТТТТ :)
18 окт 2006, 07:33
У меня тоже примерно в этом сроке было затрудненное дыхание. Мне объяснили, что как бы грудная клетка "поднимается", что это нормально, и что это пройдет. На самом деле прошло...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)