У меня паника

Я в панике !!!Очень прошу ответить , у еого такое было . Нам семь неделек и сегодня у меня перестала болеть грудь ,которая до этого разрывалась , ночью я не вставала в туалет , и проснулась не в 6-7 утра а в 11. И потом у меня токсикоз проходит не обычным способом , у меня всю Б была температура от 36.8 до 37.2 (не больше) Гинекологи сказали что так проходит токсикоз и на 12 недельке все пройдет . Но все прошло сегодня . Все время щупаю грудь , но она не болит . К Гнинекологу мне аж через месяц. Вдруг у меня .... нехочу вслух писать , все приостановилось . Очень переживаю .
17 окт 2006, 11:01
Ну грудь может то болеть,то не болеть,так что это все косвенные признаки,но если очень волнуешься то сходи на УЗИ послушай сердечко убедись что все хорошо и ты будешь спокойнее и малыш!
Anonymous
17 окт 2006, 11:02
У меня тоже такая паника случилась на 6-ой неделе. Проснулась, а грудь не болит вообще. Пол дня я её мяла, тискала. Поплакала даже. А к вечеру опять заболела, да ещё как. Это совершенно ничего не значит. У меня тоже то болит, то вообще не болит. С тех пор я внимания особо не обращаю. Кстати, я заметила, что если поздно утром встать и хорошо выспаться, то как раз сутра она и не болит.
Чуть легче стало , спасибо большое .Но если и завтра так будет пойду узи делать , хотя боюсь очень .
17 окт 2006, 11:08
Вы в каком городе живёте? ИМХО стоит сходить к врачу или на УЗИ, а не ждать пока месяц пройдёт. Но только лишь для того, чтобы успокоиться и не нервничать.
17 окт 2006, 12:17
У меня так было. Просто на 8 неделе перестала болеть грудь, и разом кончился токсикоз. И состояние стало каким-то небеременным. Я побежала на УЗИ. Врач сказала, что я паникерша, дала послушать сердцебиение. Правда, она сказала, что нужно сдать ХГЧ и прогестерон, чтобы посмотреть, все ли в норме. Сейчас 12 недель. Токсикоз вернулся на два раза и больше не появляется. Не волнуйтесь, просто сделайте УЗИ платно.
17 окт 2006, 12:43
Вот узи на таком сроке лучше не делать,это гораздо опаснее,любой врач подтвердит! Уж лучше динамику хгч посмотреть...
17 окт 2006, 13:52
хм... почему именно на этом? Все делают если надо. Многие на этом сроке как раз беременность по узи подтверждают.
17 окт 2006, 14:12
Безусловно,если это единственное узи на этом сроке-то да,а если параллельно для успокоения,то лучше не стоит! Я на сохранении лежала на приблизительно этом сроке,так мне(поскольку было уже 1 узи для подтверждения Б.),сделали в больнице на 1 меньше, чтоб с моей угрозой лишний раз не травмировать!
17 окт 2006, 14:22
Лучше уж сделать узи чем так нервничать и заработать угрозу.
17 окт 2006, 14:11
С чего вы это взяли? Действительно интересно, почему именно на этом сроке?
17 окт 2006, 14:17
Я выше написала... На этом сроке-имелось в виду на столь раннем,когда пя еще не надежно закрепилось,а поскольку узи делают до 12 недель трансвагинально,то лишний раз лучше ничем не лазить... Знаю это не только на основании своего врача и своего сохранения,когда еще делала узи в ПМЦ для подтверждения Б.,и там предупреждали,что на раннем сроке лучше 100раз не лазить... Да,собственно,мне казалось,это многие знают:)
17 окт 2006, 15:50
Глупость, глупость и ещё раз глупость! Н на счёт того что "это вам любой врач подтвердить" - это ещё большая глупость.
17 окт 2006, 12:38
У меня было абсолютно тоже самое:)Я чуть не сошла с ума,хотела делать узи каждый день... Приблизительно на этом сроке перестала болеть грудь,сейчас нам 40 недель:)) Все будет хорошо,не волнуйтесь,не накручивайте себя и верьте в своего малыша!:)))
17 окт 2006, 12:44
как вовремя заведен пост!!! ну прям моя ситуация описана!! сегодня иду на узи, но раз уж некоторые говорят что мол такое было и вот родили/или еще ждут, то я успокоилась хоть немного... как-то сумбурно я написала :)) сорри
17 окт 2006, 13:08
Не волнуйтесь,все у вас хорошо,уверена:)Удачи на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 14:17
спасибки за поддержку, но всё равно волнительно, сейчас решила померить температуру, пока за все время не мерила ни разу а тут решила ://, с ума я сошла!
17 окт 2006, 14:57
Успокойтесь, Все будит хорошо, у меня вообше груд не болела, Это все индивидуально. Я тоже лежала на сохранении но УЗИ мне делали 2 раза и все обошлось.По моему что б просто успокойтся и ребенка не нервировать пойдите на УЗИ. С Богом!
18 окт 2006, 22:15
Знаете детский анекдот? - Чебурашка, выгляни из машины, проверь, мигает ли мигалка - Гена, то мигает, то не мигает Грудь не обязана все время болеть, так и утомиться можно. Все у вас хорошо, не переживайте!
19 окт 2006, 11:06
Не болит и хорошо....главное - чтобы живот не болел! Не делайте акцент на груди,вы же не кормить сейчас собиратесь. а - вынашивать. вот и настраивайтесь - НА ЛУЧШЕЕ!!! :)
17 окт 2006, 13:50
у меня в 7 недель грудь перестала болеть, и и менно в 7 недель я пошла на узи, и мне сказали, что у меня все ок))
Урааааааааа !!!!!!!! Все опять заболело и все остальные признаки вернулись, мутит . Все хорошо ... чуствую себя беременно. Огромное вам всем спасибо за поддержку :)
17 окт 2006, 19:30
:-D =D> очень за вас рада,но вы все же лишний раз старайтесь не волноваться-вам это вредно!:)
17 окт 2006, 19:34
Ну, я ж вам обещала, что вечером снова заболит:-)
18 окт 2006, 22:46
Очень рада что все ок! :) Прочитала что Вы написали в начале и улибнулась :), т.к. сама такая же была.. только я еще переживала что у меня токсикоза не было... он пришел аж на 14 неделе :) .Не паникуйте!!! Если что пишите и побольше гормонов радости ПОБОЛЬШЕ!!!!
19 окт 2006, 01:11
очень за вас рада...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)