Чихните на меня пожалуйста!

Аня
17 окт 2006, 11:36
Милые беременюшки! Чихните на меня пжл, я так давно хочу малыша, что начала терять надежду. просто устала и сил почти нет. мне уже кажется, что со мной это счастье никогда не случится..(( пытались 1.5 года до лапары, на которой поставили диагноз непроходимость труб. трубы продули, сказали что просто были забиты, функциональность труб прекрасная и они абсолютно здоровы.все остальное в порядке, идите и беременейте, все должно получиться (а до этого 1.5 года напрасно старались).. но заканчивается уже 4-й цикл после лапары, 12 дпо, тесты отрицательные. я схожу с ума..неужели никогда я не испытаю счастья беременности и рождения моего ребенка..в следующем году мне 30, когда слышу даже просто по ТВ слово "бесплодие" все внутри сжимается.. мне очень страшно и грустно..чихните пжл. желаю Вам всем здоровья и рождения здоровых малышей. будьте счастливы!
17 окт 2006, 11:41
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! Не циклись и у тебя все будет ОТЛИЧНО! переключись пока на что нить другое,и через короткий промежуток времени заметишь что вот она..долгожданная беременность..! Мне кажется это как бывает в жизни,когда ищешь ищешь что нибудь и ну НИКАК не можешь найти,а потом уже забудешь свыкнешься с мыслью что..ну все..потеряла...и находишь! это тоже самое! УДАЧИ ТЕБЕ :)!
Аня
17 окт 2006, 12:17
поймала, спасибо!!
17 окт 2006, 11:47
АПППЧхИ на тебя заразное -презаразное! Не отчаивайся! Моя Б наступила через год после лапары, 4 месяца -это вообще -ерунда. Врачи же сказали -получится, значит, -обязательно получится. УДАЧИ! Аппчхи! АПППЧХИ! АпппчХИ!
Аня
17 окт 2006, 12:19
спасибо,все чихи поймала и надеюсь заразиться!!! видела Вас в хочушках, очень рада, что все у Вас получилось!
17 окт 2006, 14:13
АПЧХИИИИИИИИИИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!! И еще много-много-много раз АПЧХИ!!!!!!
Anonymous
17 окт 2006, 14:22
много раз спасибо!!!))) все поймала!
17 окт 2006, 15:23
АААААААААпппппппчхииииииии! Будет и на твоей улице праздник, у меня тоже были проблемы забеременеть,а теперь еще с вынашиванием,еще и миому обнаружили, всю Б на сохранении лежу. Не мучай себя, расслабься и все получится!" Выше нос!!!
Аня
17 окт 2006, 16:23
спасибо!!!чихи поймала и буду хранить)))
17 окт 2006, 15:33
пчхи!!!!! пчхи! ааааапчхииииииии!!!! на тебя
Аня
17 окт 2006, 16:24
вот спасибо!))
17 окт 2006, 16:09
АПЧХИИИИИ!!! А теперь держу кулачки : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня
17 окт 2006, 16:24
спасибо огромное!! столько кулачков..точно помогут!
Такая же
17 окт 2006, 16:13
У меня точно такая же ситуация, тоже очень давно хочу ребенка и все никак не получается. И мне тоже 30 лет в следующем году. Постоянно плачу.
17 окт 2006, 18:50
АААААААААТТТТТРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ! Так говорит моя дочь на чихи:) Чихнула на Вас с 29 недели неожиданной беременности.
Аня
18 окт 2006, 09:56
Спасибо, поймала!!!
17 окт 2006, 23:29
Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Аня
18 окт 2006, 09:56
Огромное Вам спасибо)))!!!
18 окт 2006, 11:30
ААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ!!! Счастья вам долгожданного!!!
Аня
18 окт 2006, 12:42
спасибо огромное за чихи!!!
21 окт 2006, 10:51
ААААААААААААА-ПЧЧЧЧЧ-ПЧЧЧЧЧЧЧ-ПЧЧЧЧЧЧЧ-ПЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Заразно заразно заразно!!! Двойняшковое АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
21 окт 2006, 12:51
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас 1000 раз :))))))
21 окт 2006, 18:15
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИ! Двойняшковое на Вас! Заражайтесь на здоровье ! А-А-А-АПЧХИ!!!
23 окт 2006, 12:05
а у кого вы делали лапару?
23 окт 2006, 12:08
мне тоже предстоит послезавтра, я записалась к Геврокян, ставят диагноз-непроходимость трубы (второй нет, была внематочная), запаяна в ампуляторном отделе
24 окт 2006, 19:02
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Расслабтесь пожалуйста !!! Мы забеременели через 8 мес после лапары, и только тогда, когда уехали отдыхать и про все забыли. надо дать организму самому сделать свое дело. Мозги срочно в отпуск. Илил миллионы дел им найти, чтобы на остальное времени не хватало.
25 окт 2006, 04:21
Вот вам мой заразный-призаразный 39ти недельный ЧИХ!!!Все у вас получится,только не переживайте вы так,от нервной системы тоже очень многое зависит,так что не перегружайте ее переживаниями,живите обычной жизнью и вот увидите вы обязательно станете мамой в самом ближайшем будующем.Держу за вас кулачки!Здоровья вам и удачи в стремлении стать мамой!
25 окт 2006, 10:46
АПЧХИ сто раз, заражайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще рано Вы руки опускаете, у меня у самой проблемы долго были, а теперь второго жду. А подруг у меня сколько не могло забеременеть, по 5 лет. У одной 100% всё в норме было, но никак не могла, и лапару делали и ЭКО, и не сразу получалось. Но руки скаладывать нельзя. Ни в коем случае. Так что сколько бы Вам не потребовалось времени, не опускайте руки!!!! Идите спокойно к своей цели. Всё у Вас будет хорошо, вот увидите!!! Удачи!!!!!!!!!!
17 окт 2006, 12:10
АПЧХИИИИИ на тебя!!!!!! :)))Мне сейчас тридцать, за несколько месяцев до Б чуть истерика не случилась от таких же мыслей как у тебя, типа сколько еще времени буду тратить на попытки и все такое.... Решила не истерить, все равно не поможет, держала и накапливала в себе положительный настрой на то, что я ооочень хочу, чтобы у меня получилось, безумно хочу. Наверное организм настолько к этому привык, что не было другого выхода:) Желаю тебе быстрее перебраться в топ "Беременность" с соответствующим поводом!
Аня
17 окт 2006, 12:20
поймала, спасибо!!! очень жду, но так трудно..
17 окт 2006, 12:21
апчхииииииииииииииииии на тебя 36-недельными чихами!!!! У меня Б. получилась через год после лапары и после ИИ, а так - больше 3-х лет бесплодия. Я уверена, что у тебя ВСЁ-ВСЁ скоро получится! Мне на лапаре только сказали, что и до нее я была на 100% здоровой женщиной, а Б. так и не было. А тебе вот устранили причину, так что сейчас не может не получится, честно! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное - терпение и вера в свои силы и вера в своего малыша! Ему ить тоже важно, что в него верят! ;) УДАЧИ!!!!
Аня
17 окт 2006, 12:24
спасибо огромное))))))))) чуть не расплакалась..и так глаза на мокром месте.. все чихи поймала, буду ждать. видела Вас в хочушках, удачи и скорейшей встречи с малышом!
17 окт 2006, 12:41
Спасибо! Уверена, ты скоро переберешься в беременюшки :) Ждать осталось совсем немного! Кстати, уверена, что ты бываешь в клубном топике лапарюшек. Так вот, там когда-то опрос был и выяснилось, что только единицы заБ. сразу после лапары! Да и сами врачи говорят, что в запасе после лапары ГОД на старания, а ты и стараешься. Так что СКОРО! Всё бедет СКОРО! :))))
17 окт 2006, 12:35
Ааааааааааапппппппппчччччччччххххххххиииииии!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня
17 окт 2006, 12:46
спасибо!!! поймала и припрятала, верю, что пригодятся!
А-А-АА-ПЧХИ-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кулачки еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ждите - и всё получится!!!!!!
Аня
17 окт 2006, 14:22
спасибо!!!поймала все чихи!
17 окт 2006, 15:53
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! И еще мой совет, если не проверся муж, то лучше это сделать, чтобы быть абсолютно спокойной и ждать свое долгожданное чудо, которое обязательно появится в Вашей семье!!!! Удачи!!!!!
Аня
17 окт 2006, 16:26
спасибо за чихи, поймала!! проверился, СГ очень хорошая.
17 окт 2006, 16:25
Апчхи! На здоровье! :)
Аня
17 окт 2006, 16:27
от всего сердца спасибо))!!поймала!
17 окт 2006, 16:26
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
Аня
17 окт 2006, 16:27
ой какие заразные чихи (хоть бы и вправду заразиться от них)!!!!
17 окт 2006, 16:28
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи !!!!!
Аня
17 окт 2006, 16:40
ой, огроменное спасибо!!!!))) столько чихов и все мне!!!
17 окт 2006, 17:32
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ!!!! Анечка, солнышко, ты главное поверь в себя и в то что у тебя обязательно будет твой малыш. Он уже где-то рядом, осталось совсем чуть-чуть подождать. Чудеса они рядом с нами - надо только поверить в них и себя. Пусть все сбудется.
Аня
17 окт 2006, 17:58
Инна, милая, спасибо Вам большое! Ваши чихи мне очень пригодятся!
17 окт 2006, 18:13
ЧИХАЮ на вас, шлю флюиды и жмы кулаки! Пусть у вас все будет хорошо! Понимаю что мой совет вызовет у вас грустную ухылку, но вы старайтесь не накручивать себя и не зацикливаться! От всей души вам желаю что бы все у вас получилос! (с транслита)
Аня
18 окт 2006, 09:57
спасибо за пожелания и чихи! все поймала, а за кулаки отдельное спасибо!
17 окт 2006, 18:34
А-а-а-аапчхииииииииииииииии! Не вешать нос!
Аня
18 окт 2006, 09:57
спасибо большое)))
17 окт 2006, 19:58
АААААППЧЧХИИИИИИ с моей 25-недельной Б.!!!!!!!!!!!!! Не рыдай :-))) Побереги силы и нервы для твоего маленького, они тебе понадобятся, поверь!!!! Мне тоже 30 лет, жду первенца, знаю точно, что 30 лет это далеко не предел чтобы рожать детей. ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!! НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!!
Аня
18 окт 2006, 09:58
Спасибки!!!)) очень надеюсь!
18 окт 2006, 12:25
АПЧХИИИИИИИИИИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!АПЧХИИИИ! АПЧАПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!ХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Аня
18 окт 2006, 12:43
Спасибо, спасибо, спасибо!!! все поймала))
Аня
19 окт 2006, 12:47
Девочки, всем, кто на меня чихнул, огромное спасибо!!!! А у меня начались М, все точно по графику((( .. ПлАчу, но очень надеюсь, что Ваши чихи волшебные и мне помогут..Будьте здоровы!
21 окт 2006, 12:59
Аня, все еще получится. Я вот тоже так плакала, расстраивалась когда М приходили,а теперь вот 41 неделька, и по-моему схваточки начинаются. Як что не успеешь оглянуться!:) Апчхиии на тебя! (с транслита)
21 окт 2006, 13:47
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 окт 2006, 21:39
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, уже не раз помогло! :-)
21 окт 2006, 22:13
Апчхуй на тебя!
21 окт 2006, 23:51
АПЧХИ! Когда беременные желают кому-то - то получится 100%! Желаю вам быть счастливой мамочкой!
22 окт 2006, 23:29
ААПЧХИИ!!! у вас обязательно все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)