Вопрос про секс во время бер-ти!

Anonymous
17 окт 2006, 17:58
Срок 16 недель. Сексом не занимались ни разу во время беременности - была угроза прерывания. Сегодня врач разрешила. И возник вопрос: Что может иметь более худшие последствия : секс с проникновением или оргазм при стимуляции и без проникновения?
17 окт 2006, 18:04
думаю - нормальный, с проникновением, лучше. Где-то читала про оральную стимуляцию - при беременности нежелательно. Но что точно было написано - не помню(( В любом случае врач же разрешила, так чего мудрить?))
17 окт 2006, 18:07
смотрите по самочувствию, мне вроде можно, а каждый раз после секса живот каменным делался и спазмы были в животе. Бросили мы это занятие, что делать.
17 окт 2006, 18:39
С проникновением. Но если доктор разрешил.. Хотя я бы не рискнула. У меня животик чуть побаливал, но запрета не было, я мужа попросила ограничить до 1 раза в 4-5дней. Сейчас 36 нед.
18 окт 2006, 22:21
Вам ведь доктор разрешил. Занимайтесь так, как нравится, не волнуйтесь.
Anonymous
19 окт 2006, 15:32
а что если не получается или муж боится,саму себя мастурбировать
19 окт 2006, 15:51
Если вам доктор разрешил, то для вас всё теперь безопасно. Наслаждайтесь! А я вам тихо завидую =) у меня тоже 16 недель, но секса нам пока не светит...
19 окт 2006, 15:45
что хочется организму, то и надо делать, что хорошо маме хорошо малышу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)