подтекают воды?

18 окт 2006, 01:24
Девочки подскажите, а то немножко волнуюсь....до этого выделений никаких не было, а вот уже второй день примерно чувствую что "там" влажно... Дома хожу без белья так не могу сказать, что сильно что-то, но тем не менее есть не приятные ощущения. Так могут подтекать воды или это просто выделения? Просто недавно опустился животик, а так нам еще рановато, вот волнуюсь(( Или все-таки воды если даже и подтекают, то достаточно сильно и понятно? Наверное глупый вопрос, но волнуюсь...
18 окт 2006, 03:15
подложи прокладочку, если вязкие выделения - то может пробка отходит, если водичкой - то воды...
18 окт 2006, 07:19
не обязательно воды. У меня вон в конце беременности как-то с утра потекло ощутимо - прям капли по ногам. Думала- воды. отправилась в роддом. Там посмотрели и сказали, что это не воды, просто при беременности, особенно в конце, очень сильно вырабатывается там какой-то секрет во влагалище, вот и течетю
18 окт 2006, 13:06
Могут. У меня лично так и подтекали. Но все не вытекут - только те, что между головой плода и шейкой. Но врачу скажите обязательно! Пусть лишний раз посмотрит, УЗИ сделают.
18 окт 2006, 14:41
+1! Промокли две ежедневки в течение 4-5 часов, дейтвительно, ощущение - "что-то там не так как обычно". Потом подложила обычную прокладку и пошла гулять - через три часа родила. Кстати, живот не опускался
18 окт 2006, 13:46
можно сделать тест на подтекание вод. например в ЦИРе, стоит кажется 600 р.
20 окт 2006, 22:12
мне делали и узи и тест...сказали просто выделения, но у меня после того как я вышла от врача уже штаны мокрые были.это были воды-все-таки, но ни тест ни узи ничего не показало
18 окт 2006, 14:26
А какой у вас срок? У меня 36-я, и вот тоже такое лощущение,что там немного влажнее обычного.
19 окт 2006, 15:03
нам еще только 33 недельки, вот и волнуюсь, что рановато ведь....
19 окт 2006, 23:57
Нам только 21 неделька,а ощущение влажности и не думает нас покидать. Врач сказала, что это нормально.
19 окт 2006, 15:25
это просто выделения, воды тут не при чем:)
18 окт 2006, 13:58
я не в Москве, у нас так просто анализ не сделают(...но вот сегодня похожу с прокладочкой, посмотрю как сильно и на УЗИ пораньше запишусь, хотела на следующей неделе, сделаю на этой. Спасибо всем огромное!!!)))
21 окт 2006, 01:41
У меня сейчас тоже 33я неделя. И тоже такие же страхи.Пришла к врачу все рассказала. Вобщем это выделения не те:-)
20 окт 2006, 21:59
Это просто выделения. Я тоже на сроке 33 недели подумала, что воды подтекают и поехала рожать:) Моя врач посмотрела на кресле и отправила домой. . В 40 так начали подтекать, что сомнений не было.
20 окт 2006, 22:17
Проверить можно так: вытереться насухо, сесть голым задом на лист бумаги и сильно покашлять. Если лист останется сухим - это не воды.
21 окт 2006, 21:36
Ну и толку? :-D У меня, как и у многих беременных, просто ослаблены мышцы и когда кашляешь или чихаешь немножко обписиваешься... :-) я с врачом разговаривала на эту тему - это обычное явление и к подтеканию или пробке не имеет никакого отношения. Так что этот тест некорректен в данной ситуации ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325