температура и беременность

18 окт 2006, 09:49
тут недавно стала замерять температуру по вечерам. И у меня она каждый день 37.1-37.5. И тут у меня возник вопрос - это нормально во время беременности, может она такая и должна быть, или это признак какого-то воспаления? Заранее спасибо за ответы
У меня тоже температуака скачет туды-сюды , Несколько врачей мне сказали что так у меня проходит токсикоз и в 12 неделек все пройдет(меня не тошнит ) бывает чуть помутит он неприятного запаха и все. НО ТЕМПЕРАТУРА не должна быть выше 37.2 дальше это якобы какие-то восполительные процессы . У меня всю жизнь норма была 36.6 , но ведь бывают и те у кого норма 36.8 .... Обследоваться надо и исключить воспаление , а если никаких воспалений не обнаружено то и парится не стоит . Как ребеночек сформируется так Т и пройдет (12-13 неделька ) Удачи .
18 окт 2006, 12:10
У меня тоже до 10 недель где-то держалась весь день выше 37, горел лоб, слабось, врач и все рожавшие знакомые говорили, что это допустипо. Не волнуйтесь!
18 окт 2006, 15:41
Я лежала на сохранении температуру там измеряли утром и вечером, когда увидела свои 37,2 тоже распаниковалась, врач сказала, что это беременная температура и паниковать надо, когда она ниже 36,8..Еще посмеялась, мол, это ребенок греет..Вот как, а я даже не подозревала..
18 окт 2006, 10:02
девочки тот же вопрос волнует, беременность первая после ЭКО и я так волнуюсь! Срок 7.5 недель делали УЗИ 2 дня назад - все в порядке. НО вчера поднялась температура 37.2-37.5 и начало морозить и вообще ощущения как будто простуда начинается, но ни горло, ничего такого не болит. Я сбила ее парацетомолом и утром рано сегодня все было в норме, а теперь опять поднялась. Врач сказал, что сбивать ее парацетомолом, а если не пройдет завтра, то идти к тепаревту... Что это может быть??? Помогите кто знает, пожалуйста. Маша
18 окт 2006, 10:16
Немного повышенная температура это совершенно нормально в первом триместре.
18 окт 2006, 11:20
Да, но у меня срок 14 недель.
18 окт 2006, 11:28
я на таком сроке тоже температурила, врач сказала, что нормально, такое может быть
Значить токсикоз ваш продолжается ,если в конце 4 мес не закончится то к врачу . Думаю что ничего страшного нет и ваш врач вам об этом скажет и вы успокоетесь .
18 окт 2006, 13:45
Это называется температура беременности, да-да от 37, 1 до 37, 5. Полная норма! У меня 23 недели, и сейчас иногда полнимается до 37, 1, но реже, чем до 15 недели. Температуру дает выроботка гормонов: на ранних сроках - прогестерон, на более поздних - пролактин. Можете быть спокойны:))
А точно до 37.5 ? Мне врач говорила что не более 37.2 как у меня и есть. Или наверное сколько врачей столько и мнений .
18 окт 2006, 17:37
У меня первые 5 недель была постоянно, я сначала думала, что вообще простыла капитально и дома отлеживалась, потом тест на беременность и уже здесь прочитала, что это такой токсикоз. Сейчас уже реже, но все равно бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325