Беременность и компьютер

18 окт 2006, 10:54
Расскажите пожалуста кто что знает о влиянии компьютера на беременных и на плод.
18 окт 2006, 16:51
Вы работаете на персоналке, я надеюсь? Если да, то никаких проблем нет, лучше на мобильник внимание обратите, который, многие на шее носят и он у живота болтается,а комп - это фигня, я всю прошлую беременность до последнего для работала и в этот раз то же самое и таких , как я полно, и ничего. (с транслита)
18 окт 2006, 17:43
Всю беременность сидела за компом полный рабочий день, в декрет ушла за неделю до родов. Никакого влияния не заметила.
18 окт 2006, 21:04
С нынешним уровнем защиты маниторов ничего страшного.....однозначно.
18 окт 2006, 15:20
Вообще читала в "9 месяцах" статью "Юзер на сносях". Так вот, исследований,достаточных для серьезных выводов, еще не накоплено. Но в принципе не желательно, тем более перед простым монитором. Я старалась избегать. Но если по работе надо, другой разговор. Просто верьте, что не повредит, и все будет в порядке, родится здоровенький. Удачи!
18 окт 2006, 16:53
От монитора излучения не больше ,чем от телека, и уж точно меньше, чем от сортового телефона, вот если вы сидите в окружении старых машин и они при этом стоят к вам "задом" , то тут еще есть о чем говорить. (с транслита)
18 окт 2006, 19:08
Согласна, от монитора даже меньше, наверно. Но тем не менее...не все последствия проявляются сразу. Может, и ничего, а может... Но впрочем, излучает много чего, и никуда от этого в нашей жизни не деться. Цивилизация...
18 окт 2006, 21:09
Вот именно ,что цивилизация, и нам от нее уже никуда, так что компьютер здесь, возможно, наименьшее влияние оказывает. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325