Пониженный гемоглобин
18 окт 2006, 11:34
Анализ крови показал пониженный гемоглобин в крови 10.3 (я на 38 неделе). Мне естественно выписали железо, но как я его только приняла уже через 40 минут меня рвало на всю катушку, после этого не спала всю ночь.Малышка как то странно себя ведет. Скажите как же бороться с этим гемоглобином???Если организм ну не желает это железо?????
18 окт 2006, 11:37
А какой вам препарат выписали? Дело в том, что препаратов железа много и иногда приходится перебрать несколько, чтобы найти что-то подходящее.
18 окт 2006, 11:41
я не принимаю препараты железа. Вообще ничего не принимаю. Гемоглобин сам странным образом поднялся с 10,2 до 12 ;) Ела последнее время гранаты и пила сок гранатовый :)
18 окт 2006, 11:54
вот и я думаю что наверное лучше натуральные продукты кушать чем травить себя пилюлями. Мне уже вот вот рожать а я мучаюсь ночами от этих препаратов.Я хоть мясо и не ем зато овощи и фрукты любые
18 окт 2006, 13:08
Гранаты крепят , можно свеклу , печень , гречку , зеленые яблоки и все у вас будет прекрасно .
18 окт 2006, 13:11
вас крепят? Не факт что девушку будут крепить ;) И еще я тут высмотрела, что тыквенные семечки много железа, магния и кальция содержат. Только вот на 38 неделе наверно уже не желательно магний и кальций :)
18 окт 2006, 12:58
была такая же ситуация на последних сроках, врач настаивала вместе с гемоглобином, поступающим от еды, продукты знаете - печень, гранаты и т.д., пить препарат Тотема, мне помогло, я ещё после родов пила... Проконсультируйтесь у врача. Удачи и лёгких родов! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность