Извините за подробности...у кого так было?
18 окт 2006, 12:05
Подскажите, у кого так было: иногда в тянет внизу живота (но это я читала у многих бывает....растягиваются мышцы...растет матка и т.п.) а вот у меня еще в прямую кишку отдает такие схваткообразные боли, но не сильные, не острые, а тупые и просто неприятные, как будто стреляет...было такое после занятия любовью...ну думаю объяснимо: что-нибудь пережалось...а тут вот уже несколько дней. Срок 13 недель. СПАСИБО!!!
18 окт 2006, 14:32
Привет!....Я считаю конечно волноваться нечего,у многих так!И у меня так было:стреляло во все стороны,думала разволюсь!Сейчас вторым беременна (где-то 5 недель) и мне все еще предстоит!!!В нашем организме очень много связок(ниточек) и не известно за какую малыш потянет сегодня! :) Я думаю все у тебя хорошо будет,но все таки не забудь задать этот вопрос и своему врачу. Удачки...!
18 окт 2006, 18:58
обратитесь к доктору, возможно тонус, возможно проблемы с кишечником
18 окт 2006, 19:15
Это к врачу. Что явлется причиной боли именно у ебя может определить только врачь. влюбом случае боль (не неприятные ощющения, а именно боль) - это сигнал опастности. Насколько серьёзна опастность решит только врач.
19 окт 2006, 11:10
Может...и угроза,сходите к врачу!
18 окт 2006, 12:10
У меня в первую Б. ничего такого не было совсем. А во вторую - гда-то на таком же сроке как у вас началось. Кишечник очень чувствую. Мне объяснили, что ребёнок так лежит. Сначала прикрепился, а теперь уже лежит. Уже 37 недель, до сих пор очень хорошо ЭТО ощущаю.
18 окт 2006, 12:13
Именно такие же ощущения? я делала УЗИ на прошлой недели (12 недель) у меня низко плацента расположилась, но врач сказала пока не беспокоиться, возможно она поднимится, может это с этим связано?
18 окт 2006, 12:19
У меня тоже была низко расположена плацента, она действительно поднялась ок.20 недель, такое часто бывает, а пока вам надо быть аккуратнее, не поднимать ничего, никаких резких движений. Но бывает, что и не поднимается, тогда тоже ничего страшного, надо будет продолжать быть аккуратной, ну, может, ещё что врач посоветует. Но, вернусь к теме, плацента у меня поднялась, а кишечник КАК ЧУВСТВОВАЛА ТАК И ЧУВСТВУЮ!!!
18 окт 2006, 12:26
Спасибо за ответ! только мне вот еще интересно, а что считается тяжелое не поднимать? 2-4 кг. это уже много? получается, что пакет молока,хлеб, кг фруктов и уже поднимать нельзя? а пылисос например вытащит из шкафа? я все время думаю, а вот мамочки со вторым ребенком таскают еще маленьких первых детей на руках...как они? Извини за назойливость про кишечник :)) у тебя были вот такие же стреляющие ощущения?
18 окт 2006, 12:35
Ой! Ну, не знаю даже. Я вообще старалась ничего не делать. Запугали - я очень боялась! У меня ещё рубец на матке после первого кесарева, т.ч. я боялась вдвойне. Не делала ничего!!!
18 окт 2006, 14:43
у меня такие боли были но не боли а действ.как схватывает или стреляет.у меня и сейчас такое бывает меня аж "дергает". я не обращала внимания все прошло.а тяжелое лучше не поднимать хотя пылесос я тоже таскала и не только пылесос...но лучше не часто если не важно лучше не поднимать кровотеч.может открвться.у меня сейчас 35 нед. ничего-жива...
18 окт 2006, 15:53
СПАСИБО!!Успокоили!
19 окт 2006, 17:37
А тебе не надо успокаиваться, тебе к врачу надо.
18 окт 2006, 20:50
у меня тоже такие были где-то до 18 недель,вот уже неделю не ощущаю
19 окт 2006, 13:26
И у меня было в первой половине беременности. Сейчас всё нормуль =)) Не переживайте
20 окт 2006, 12:05
Ну, тебя тут и запугали. Я всю беременность ощущаю кишечник. НИКАКОГО тонуса ни разу не было, НИКАКОЙ угрозы - тоже и НИЧЕГО подобного. Просто ребёныш ТАК прикрепился. Я, всё-таки, тебя успокою - не нервничай, но!!! раз девчонки по каким-то причинам так говорят, то сходи проверься, что действительно всё в порядке. УДАЧИ!
20 окт 2006, 17:16
У меня так и до Б было и сейчас. Ощущение, как будто на кол сажают. Это индивидуальная особенность организма. Мне кажется, паниковать не стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность