Установление отцовства
Anonymous
18 окт 2006, 16:54
Вот такая ситуация. Не верит (не уверен) мой любимый что ребенок от него. Договорились что когда малыш родится проведем днк тест. У меня сомнений нет! Хочу чтоб и у него их не было!!!!!!! Кто нибудь попадал в подобную ситуацию. Что посоветуете?
18 окт 2006, 17:03
я не попадала, но советую решать проблемы по мере их поступления. Родится малыш-останутся сомнения -будут лишние деньги -желание -сделаете. Но вероятно, что после рождения счастливый папашка забудет обо всем на свете.
18 окт 2006, 17:12
Хороший совет! Наш папа, когда увидел свою дочку, все сомнения забыл, если у него они были, конечно :-). Иногда спрашивает, не сомневаюсь ли я в своем материнстве?
18 окт 2006, 17:07
теоретически, такой анализ возможен только по суду. но, в Москве можно, наверняка и по желанию сделать
18 окт 2006, 17:12
У моей подруги так было она русская а он казах (обрусевший), у них 10 лет детей небыло ,но когда девочка родилась тест делать не стали . Так сказать доказательства на лицо, или на личике .Маленькая такая казашечка родилась. Но я за такое на своего мужа обиделась бы.
18 окт 2006, 17:26
если это прям такая необходимость,знаю(не кидайте тапками)можно сделать на сроке от 24 недель по околоплодным водам определяют.
18 окт 2006, 17:29
Но говорят что это грозит риском выкидыша
18 окт 2006, 17:36
не могу сказать,знаю,что есть такая процедура
18 окт 2006, 20:57
есть, она амниоцентез называется. и делается только с 16 по 22 неделю, т.к затем плод становиться более крупным - и процент осложнений м.б. выше.
18 окт 2006, 17:24
Интересно , а почему он не верит ??? Есть повод ? И как он собирается до установления отцовства с вами обращаться , он же должен и животик погладить и с ребеночком поговорить .
18 окт 2006, 17:29
есть такие моральные уроды,которые не знаю,как бы смыться
18 окт 2006, 17:32
Насчет смыться не знаю , муж моей подруги не смылся а очень счастлив , но то что уроды это точно .
Anonymous
18 окт 2006, 17:30
Да повода то нет! Но дело в том что его один раз уже жестоко обманули. он привязался к ребенку, а потом ему заявили что не его! Видимо боится еще раз обжечься. В руки говорит не возьму когда родится! Пока не буду уверен! Может конечно когда увидит сомненья исчезнут. Но в глубине души то остануться (где то очень далеко) Поэтому я и хочу чтоб их не было СОВСЕМ! Интересно можно ли сделать анализ днк до рождения ребенка??????????? нам 28 неделек! А животик гладит. и разговаривает. и целует:)) Мне говорит "не подслушивай" :) так мило!!!
18 окт 2006, 17:37
Не рискуй ребеночком из за его бзиков .Так ему и скажи если упрется , что за жизнь ребенка вся ответственность ляжет на него , это очень опасно делать такой анализ до родов . Если найду ссылочку из инета то вышлю . И легкой тебе беременности .
18 окт 2006, 18:40
опасно! со мной девушка лежала на сохранении, у нее после такой процедуры замер плод, внутриутробное инфицирование, сказали.
19 окт 2006, 00:14
до рождения ребенка-ОПАСНО!!!!!!!!!! ТОГО НЕ СИТОИТ!!!!!!!
19 окт 2006, 09:57
Если он так мило общается и сейчас нет никаких конфликтов лучше все таки подождать. Успеите еще сделать. Никак невозможно будет оправдать свои действия, если отцовство подтвердится, а с ребеночком что-нибудь случится. Вы оба себе этого не простите.
18 окт 2006, 17:43
Вот тебе ссылочка , они это делают , но пишут об опасности . http://tapotili.ru/rodstvo.html Также возможно проведение и пренатального (то есть дородового, с седьмой недели беременности) установления отцовства и пола будущего ребенка. В этом случае забор биологического материала от плода (амниоцентез, биопсия хориона) осуществляется в специализированном медицинском учреждении после консультации с соответствующими врачами-специалистами и сдачи необходимых анализов (за один день не получится). Такое исследование становится весьма актуальным, если будущая мать точно не знает, кто является истинным отцом ребенка. Поскольку в этом случае сроки исследования могут оказаться критическими (проблема прерывания беременности), то настоятельно рекомендуется предоставление биоматериала от всех предполагаемых отцов - это существенно сократит сроки исследования.
Anonymous
18 окт 2006, 18:08
Девченки а кто делал это самый днк анализ? Есть такие?????
18 окт 2006, 20:59
Я делала амниоцентез, со мной лежали девочки которые и на ДНК в т.ч сдавали. Кстати из 30 чел. - нас столько в тот день было, ни у кого никаких проблем.
18 окт 2006, 19:16
А что именно вас интересует? Совет какого рода?
19 окт 2006, 21:40
Наш папа тоже в начале беременности сомневался чёто, а сейчас ему роднее пузика моего никого на свете нет =))
20 окт 2006, 11:34
Обидно конечно, но для всеобщего спокойствия можно, года три назад стоило около 8 тысяч рублей. Многие пугают, что чуть ли не несколько тыс. баксов, все это ерунда. Только кровь надо из вены сдать.
18 окт 2006, 17:33
Да можно, НО- это опасно для ребенка. Вам необходимо обратиться в специализированную клинику, где вам все подробно объяснят. Можете с папой туда сходить :)
18 окт 2006, 17:33
можно- до рождения еще. После уже ничего опасного в этом нет ;)
Anonymous
20 окт 2006, 18:26
Просто недавно по телику показали что каждый четвертый житель россии воспитывается не родным отцом, вот и решил проверить. Но лучше пусть проверяет после рождения. ПОймите мужика тоже, пусть убедится и успокоится. А вот до рождения ничего делать не надо. Слышала что 1:200 выкидыши получаются зачем так рисковать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность