Установление отцовства

Anonymous
18 окт 2006, 16:54
Вот такая ситуация. Не верит (не уверен) мой любимый что ребенок от него. Договорились что когда малыш родится проведем днк тест. У меня сомнений нет! Хочу чтоб и у него их не было!!!!!!! Кто нибудь попадал в подобную ситуацию. Что посоветуете?
18 окт 2006, 17:03
я не попадала, но советую решать проблемы по мере их поступления. Родится малыш-останутся сомнения -будут лишние деньги -желание -сделаете. Но вероятно, что после рождения счастливый папашка забудет обо всем на свете.
18 окт 2006, 17:12
Хороший совет! Наш папа, когда увидел свою дочку, все сомнения забыл, если у него они были, конечно :-). Иногда спрашивает, не сомневаюсь ли я в своем материнстве?
18 окт 2006, 17:07
теоретически, такой анализ возможен только по суду. но, в Москве можно, наверняка и по желанию сделать
У моей подруги так было она русская а он казах (обрусевший), у них 10 лет детей небыло ,но когда девочка родилась тест делать не стали . Так сказать доказательства на лицо, или на личике .Маленькая такая казашечка родилась. Но я за такое на своего мужа обиделась бы.
если это прям такая необходимость,знаю(не кидайте тапками)можно сделать на сроке от 24 недель по околоплодным водам определяют.
Но говорят что это грозит риском выкидыша
не могу сказать,знаю,что есть такая процедура
18 окт 2006, 20:57
есть, она амниоцентез называется. и делается только с 16 по 22 неделю, т.к затем плод становиться более крупным - и процент осложнений м.б. выше.
Интересно , а почему он не верит ??? Есть повод ? И как он собирается до установления отцовства с вами обращаться , он же должен и животик погладить и с ребеночком поговорить .
есть такие моральные уроды,которые не знаю,как бы смыться
Насчет смыться не знаю , муж моей подруги не смылся а очень счастлив , но то что уроды это точно .
Anonymous
18 окт 2006, 17:30
Да повода то нет! Но дело в том что его один раз уже жестоко обманули. он привязался к ребенку, а потом ему заявили что не его! Видимо боится еще раз обжечься. В руки говорит не возьму когда родится! Пока не буду уверен! Может конечно когда увидит сомненья исчезнут. Но в глубине души то остануться (где то очень далеко) Поэтому я и хочу чтоб их не было СОВСЕМ! Интересно можно ли сделать анализ днк до рождения ребенка??????????? нам 28 неделек! А животик гладит. и разговаривает. и целует:)) Мне говорит "не подслушивай" :) так мило!!!
Не рискуй ребеночком из за его бзиков .Так ему и скажи если упрется , что за жизнь ребенка вся ответственность ляжет на него , это очень опасно делать такой анализ до родов . Если найду ссылочку из инета то вышлю . И легкой тебе беременности .
18 окт 2006, 18:40
опасно! со мной девушка лежала на сохранении, у нее после такой процедуры замер плод, внутриутробное инфицирование, сказали.
19 окт 2006, 00:14
до рождения ребенка-ОПАСНО!!!!!!!!!! ТОГО НЕ СИТОИТ!!!!!!!
19 окт 2006, 09:57
Если он так мило общается и сейчас нет никаких конфликтов лучше все таки подождать. Успеите еще сделать. Никак невозможно будет оправдать свои действия, если отцовство подтвердится, а с ребеночком что-нибудь случится. Вы оба себе этого не простите.
Вот тебе ссылочка , они это делают , но пишут об опасности . http://tapotili.ru/rodstvo.html Также возможно проведение и пренатального (то есть дородового, с седьмой недели беременности) установления отцовства и пола будущего ребенка. В этом случае забор биологического материала от плода (амниоцентез, биопсия хориона) осуществляется в специализированном медицинском учреждении после консультации с соответствующими врачами-специалистами и сдачи необходимых анализов (за один день не получится). Такое исследование становится весьма актуальным, если будущая мать точно не знает, кто является истинным отцом ребенка. Поскольку в этом случае сроки исследования могут оказаться критическими (проблема прерывания беременности), то настоятельно рекомендуется предоставление биоматериала от всех предполагаемых отцов - это существенно сократит сроки исследования.
Anonymous
18 окт 2006, 18:08
Девченки а кто делал это самый днк анализ? Есть такие?????
18 окт 2006, 20:59
Я делала амниоцентез, со мной лежали девочки которые и на ДНК в т.ч сдавали. Кстати из 30 чел. - нас столько в тот день было, ни у кого никаких проблем.
18 окт 2006, 19:16
А что именно вас интересует? Совет какого рода?
19 окт 2006, 21:40
Наш папа тоже в начале беременности сомневался чёто, а сейчас ему роднее пузика моего никого на свете нет =))
20 окт 2006, 11:34
Обидно конечно, но для всеобщего спокойствия можно, года три назад стоило около 8 тысяч рублей. Многие пугают, что чуть ли не несколько тыс. баксов, все это ерунда. Только кровь надо из вены сдать.
18 окт 2006, 17:33
Да можно, НО- это опасно для ребенка. Вам необходимо обратиться в специализированную клинику, где вам все подробно объяснят. Можете с папой туда сходить :)
18 окт 2006, 17:33
можно- до рождения еще. После уже ничего опасного в этом нет ;)
Anonymous
20 окт 2006, 18:26
Просто недавно по телику показали что каждый четвертый житель россии воспитывается не родным отцом, вот и решил проверить. Но лучше пусть проверяет после рождения. ПОймите мужика тоже, пусть убедится и успокоится. А вот до рождения ничего делать не надо. Слышала что 1:200 выкидыши получаются зачем так рисковать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325