Пока не захочешь - не родишь?

18 окт 2006, 18:58
Столкнулась с таким вот мнением. И очень похоже на мою ситуацию. 41 неделя. Никаких осложнений всю беременность. До сих пор ничего не беспокоит - сплю, как убитая, ем, что хочу, пузо не мешает нисколько, нигде не тянет, не болит.. Но рожать-то надо, а шейка еще не готова, и готовиться не спешит, судя по наблюдению врача!!! Может, это потому что я рожать просто НЕ ХОЧУ? А я действительно НЕ ХОЧУ! Не хочу боли, ночь не спать (чаще всего ведь ночью рожают), в больнице лежать.. Как ЗАХОТЕТЬ рожать? Есть мнения? Поддержите писк отчаяния.. Все уже так ждут - заколебали просто..
18 окт 2006, 19:09
Я тоже рожать не хотела, чувствовала себя нормально. Но продила за 3 дня до ПДР. Попытайтесь поактивнее чем-нить заняться, мож поможет.
18 окт 2006, 19:11
Хочешь-не хочешь, а придется:) Я не очень верю, что это зависит от нашего желания-нежелания. У меня подруга очень хотела, а доносила почти до 43 недели, все стимуляции не хотела, в результате прокесарили, шейка так и не открылась, даже со стимуляцией. Думайте о том, что все равно рожать надо:) и не так это страшно.
18 окт 2006, 20:32
Как-то Вы поздновато спохватились что не хотите рожать)))
18 окт 2006, 20:48
если б была такая зависимость, насколько меньше недоношенных детей было бы...
19 окт 2006, 12:34
+1. Это не зависит от желания женщины... хочу-не хочу. Если бы эта закономерность существовала, я думаю никто не захотел бы рожать недоношенных детей. очередная глупость
18 окт 2006, 20:57
У вас ещё целая неделя, так что всё успеется и рожать вы начнёте;) если по УЗИ ребеночек себя чувствует хорошо, воды, плацента в порядке, то расслабтесь и ждите:)
18 окт 2006, 21:00
А мне кажетя когда малявка решит, тогда и родиться.
18 окт 2006, 22:40
хи, я тоже не хотела рожать! ну не готова была (как мне казалось), да и раскрытия вообще не было (ничего, быстренько в процессе всё открылось)...только малыш решил, что он готов и родился за 3 дня до ПДР:) родите! вот прям завтра!;)
19 окт 2006, 12:29
хих..может и есть тут доля истины ;)-я перехаживала две недели-хотела рожать в воскресенье ;)..ну и три недели я ходила: только б не родить-только б не родить...хочу , чтоб в ночь на воскресение начались схватки, а в воскресенье родить !!! ТАК И СЛУЧИЛОСЬ! Три недели почти переходила, но родила в воскресение как по задуманному-причём сама безо всяких стимуляций и прочего !!!
19 окт 2006, 12:34
Просто пока малыш ещё не созрел, я первого родила на 43, третью - на 42.
19 окт 2006, 13:16
А я хочу родить 1 ноября, понимаю, что это бзик глупый. Это будет через 3 дня после ПДР. Уговорила себя, что и зачатие произошло через 2 недели и 3 дня после 1 дня последних менстр. Если не получится не расстроюсь, но такой у меня характер, что нужна цель и сроки ее осуществления, тогда организм мобилизируется. И кстати в обменке написано Предлагаемая дата рождения, это только у меня очепятка, или именно так это и называется (Я думала предполагаемая все-таки)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)