Токсикоз
18 окт 2006, 23:31
Токсикоз замучил. Не могу есть, спать и вообще жить. Всё время тошнит и ощущения близкие к похмелью. Во время первой Б такого не было. Может есть какие-нибудь "народные" средства как избавиться от этой напасти. Срок совсем малюсенький - 5 нед.
18 окт 2006, 23:34
Почаще питаться. Серёзно. Эта беременность у меня на столько легче (в плане токсикоза), удивляюсь. Даже ни разу не вырвала пока. Правило - надочего-то жевать. ЗНаю, что в горло не лезет, а как залезет, сразу кайф. :) Есть то, что хочется в данный момент. Мне,напимер, фрукты не подходили - было брожение и вздутие кишечника. Витамины только перед сном. Да и ребёнок меня так занимает, что прислушиваться к себе времени нет. :) Удачи! (с транслита)
19 окт 2006, 16:13
Ну я запихивала всебя - 2-3 минуты и ве наружу.
19 окт 2006, 13:07
Я кушала в кровати лёжа на боку, через некоторое время легче становилось. А если выходила из дома, то не переставая сосала наши мятные леденцы. Кроме них мне ничего не помогало вообще.
19 окт 2006, 17:13
К врачу обатитесь поскорее.
19 окт 2006, 20:53
Спасибо всем кто откликнулся. Обязательно попробую помидоры и помидоровый сок. Пока перебиваюсь квашеной капустой. Продолжается это уже недели 2 или больше... Завтра пойду на учет становиться, проконсультируюсь с доктором. А то похудела уже килограммов на 5...
19 окт 2006, 12:54
Попейте хофитол,он безвредный.Меня только он и спасал.А народные средства лично мне не помогают.И лимон пробовала,и настои всякие мятные безтолку.Советовали как проснешься не вставая съедать либо сухарик,либо печенье всем помогало.Мне нет
19 окт 2006, 16:07
черный хлеб и маринованные помидоры, томатный сок были самой вкусной едой
19 окт 2006, 16:11
Карамельки кисленькие. А давно это у Вас. Наверное первая неделя токсикоза? Должно легче стать через недели две.
Скрываюсь
19 окт 2006, 17:18
У меня сегодня тоже началось, в прошлые 2 беременности ничего не помогало, унитаз обнимала с первого по последний день, надеюсь в этот раз такого не будет:-(
19 окт 2006, 18:36
У меня прошёл ровно в 12 недель.Так,что только ТЕРПЕНИЕ!!!Помогал на первых порах томатный сок.Ну,а вообще что-нибудь кисло-солённое и минералка.
19 окт 2006, 21:54
Мне помог хофитол и эсенциале - в инструкции написано, что можно беременным при токсикозе. Кстати от томатного сока меня тошнит ((( квашеная капуста- помогает, есть ничего не хочу, но заставляю маленькими порциями, когда ем тошнит меньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность