перехаживание
19 окт 2006, 03:57
Всем привет. Очень странная ситуация. Срок беременности 40,5 недель. Схватки идут уже на протяжении 5 ночей,причем последняя совсем бессонная, перерыв между схватками около 10 минут.Болезненные. А по утру все затихает. к вечеру начинается снова. Где я живу в госпиталь едут уже с интервалом 5 минут.Такого я не достигла. О стимуляции будут говорить только через 10 дней после ПДР. Нормальная ли это ситуация? Может у кого нибудь было что-то подобное?
19 окт 2006, 06:34
Нормальная это ситуация. О перехаживании Вам еще рано говорить, у Вас тренировочные схватки идут, судя по всему. Искренне желаю Вам, чтобы они привели к чему-нибудь, например, чтобы шейка сгладилась и хотя бы немного приоткрылась, чтобы рожать быстрее было.
19 окт 2006, 06:59
Не знаю, где вы, но например в КАнаде, есть возможность подэать в госпиталь на осмотр предварительный. Они датчиками послухсают, посмотрят раскрытие, могут и домой отправить, но по крайней мере, тогда будет увернность, что всё в порядке с ребёнком и вами. Может у вас там уже раскрытие 5 см? :) Удачи! (с транслита)
19 окт 2006, 10:45
У меня раскрытие очень точно смотрит муж. Научили на курсах.
19 окт 2006, 09:41
У меня схватки были 4 дна. 1 - через 10-15 минут, 2 - через 7-10 минут, 3 - через 5-7 минут ...
19 окт 2006, 09:42
Родили сами прекрасно без стимуляции. Только устала. Поэтому пока есть возможность - больше кушайте и отдыхайте.
19 окт 2006, 09:42
Да, родили ровно в 41-у неделю.
19 окт 2006, 10:39
сходите на обследование, надо шейку посмотреть. если открытия и сглаживания нет, то нужно что-нибудь типа простогландинового геля использовать. у меня так было, в итоге 3 суток рожала - шейка все не открывалась, а "помочь" ей никто не удосужился, хотя я уже лежала в роддоме. лучше не запускать, а заранее подготовиться, тем более что срок - самое оно. (я рожала в 42 нед)
19 окт 2006, 10:43
Я не согласна, что надо шейке "помогать" расскрываться. У меня был загиб и сглаживание и раскрыте шло очень медленно. Как я писала - 4 дня. Зато никаких осложнению. Кому раскрывали в роддоме - жаловались и на сильнейшую боль и на послеродовые осложненмя.
19 окт 2006, 16:36
смотря как "помогать" мне сделали всего один укол (не помню чего), и шейка раскрылась за 5,5 часов а если бы раньше сделали, то рожала бы я не 3 суток :( бывают случаи, когда само собой не получается (в частности, при эррозии)
19 окт 2006, 10:47
Нормальная ситуация, можно с такими схватками 2 недели ходить, а потом родить спокойненько, а стимулировать будут, если ничего не произойдет, только в 42 недели, у нас также. (с транслита)
19 окт 2006, 10:59
К сожалению, часто стимулируют, и раскрывают шейку вручную значительно раньше. Основания - мама может устать. Поэтому важно экономить силы, когда нет схваток (или даже между схватками), спасть, хорошо питаться.
19 окт 2006, 11:05
У нас не делают ничего подобного, если только роды стопорятся, уже когда идут регулярные (т.е. с перерыво в минуту и меньше) схватки и открытие большое, могут стимулировать петуцином, так кажется эта ерунда называется, но вручную, это что-то новенькое. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность