Боли в спине, в плечах и в боках. Как спать?
19 окт 2006, 06:40
У нас 28 недель. Все это время пробегала, пролетала с легкостью, как будто ничего и не было. А тут с прошлой недели ни спать ни сидеть не могу. Спина, плечи, бока, все болит. И ходить даже стало тяжело. У кого так было? И что делать? Фастум гель???
19 окт 2006, 10:36
мази такие нельзя использовать (могут масику навредить, ведь никто не проводил исследований на счет их влияния на плод!!!) у меня так же было - болели ребра, тазовые кости, лобок... живого места не было, спать не могла - пузо изнутри распирало причем в середине Б болело даже больше, чем к концу
19 окт 2006, 10:42
Я терплю, срок чуть меньше. На курсах сказали, что гимнастику делать надо. Когда совсем тяжело - стараюсь прилечь...
19 окт 2006, 10:48
А ночью переворачиваюсь почаще...
19 окт 2006, 10:57
Спасибо. Да уж, не легкое это дело. Среди ночи могу просто сесть на кровать и сидеть, больше никак. Хорошо муж помогает, сочувствует, помасирует, погладит по спинке.
19 окт 2006, 13:20
Мне ночью еще помогает на спине полежать, но так как это не полезно, стараюсь не заснуть на спине. Хотя иногда все-таки засыпаю :( И так хорошо спится :))
19 окт 2006, 14:38
спать стоя (шутка),у меня на етом сроке тоже было ,потом прошло само, а теперь опять тоже самое срок 37 недель
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность