паника? Блин.блин.блин.. 41 неделя и кровотечние

Anonymous
19 окт 2006, 09:18
Паника? Блин.блин.блин.. 41 неделя (последний день) во вторник был осмотр шейки матки, после чего впервые вечером "ложные" схватки и вообще какие-либо проявления приближаюшихся родов..но уже второй день кровит ;( врач сказал, будет кровить-это ОК.. но у меня вроде прошло, теперь опять.. так и должно быть? если сильнее-то в скорую? я просто не знаю на сколько должно быть сильное кровотечение, что бы переживать? сейчас вроде по каплям мажет;(( (с транслита)
19 окт 2006, 09:24
я бы врачу обязательно показалась на вашем месте, лучше перебдеть...
19 окт 2006, 09:41
К врачу!
19 окт 2006, 09:56
Конечно к врачу. И удачи вам!
19 окт 2006, 10:46
Идите-ка Вы ко врачу и побыстрее. (с транслита)
19 окт 2006, 10:54
Мне врач говорила, что если вдруг чего кровит, даже если пробка с кровью, то обязательно в р/д ехать. Пусть врач объясняет свою позицию, что это за "обычность" кровления после осмотра. Ткани безусловно сейчас во влагалще набухшие и подвержены травматичности, но не несколько же дней. Если есть сомнения, попробуйте проконсультироваться с другим врачом. Речь о здоровьи малыша и Вашем. Удачи!
Anonymous
19 окт 2006, 10:55
Лучше скорую вызывайте. Или все же к врачу срочно!
19 окт 2006, 11:50
Езжайте к врачу или в роддом. Лучше напрасно панику поднять, чем дождаться. Я бы не рисковала .
19 окт 2006, 11:52
Та же фигня,врач вчера сказала,типа ок,шейка растревожена (у меня коричневым мажет)
19 окт 2006, 11:58
я вчера в рд ездила,ложные схватки были, а мне там врач сказал, что шейка вообще не готова, хотя 41 неделя пошла, расковыряла мне там, и теперь тоже мазня.врач в жк сказала так и должно быть, значит уже скоро
19 окт 2006, 12:01
у меня после осмотра на последних неделях дня 2-3 кровило, врачи говорили, что все ОК
19 окт 2006, 12:12
а через сколько после такого осмотра вы родили?
19 окт 2006, 14:24
Вообще первый такой осмотр, после которого кровило был в 36 недель, а родила в ПДР. В роддоме (легла за неделю) мазало, после каждого осмотра. а когда поступила дежурный врач сказала, что я уже вступила в роды (не занаю что она имела в виду), но до самих родов я еще лежала неделю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)