пошутил он!?
Anonymous
19 окт 2006, 22:09
мне любимый сегодня говорит, что ему нужен только мальчик.Девочку он даже непризнает!!!и описал,как он будет с ним гулят, чему учить!!Я сижу вся в слезах!!обидно!!И после этого пол дня объяснял, что пошутил и ему неважно, девочка или мальчик, главное, чтоб здоровый и счастливый!Я знаю, что он пошутил, но както обидно до сих пор!незнаю, что и думать!
19 окт 2006, 22:26
Ну мой муж после свадьбы мне тоже заявил, что мальчика ему подавай. И даже после 3-х лет бесплодия всё равно мечтал о мальчике (казалось бы - уже всё равно кого, лишь бы был))). А потом на УЗИ увидели девочку. И еще с племянником пообщался, с сорви-головой. Так что сейчас муж счастлив, что будет девочка, а если еще и на него похожа... :) поверь, твой муж даже если и будет у вас девочка - научится ее любить, главное - капать на мозг как это здорово - папина дочка ;)))
19 окт 2006, 22:43
Да ладно вам! Было бы из-за чего так горько плакать :) Мой тоже сказал что если родится девочка он мнея из роддома забирать не будет, а я ему сказала что если девочка родится мы ее к его сестре отправим (у нее 3 пацана и девочка ее несбывшаяся мечта) Посмеялись и забыли :) По моему все мужчины хотят мальчиков (особенно если ребенок первый, но девочек обычно даже больше чем мальчиков любят. :) Это же будет его маленькая доченька - куколка, которая будет его любить и обожать только за то что он ее папка, независимо от того какой он :) Так ему и скажите :) (с транслита)
19 окт 2006, 23:25
ооо! те же слова! мой тоже сказал, что если девочка, то из роддома забирать не будет. пошутил так:) а теперь у нас девочка - папина дочь, и похожа до жути на него, так муж теперь говорит, что наша девочка лучше любых мальчиков.
21 окт 2006, 08:56
не берите в голову, он, конечно, пошутил, скажите, что "уж как ты, любимый, постарался так и будет - мальчика сделал - будет мальчик, девочку - будет девочка":-). Главное, что малыш будет здоровеньким:-)
21 окт 2006, 10:51
пошутил, конечно, мой муж часто так шутит. Тоже обидно, тем более, что у нас две дочери :) Но любит их не меньше, чем мальчика бы любил, думаю... Так что не обращайте внимания на дурацкие шутки. Или объясните ему раз и навсегда, что не стоит так шутить. Кстати, на ребенке негативно отражается, если ждут дите другого пола. Имейте ввиду.
20 окт 2006, 00:08
А мой наоборот говорил,если будет мальчик,то оставит меня в роддоме.Когда на УЗИ в 22 недели подтвердили,что будет мальчик-сказал,что это была шутка,самое главное,чтобы ребёночек здоровый родился!!!Не переживайте-будет любить того,кого сделал!!!!
20 окт 2006, 10:09
Мой муж, еще до моей Б всегда говорил, что очень хочет девочку. А у меня с первых недель было ощущение, что будет мальчик, так и на узи сказали. Муж говорит, пацан - классно, главное, что бы был здоровеньким, а потом еще будет повод "стараться".
20 окт 2006, 10:55
А мой девочку всё хотел... а на узи показали мальчика. Давайте меняться? (ШУТКА). Он мне сначала даже не поверил, что будет мальчик. Зато сейчас их с пузиком водой не разольёшь. Только вот я теперь чувство вины испытываю, что не могу дать любимому того, что он хотел.
21 окт 2006, 09:10
все тоже самое :)
20 окт 2006, 11:15
Успокойтесь, конечно, он будет любить малыша! И не важно- девочка будет или мальчик! :)
20 окт 2006, 12:03
У них вообще с чувством юмора проблемы...
21 окт 2006, 05:23
Конечно пошутил:)Знаете как он будет любить дочку,ого-го как!!!Наши папы всегда заказывают нам сыновей,а потом когда рождаются дочки,они на них не нарадуются и пылинки готовы с них здувать:)Я говорю конечно о нормальных мужчинах-отцах и думаю ваш муж как-раз из таких:))Так что не обижайтесь на него,наслаждайтесь беременностью и какого бы пола не родился ребеночек,желаю чтобы он был здоров!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность