Путаница в сроках

Anonymous
19 окт 2006, 23:56
Подскажите пожалуйста девочки как быть - ДПМ 02.01, по первому УЗИ 10.03 было 5 недель, т.е. беременность произошла на фоне задержки, лялюша развивалась в сроки, а на 32 неделе по УЗИ получилось что 33 недели. (На неделю больше) ПДР по первому УЗИ 30 октября, а по последнему 23. Врач сказала что 24 окт. положим в роддом и будем вызывать роды. Что посоветуете? Идти или попросить ее подождать недельку?
20 окт 2006, 00:04
а врач уже роддомовский? я бы бежала от такого! надо наблюдать за другими признаками состояния плода, кроме формальных сроков - допплер, КТГ, УЗИ - регулярный контроль. И ходи еще 3 недели свободно!
20 окт 2006, 00:09
врач из ЖК. ой, у меня мозги набекрень :) И правда - нужно 23 пойти и сделать УЗИ или КТГ... насильно ж никто не повезет в роддом :) Спасибо вам :)
20 окт 2006, 12:20
Если есть возможность, лучше не вызывать роды. Сами врачи неофициально говорят, что срок родов - 40 недель +/- две недели.Но почему- то очень цепляются за эту предполагаемую дату родов.
20 окт 2006, 16:37
У нас роддоме у девочки срок был 5-го, 18 только вызывали роды. У меня тоже срок 5-го был, 11-го сказали, что плацента стареет, завтра будем роды вызывать, со страху к вечеру схватки начались, сама родила 12-го :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)