УЗИ в ЦИРе у Уджираули
20 окт 2006, 11:28
Делал кто-нить у нее? Какой она специалист? Понятно, что лучше к Те идти, но я по срокам к нему пролетела - сегодня запись только на 30.10.
20 окт 2006, 11:57
Сходите лучше к Мучаидзе, мне Уджираули не очень, была у нее один раз, когда с Те пролетала
20 окт 2006, 12:08
А чем не очень? Может, вообще на нее махнуть и к Те на 16 недель записаться? (У меня вообще узи +скриннинг сделаны, хотела просто у других специалистов проконсультироваться)
20 окт 2006, 12:56
Мне она показалась....как бы сказать...не очень квалифицированной... Когда мне делала УЗИ, смотрела в книжки, что-то уточняла. А Мучаидзе все расскажет, все объяснит, да и мне показалась она более приятной.
20 окт 2006, 13:27
Ааа, тогда мне к ней видимо точно не надо. А к другим узистам я уже тоже не успеваю - все забито или я не могу. А вы на каком сроке у нее были? В смысле, может она воротниковое-то может померить:)
20 окт 2006, 13:35
Я была у нее в 22 недели... Воротниковое-то померит, никуда не денется, вот только я бы к ней не пошла бы в следующий раз, по-моему, лучше подождать.... Кстати, она мне ставила умеренное многоводие, которое не подтвердилось....
20 окт 2006, 17:24
Спасибо. Не буду детку узями терроризировать, тем более, мажет у меня после узи. Запишусь к Те на 16 неделе. Все равно на 16 неделях там все патологии плода видны, раз уж нас гоняют с этими патологиями на "воротник" и скриннинги. Хотя, конечно, сильно надеюсь, что никаких даунов в пузе нет (ттт):)
20 окт 2006, 18:07
В принципе, до 30 немного осталось..... А он хороший специалист.... Удачной вам беременности! :-)))
20 окт 2006, 20:13
20 окт 2006, 12:13
Мне она тоже не очень понравилась. Я была почти у всех врачей УЗИ в ЦИРе. Уджираули не увидела беременность, которую на следующее же утро хорошо увидела Мучаидзе. Мне не понравилось ее отношение, долго оформляла бумажку, во время оформления разговаривала со своей подругой и весело смеялась. Ничего толком не сказала, бумажку в зубы - я у нее была последняя пациентка - она очень торопилась. Ну и так общее впечатление. При всем моем супер положительном отношением к ЦИРу - она мне не очень понравилась. Из всех УЗИстов я хожу только к Те и Мучаидзе. (с транслита)
20 окт 2006, 12:15
Что-то они узистов набрали Мучаидзе, Отарян, Уджираули... У последней ни разу не была, больше всех нравится Те, потом Мучаидзе.
Anonymous
20 окт 2006, 12:46
ЦИР-это что за заведение?
20 окт 2006, 12:57
Центр Иммунологии и Репродукции
20 окт 2006, 13:32
А я там ещё к Евстигнеевой случайно попала. Не советую, увидела чего нет, так ещё и панику навела.
20 окт 2006, 13:50
Да, она мне эндометриоз поставила какой-то там степени и еще что-то, эти диагнозы потом никто не подтвердил, а Те улыбался, когда я ему сказала, что она увидела. (с транслита)
20 окт 2006, 14:57
А мне хуже, увидела второе плодное яйцо в трубе, на 6 неделе,помимо первого в матке, и посоветовала лапараскопию сделать. Хотя даже мне было понятно, что плодноё яйцо так выглядеть не может. Она не на 100% утверждала, конечно, но нервов, мне потрепала достаточно. Естественно потом плодное яйцо в трубе, оказалось маленькой миомой на передней стенке. Как можно было так расположение перепутать, я вообще не понимаю. Хорошо, что есть Тё, который в такой ситуации принял меня без записи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность