Успокойте(((

20 окт 2006, 12:44
Задержка 7 дней, все тесты полосатяться со страшной силой.Анализ на ХГЧ показал беременность.У меня сильные боли в животе.Сперва на узи поставили эндометриоз.Сегодня съездила на опарина.сделала узи, эндометриоза не обнаружили, зато появился миоматический узел 1 см.Но..самое главное!! Плодное яйцо тоже не обнаружено, не в матке, не за пределами .Сказали придти через неделю.будут тогда искать или в матке или в трубе.Я вся в расстройстве.Девочки успокойте меня, может у кого тоже так было?
Anonymous
20 окт 2006, 12:48
Размеры миоматозного узла случайно не соответствуют размерам плодного яйца на предполагаемом сроке? ПЯ на этом сроке - кольцо в кольце, при определенном положении можно спутать с миомой. А чуть раньше - с эндометриоидным узлом правильной формы.
Скрываюсь
20 окт 2006, 12:51
ПЯ хорошо видно когда ХГЧ больше тысячи, так что через неделю все найдут, не переживайте, судя по росту ХГЧ внематочной быть не должно
20 окт 2006, 12:53
Просто срок еще не большой - не переживайте - найдут вашего ребеночка! :-))) А по-поводу миомотозного узелка - ничего не могу подсказать. Надеюсь всё обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 12:55
а каков результат ХГЧ? цифра какая? ПЯ можно смотреть только если ХГЧ больше 1000. удачи!
20 окт 2006, 12:58
Я делала анализ на 3 день задержки.Был 139
20 окт 2006, 13:28
рано Вы УЗИ делали! даже если ХГЧ удвивается каждые 2 дня (а так бывает только в учебниках) то на 5 день- около 280, на 7-ой - 560 надеюсь всё у Вас будет нормально!
20 окт 2006, 14:07
на таком сроке и у меня узист ничего не увидел. подождите с недельку, может все прояснится.
20 окт 2006, 12:50
но иногда до 6 недели не видят ПЯ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)