Инфекции
20 окт 2006, 13:24
Девочки, у меня срок 12 недель. Врач (платная) сказала сдать инфекции, потому что у меня постоянно повышены лейкоциты в мазке. В 6 недель было 200, в 9 недель - 50 (после лечения свечками и спринцеванием). Инфекции я сдавала еще до Б. - но давно, полтора года назад. Все было чисто. И вот сейчас я в непонятках - помогите, а? 1) стоит ли их сдавать, если муж у меня все тот же))) и измен вроде не было))) (хотя муж тогда не сдавал) 2) если да - то какие вы сдавали? Врач толком не написала - только названия - уреоплазма, микоплазма, хламидии, гонорея, папилома вирус, трихомониаз, герпес и ЦМВ. А я смотрю в Инвитро - их там куча разновидностей и куча способов сдачи... Объясните, я запуталась...
20 окт 2006, 13:29
Сдать надо, всякое бывает. Они могут быть в организме и не проявляться, а в беременность на фоне снижения иммунитета вылезти. Всем назначают подобные анализы. Сдавайте мазок на ПЦР. На две последние можно кровь на антитела.
20 окт 2006, 13:43
А вот я смотрю - есть такие варианты: например Chlamydia trachomatis Chlamydia pneumoniae Mycoplasma hominis Mycoplasma genitalium Mycoplasma pneumoniae Ureaplasma parvum Ureaplasma spp Ureaplasma urealyticum, биовар Т-960 Их надо все сдать? Не подскажете? И еще - в Инвитро написано соскоб из уретры - это неприятно вроде совсем...
20 окт 2006, 13:49
Анализы здать стоит, в любом случае, и в обычной ЖК их назначат. А соскоб из уретры действительно неприятно, но пережить можно :). Мне за последние полтора года раз десять делали - пережила.
20 окт 2006, 14:48
Вы спросите, когда оплачивать будете, какою именно разновидность сдать, они подскажут, все не надо. Там есть как бы общий, а есть частности. Вас общий интересует. А то что неприятно, это 1 секунда, более чем терпимо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность