Стесняюсь, очень личное
Anonymous
20 окт 2006, 15:15
Девочки, как вы думаете, можно ли вызвать роды путем мастурбации душем в ванной комнате? Доведя себя до оргазма? Сразу оговорюсь, что с мужем сексом сейчас не занимаемся. Срок беременности 40+3 недель.
аноним
20 окт 2006, 15:18
гы-гы :) интересный способ, никогда не задумывалась... :) Сам оргазм может вызвать спазмы, мне кажется, а уж каким способом - второй вопрос... или я не права...?! :)
Anonymous
20 окт 2006, 15:21
не надо смеяться. Вот я и спрашиваю, может ли оргазм вызвать сокрашение матки и привести к началу родов.
аноним
20 окт 2006, 15:25
простите, не хотела обидеть :) Я думаю, что сокращение матки (в момент оргазма) способно вызвать роды. Я когда легла в РД на роды (перехаживала), врач спросила меня, когда последний раз у меня был секс. Я сказала, что давно. Она сказала, что вот и плохо, надо было усиленно этим заниматься, чтобы быстрее родить... Так что, думаю, оргазм играет не малую роль... имхо
Anonymous
20 окт 2006, 15:32
спасибо за ответ, а то я уже замучилась беременной ходить. Я и сама знаю, что секс может помочь в таком деле, но мой муж очень трогательно ко мне относиться и боиться причинить вред малышу на таком большом сроке, вот и приходиться как то самой справляться.
20 окт 2006, 16:59
Эх, говорят, что от мастурбации оргазм даже насыщеннее, чем при ПА, так, что, если не хотите сейчас рожать, то не стоит экспериментировать.
Anonymous2
22 окт 2006, 13:49
Наверное автор уже хочет 40 недель + 3 дня как раз подходящий срок
20 окт 2006, 16:43
Думаю, маловероятно) Секс на поздних сроках рекомендуется, потому что в сперме что-то там содержится, размягчающее шейку, кажется. Попробуйте потаскать что-нибудь тяжелое...
20 окт 2006, 16:46
угу, так и есть, оргазм сам по себе ничего не спровоцирует
20 окт 2006, 17:00
Простогландины.
Anonymous
20 окт 2006, 17:13
Я таким образом вызвала себе кровавые выделения на 34 неделе. Не специально. Но дальше дело не пошло, даже в больницу не положили. Я думаю это может помочь.
21 окт 2006, 19:57
лучше уж тогда традиционно сексом:) Мне с третьим помогло другое - ПОРЖАТЬ. Я в роддоме лежала. Дико хотела родить наконец" И мы стали с девочками щупать друг у друга животикии пытаться понять, где голова, где попа. И слушали сердцебиение трубочкой. Ничего не получалось. Хохотали всей палатой в голос минут 40. Двое родили до 8 утра той же ночью. Причем я весом 4800 :) Так что просто попросите кого-то вас пощекотать.
22 окт 2006, 01:11
В принципе, теоретически возможно. От оргазма матка сожмётся и могут просто отойти воды. Но не факт что воды обязательно отойдут.
Anonymous
22 окт 2006, 02:10
Fiyalochka я Вас узнала!!!
22 окт 2006, 13:45
Да-сьто вы гаваритииии. Узнала, вы только пасматрите на эту умницу. Мы тебя тоже узнали. Твой ник "дура набитая". Фу, противно.
Anonymous
22 окт 2006, 16:10
Сдохни, тварь!!!
20 окт 2006, 15:36
Кроме того, что во время оргазма сокращается матка, ещё сперма размягчает шейку матки, а это в свою очередь, спасобствует её открытию. Так что душ лучше всё же заменить на мужа :-). Только не обижайтесь, пожалуйста! :-)
Таня
20 окт 2006, 16:40
Ну вообще-то секс (с мужем) рекомендуют, потому что от спермы размягчается шейка матки. Дргуие способы, я думаю, тут совсем не помогут...
Anonymous
22 окт 2006, 04:52
Именно, в сперме содержатся простогландины ( гормон такой), который вызывает сокращение матки и раскрытия шейки. Лучше с мужем попробовать, так надежнее. Мне помогло. :-)
экстрим
20 окт 2006, 16:55
У меня не получалось, я и ваш способ пробовала и с мужем и без него :) и снег лопатой копала, и ноги парила и упражнения всякие- наклоны, прыжки и тд, ничего не помогало. А врач сказала, что так отслойку плаценты можно вызвать вместо родов, после этого стала ждать смирно от греха подальше и между прочим дождалась :)как и все всегда дожидаются, икто хронически беременным не ходит:). А про отслойку врач верно предупредила, в роддоме девочка лежала, неделе на 35-36, рожать и не собиралась, поэтому ей врач разрешила на выходной-праздник домой сходить- ночью привезли с отслойкой, экстренное КС, ладно еще все хорошо закончилось. С мужем они решили аккуратно пообщаться ... и перестарались. Так что поаккуратнее там...и к ощущениям прислушивайтеь :)
20 окт 2006, 17:39
Неудобно об этом говорить, но у меня именно так и было. На 39 неделе. Ночью пообщались с мужем, он боялся уже меня тревожить, поэтому пришлось... ну вы понимаете. Наутро началась родовая деятельность, ночью родила красавицу дочку. Нам сейчас 4,5 месяца. К слову сказать, роды прошли очень успешно, не слишком я мучилась. К стимуляции не прибегали.
21 окт 2006, 19:16
У меня таким образом ничего не вызывалось, но вы продолжайте. Хоть удовольствие получите...:-)
21 окт 2006, 21:28
Это Вы себя так стимульнуть хотите?;) Ну вот лично мне с первым дитем не помогла не только мастурбация, но и вполне активный регулярный секс с мужем. Увы... Некоторым вроде помогает. Но имхо-имхо, это скорее "последняя капля", т.е. когда организм мамы и ребенка уже готовы, такой леееегонький пинок:) Если нет - то не поможет..
22 окт 2006, 22:00
доношенной считается беременность 38-42 нед. отстаньте вы от ребенка! как природе надо распорядиться, так и будет, не провоцируйте! беременным еще никто не остался. начитаетесь щас херни всякой - по ступенькам и тяжелое, горячую ванну и посторонние предметы во влагалище, еще можно аспирина съесть, кому-то помогло,и вызовете себе кровотечение и увезут на скорой, а потом экстренное КС и экстерпация матки, т.к. кровить долго будете и много крови потеряете. потом дитя не принесут, т.к. в рао не приносят деток, к груди не приложите, т.к не в состоянии будете и ИВ вас ждет. это в лучшем случае.... про осложнения с деткой писать или и так понятно??? надеюсь, да. Вы этого хотите или на 4-5день домой с деткой??? блин. выдумщицы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность