Герпес?

Anonymous
20 окт 2006, 15:52
Девчонки! сейчас подошла к зеркалу, смотрю, прям на ноздре высыпает герпес, мелкие мелкие прыщечки и много так. срок у меня 21 неделя, очень боюсь, не несет ли это вреда за собой???
20 окт 2006, 16:01
Если у вас раньше были проявления герпеса, то можете не о чём не волноваться. Опасно первичное заражение, да и то, кажется, только генетельным. На лице не влияет.
Anonymous
20 окт 2006, 16:06
да у меня в основном если и высыпает, то на носу, на губе никогда не было, а сколько себя помню, за всю жизнь на носу раза 2-3 высыпало. а так нет у меня герпеса там страшного какого то Т Т Т
22 окт 2006, 00:42
Не переживайте. Если он у Вас уже был до беременности, ничего страшного.
20 окт 2006, 19:44
У меня сегодня на губе появилось... раньше тоже бывало, можно мазями пользоваться, типа ацикловир и т.д.? срок 8 недель.
20 окт 2006, 20:09
Читала, что ацикловиром нельзя.
20 окт 2006, 20:25
Действительно не рекомендуют. Я ничем не мазала кроме календулы. Хотя на 21 неделе уже не так страшно. У меня на 10 было, когда еще закладка.
Anonymous
20 окт 2006, 20:48
ой ой ой! а мне сегодня врач сказала мазать ацикловиром. так боюсь, что на дитяте отразится что нибудь, не сама мазь, а то что выскочила эта штука
20 окт 2006, 21:44
Девочки всю беременность проходила с лихорадкой, рожать пошла высыпало всю(все губы и даже на подбородке никогда не высыпало так....) на 1,10,2000г а вот тут подросший результат :-)http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=228858
Девочки насколько я знаю этот вид герпеса совершенно не опасен , опасен только половой герпес и то если вы заразились им в период Б .
20 окт 2006, 22:20
Ацикловир. Показания к применению Первичные и рецидивирующие герпетические поражения кожи и слизистых оболочек (в т.ч. генитальный герпес), герпетические поражения у больных иммунодефицитом (лечение и профилактика), опоясывающий герпес, ветряная оспа, простой герпетический кератит. Ацикловир. Противопоказания Гиперчувствительность, БЕРЕМЕННОСТЬ и лактация
20 окт 2006, 23:14
Ничего, у меня вначале Б был и на губе, и под носом. Дотор сказла, что норма, Я даже не лечила ничем, ждала, пока сойдёт. Только сами понимаете, не надо руками его разносить. (с транслита)
20 окт 2006, 23:17
Вспомнила! Один раз у меня был на носу, на самом кончике. Доктор тогда сказал, что надо следить, не будет ли болеть левый (кажется) глаз, так как от кончика носа туда идёт какая-то связь. Но мен тогда сразу выписали таблеток, и осложнений не было, но я не была беременна. Уверенна, что на плод это не влияет, лишь бы не было осложнений у вас. Узнайте у доктора. (с транслита)
21 окт 2006, 10:53
Если у вас он не первый раз в жизни вылез, то не страшно. Да и срок уже солидный,думаю, все нормально будет. Здоровья вам и ребенку!
21 окт 2006, 21:26
Ну значит не так все страшно... вчера правда немного смазалась ацикловиром... надеюсь до ребятенка это не доберется ТТТТТТТТТТ
Anonymous
21 окт 2006, 22:15
и вот еще что мне не понятно. если у меня высыпала такая вот болячка, это значит что во мне сидит вирус герпеса простого? хотя я сдавала месяц назад все анализы для постановки на учет, ничего такого у меня не нашли. и всю жизнь ничего ткого не было т т т
21 окт 2006, 23:45
Видимо да... надо идти проверяться... Хотя по анализам - у меня было оно всю жизнь, а по результатам анализов - почти нету в организме... а оно вон есть, вылезло :)
котенок
26 окт 2006, 21:00
Девочки , а у меня вылез не на половых губах , а рядышком. Тоже сдавала анализ на герпес и там ничего необнаружено. Но это у меня уже не в первый раз , такое было ещё правда до беременности. А сейчас сначала появился герпес на губе, а вчера и там тоже вскочил. Я правда ничем не лечу только зелёнкой смазываю. Насколько это может быть опасно ребёночку. срок у меня 22 недельки.
27 окт 2006, 09:06
Если было раньше, то не опасно. Но врачу обязательно надо сказать, что бы перед родами контролировали, и ребёнок не заразился в родах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325