Ударило током
21 окт 2006, 12:35
Девочки я в шоке что теперь будет, у меня совсем малюсенький срок. Сбежала вода в кастрюле, и начало заедать электророзжиг, я его ковырнула ножиком он вроде с пластиковой ручкой был, и ударило но не так чтоб сильно, но чувствительно. Может у вас есть опыт в такой ситуации????
Anonymous
21 окт 2006, 12:43
Меня кнопка лифта раз 100 била во время беременности и ничего, все отлично, ничего не будет, не переживайте
21 окт 2006, 12:43
Спасибки успокоилась немного!!!!
21 окт 2006, 19:17
А я в начале беременности пользовалась домашним Дорсонвалем и в салоне тож такие процедуры проходила (а там сила переменного тока поболее). А как ине врач сказала, что категорически нельзя, так и перестала. Сказала, что это может спровоцировать выкидыш. Перепугалась страшно. Но все ОК, нам уже скоро рождаться.
22 окт 2006, 12:48
если не сильно ударило, то должно всё ок быть, меня тоже один раз задело, я так перепугалась... на 5 месяце...постоянно прислушивалась к малышику - шевелится ли...но ТТТ всё обошлось - и нам уже 1 год и 3 месяца почти главное не нервничать - пузожитель очень чувствует твоё настроение, а если очень волнуешься - сходи к своему врачу - он тебя успокоит, может на УЗИ посмотрит.
22 окт 2006, 14:10
не волнуйтесь) у меня была такая ситуация, ударила током стиральная машинка - и ничего, всё хорошо) так что меньше об этом думайте (так мне и врач сказала)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность