Напилась.... Страшно...

22 окт 2006, 12:37
Вчера была на дне рождения, думала бокалом красного сухого вина отделаюсь- потянуло на второй, потом вино кончилось и уже "под шафе" потянуло на шампанское, выпила еще около 2х-3х бокалов, в итоге 4-5 бокалов вина-шампанского... Так как давно не пила и выпила все это за 2 часа- уехала домой пьянющая, сейчас проснулась как с настоящего бодуна. Утром сильно начала переживать, как там ребеночек, так напоить его, и ведь закусывала то только салатиками из капусты да огурцы-помидоры... У меня 15-тая неделя идет... Хотела спросить у кого такое было? Или похожее, чтоб опьянеть... Страшно ли это.... Может кто с врачами консультировался? Заранее всем спасибо...
22 окт 2006, 12:44
у меня даже слов нет... приличных
22 окт 2006, 12:51
А почему? Я один раз, так случайно вышло, и никто не попытался остановить, хотя все знали... Я же поддержки и помощи попросила... сама знаете как переживаю...
22 окт 2006, 12:54
Не понимаю, как можно случайно напиться, обкуриться, уколоться? :))) Вы когда писали топ - на какую поддержку рассчитывали? :) Вам скажут, что ничего страшного не случится с бэбисом - вы и в следующий раз наклюкаетесь...
22 окт 2006, 12:54
теперь по делу: проводите дезинтоксикацию организма,много пейте,купите лактофильтрум-мощнее угля в 10 раз пропейте-всосет вс гадость от алкоголя: в течении дня 3 раза по 3-4 таблетке,через час после приема-витамины...и в конце дня витамины,чтобы пополнить запас,ведь алкоголь вымывает много полезных веществ из организма!и лактофильтрум выметет вместе с токсинаим и витамины,так вот надо восполнить!выпейте эссенциале форте для печени, много клюквенного морса.......
22 окт 2006, 13:10
Спасибо большое) Муж уже побежал в аптеку))Буду выводить гадость от алкоголя))
22 окт 2006, 14:13
Почему? Да потаму что вы постуили эгоистично и совершенно безответствено. Вы подвергли опастности ребёнка из-за своей прихоти. Потаму что из вашего поступка и ваших же коментариев к нем видно что вы мальенькая эгоистичная девчёнка, которая ничего не соображает. Вот почему. Как можно напиться случайно? И при чём тут все остальные? Вы сами за себя отвчаете, не надо теперь перекладывать ответственость за свои ошибки на окружающих.
22 окт 2006, 14:41
тут недавно случайно оргазм три раза случился. И все три раза случайно :) Ева -нет веселее и приятнее сайта :)
23 окт 2006, 01:49
А остальным интересно - не им же инвалида ростить. По суеству. В этот период идёт развитие всэ органов, и любой сбой может привести к необратимым последствиям. А главное - мозг. Сейчас идёт установка связи нейронов, если что-то нарушит эту связь (а это как правило внешние факторы, один из них - алкоголь) это приводит к нарушению развития. НЕйрончики не встретились - связь прервана. Это может повлиять на формирования зрения, слуха... Нельзя так рисковать! (с транслита)
23 окт 2006, 11:41
зачем человека так пугаете,от пяти бокалов вина никаких нарушений в развитии плода не произойдёт.ещё раз повторюсь,люди пьют лекарства во время беременности пострашнее алкоголя,и ничего слава богу не нарушается
22 окт 2006, 14:38
"Никто не попытался остановить" - вы на самом деле считаете, что ваш ребенок кому-то нужен? К тому же попробуйте остановить несущую лошадь. Если знаете за собой такой грешок, то вам даже нюхать алкоголь нельзя и обязательно сделайте все, что вам ниже Дюшеся написала. В любом случае удачи!
ой прям напилась :) ща вас конечно ругать начнут и все такое, но я лично не вижу в этом ничего страшного , вы ж не каждый день по бутылке водки выжираете ;) попререживать конечно стоит но не долго ;)
23 окт 2006, 02:25
Уж низнаю, насколько страшно или нет это...но пьяная беременная - это даже неприлично с моей позиции...:(((
22 окт 2006, 12:52
Да уж, поздно теперь об этом задумываться, надо было тогда думать.... Вы сюда написали, ждете что Вам будут говорить "Да ничего страшного, плацента его защищает от вредного воздействия алкоголя и т.д."??? Наврно и такие найдуться, но раз уж Вы решили стать мамой, надо ответственнее быть...
22 окт 2006, 12:56
плацента начинает функционировать только с 16 недели...:(
22 окт 2006, 13:02
кошмар
22 окт 2006, 13:59
Страшно, очень страшно. Тупость, идеотизм и безответственность - это очень страшно, особенно для будующих родителей.
Anonymous
22 окт 2006, 14:00
буква "ю" лишняя
22 окт 2006, 14:14
С граматиой у меня проблемы - факт. Но смысл сказанного это никак не меняет.
22 окт 2006, 14:03
А вы чем думали, когда стаканами вино хлестали? Что это не вредно для ребенка??? Даже сказать-то особо и нечего...
22 окт 2006, 16:15
Первое - ШОК!!! Сколько вам лет? ...Теперь подумав,напишу о себе. Я пока не знала,что беременная, выпила вместе с мужем 2 бут шампанского,через 2 нед тест полосатый и по узи 6 недель,значит,когда я пила было 4. Прерывать не хотела, так до этого 5 лет не могла забеременеть и решила рожать. Всю беременность нервничала,боялась последствий. Все нормально,родила здорового мальчика. Второй пример: в ранней молодости, мне было 17, моя подруга залетела,парень ее умыл руки и осталась она с этой проблемой наедине. Денег не было, только школу закончили,попросить у мамы,как? (мама думала,что мы еще девственницы) А аборты,как известно бесплатно не делают. Короче решила она народными методами действовать. Выпила она бутылку вина (подогретого),залегла в ванну горячую на 2 часа с этой бутылкой, потом вышла и начала двигать мебель,поднимать кровати,прыгать ,бегать и все такое.К тому времени задержка у нее была уже месяц. Не помогли эти методы! Родила моя подруга прекрасную девочку, сейчас ей уже 15 лет,красивая,умная,здоровая,мамина помощница и радость. А подруга замуж так и не вышла...
22 окт 2006, 16:32
Глициния, Спасибо Вам огромное)) Успокоили) Я конечно же больше не подойду к этой дряни вообще... по крайней мере за время беременности, я и сама понимаю, что от одноразового приема 4х бокалов ничего не будет) Просто сутра голова разболелась и так страшно стало... Щас уже лучше)) Удачи Вам))
23 окт 2006, 14:00
Я узнала, что Б, в шесть недель, будучи в отпуске.... Соответственно,до этого времени частенько весело проводили время - не один раз далеко... когда узнала о Б - переживали вместе с мужем, но врачи сказали - это не повод, и н приговор. Носите свою Б, проверяйтесь вовремя, анализы, троной тест, УЗИ в 22-24 недел сделайте хорошее на пороки - и не нервничайте, это- то тоже вредно ;-) Ещё врачи говорят, что зачастую (хоть и не 100%) - о состоянии плода можно судить по течению Б, если всё протекает гладко, ничего не болит, проблем с животом нет - то, скорее всего, всё в пордке :-)))
23 окт 2006, 11:16
За 2 недели до полосатого теста вы либо ещё не зачали, либо уже зачали, но оплодотворённая ЯК на внедрилась в матку и не связана с материнским организмом, та что алкоголь на неё пока не оказывает влияния. Так что ваш пример и случай автора - деве огромные разницы.
23 окт 2006, 12:18
Согласна. Но девушке-автору и так плохо,надо хоть как-то поддержать. Напилась-ужасно, но я думаю после этого топика она уже не будет так делать. А 4-5 бокалов при здоровом организме на ребеночке не должны отразится. Я в 12 недель курс антибиотиков приняла,серьезные показания к этому были, вот тоже сижу и трясусь.
22 окт 2006, 16:53
Я где-то на неделе 6-7 очень круто напились у дочки на д.р я правда не знала даже что беременная уже,так всё ночь блювала и совесть до сих пор мучает.Знала бы даже не притронулась бы.
23 окт 2006, 00:24
не переживайте,всё с ребёночком будет хорошо.некоторые во время Б пьют лекарства потоксичнее алкоголя,и ничего,детки (ттт)рождаются здоровенькими
Interesno
23 окт 2006, 02:01
Ой, а не вы ли во время зачатия кальянчиком и алкоголем баловались?! Продолжайте ваши экспериманты, мне уже тоже интереснои, что из этого получится... (с транслита)
23 окт 2006, 13:15
Нет, я не чем больше не баловалась!!!!!
Anonymous
23 окт 2006, 10:20
Это круто....!!!!Так держать
Anonymous
23 окт 2006, 11:39
переживайте переживайте что б неповадно было!!!
23 окт 2006, 13:00
Желаю чтобы все обошлось. Больше так не делайте.
23 окт 2006, 13:28
ну и дура ты, прости Господи! Другого времени не будет что ли?
ну вы,блин,даете:(
22 окт 2006, 12:56
Я просто думала, может у кого такое было... Или может с врачами консультировался? Я просто знаю, что бокал вина не противопоказан, вот с него, проклятого, то все и началось..
23 окт 2006, 02:29
так проконсультируйтесь с врачами сами....А вообще зачем ? Ведь не изменишь всё равно ничего уже....дай бог, обойдётся всё...но всё же не стоит терять контроль....ндаааа :(
Anonymous
22 окт 2006, 12:59
ну все больше из дома ни ногой!
22 окт 2006, 13:14
какой ужас! тут бежишь с криками если кто нибудь рядом курить начинает, а вы бухаете! и теперь еще о чем то задумываетесь, раньше думать надо было. у меня табу для сигарет и выпивки и чувствую себя замечательно! уже побывала на 3 днях рождениях и вообще ничего не пила, даже за именинников, мне мои дети дороже всех именинников вместе взятых и моих друзей!!!а вашим видимо нас%ать(извините) на вас, что если вы пишете, что все знали и никто не остановил, хотя причем тут они, вы должны думать о себе
22 окт 2006, 14:10
Спасибо, Дюшеся )) Ваш совет очень, покачто морально, помогает)) А остальным спасибо за "дельные и ценные советы настоящих гордых мам"... как раз сейчас мне этого очень нехватало)))
22 окт 2006, 14:16
Нехватало вам мозга...
22 окт 2006, 15:30
А У Вас, я вижу зато завести предостаточно))) И оскорблений я от Вас не просила! Вы невоспитанная, и очень грубая, прежде чем оскорблять человека, подумайте, имеете ли Вы на это право? Цитирую- "мальенькая эгоистичная девчёнка, которая ничего не соображает"- спасибо Вам за доброту Вашу) ...И муж мой самый лучший, Вы о таком и мечтать не можете) Его рядом не было в тот момент когда я потянулась за вторым и третьим бокалом... Я просила совета, а вот теперь вообще жалею что топик создала, потому что такие безграмотные и невоспитанные "умницы" как Вы- настроение на весь день портят!
22 окт 2006, 15:51
шок прошел, напишу теперь спокойно. Вы главное не переживайте, сделанного не вернешь. Можно еще попить энтерос-гель, он очень хорошо токсины выводит. И потом постарайтесь даже не начинать пить, даже один бокал вреден сейчас. Отдыхайте, думаю что все у вас хорошо будет. Но на всякий случай в 18-20 недель сходите к хорошему узисту!
22 окт 2006, 16:34
Спасибо, я хожу и к узисту и наблюдаюсь у хорошего доктора) И в 18-20 пойду обязательно))) Еще раз спасибо за поддержку) Мне уже легче, просто больше и начинать не буду... даже пол стаканчика красного сухого)))
22 окт 2006, 17:08
Энтерос гель и правда оч. хорошая штука. Помогает при разного рода отравлениях.
22 окт 2006, 18:37
а он сейчас в таблетках есть,а так если эта белая масса,я купила когда очищением организма занялась по весне-фу....-ну как такую в рот взять:)???
22 окт 2006, 19:22
Светик, ты меня обрадовала! А-то мне его пропить выписали, но теперь поищу таблетки. А вообще я энтерос-гель собакам постоянно даю, когда отравления или ожрут что-нибудь не то :-D
22 окт 2006, 19:29
я в Самсоне стояла в очереди,мне рекламку дали-там написано что теперьесть он в чем-то а не такой страшной массой:)Любик,про мыло забыл:(
22 окт 2006, 22:05
А мне нормально пошел:)
Не надо думать, что Вы одни тут счастливы, а остальные Вам завидуют! :) Думаю, Теххи не обидится, если я напишу своё мнение, и думаю, что ей нет причин Вам завидовать, у неё есть и муж, зачем ей о Вашем мечтать? ;) И всё у неё будет хорошо! Она уже победила! :) Просто Теххи выразила своё негодование по поводу Вашей, мадам, безответственности! А Вы сейчас просто пытаетесь найти оправдание своему, действительно, безрассудному поступку. Не делайте так больше и растите здоровыми!
23 окт 2006, 11:37
Ржунемогу =))) А чему мне в вас и вашей жизни завидовать?? Безответственности? Не способности принять собственное решение? Не способности после совершенной ошибки адекватно её оценить? Не умению хотя бы просто увидеть свои ошибки? Про мужа вашего я ни слова не сказала, так что эти репики пожалуйсто не ко мне. А право я разумеется имею на то, что вам сказала - вы создали тему в открытом форуме и получаете ответы строго в рамках темы и соответствующие правилам модерации форума.
23 окт 2006, 13:19
Я все осознаю, я не безответственная, просто я не сделала ничего такого за что Вы на меня так наезжаете!!!! Я повторюсь, что просила СОВЕТА!!!! А не ВАШИХ оскарблений!!!!
23 окт 2006, 13:44
Это осознание своей ответственности вставило вам в руку второй, третий, четвёртый бокал? А кивки на друзей, которые мол вас не остановили - это речи женщины отвечающей за себя? А рассказ про "я же один разик и случайно" - это очень взрослая позиция?
23 окт 2006, 13:47
А зачем тебе то это??? тебе что заняться нечем?? а ? Чего сидишь и грязью меня поливаешь??? Иди погуляй сходи... воздухом подыши... может пройдет... может остынешь, ато меня от твоего негатива уже блевать тянет!!!
23 окт 2006, 13:50
Это не грязь, это вопросы. И если вы сами на них для себя ответите, то может быть сделаете верные выводы. Проще простого совершить ошибку, а потом встать в позу и начать доказывать всем, и в первую очеедь себе, какой ты хороший. Гораздо сложнее понять почему же ты такой лох. А ещё сложнее что-то сделать, что бы не быть лохом и далее.
Не хочу показываться
23 окт 2006, 13:58
У Тэххи в паспорте написано, что она животных любит больше чем людей. Это заметно.
23 окт 2006, 14:20
Лера, не встревай просто в споры, советы прими к сведению, а на негатив в свою сторону не обращай внимания :-))) Не отвечай :-) Иначе - и правда, как ребёнок себя ведёшь. Тэххи, ну зачем так? Лучше промолчать, чем поругаться - не так ли?
23 окт 2006, 14:32
Вожжа под хвост попала =)
23 окт 2006, 13:10
НУ, про безграмотность - это Вы погорячились... Слово "зависть", ни грамматически, ни по смыслу в вашем сообщении неуместно. А подобную реакцию можно было предвидеть. Но для будущей мамы не только настроение хорошее важно, но и здоровье. Прописные истины, простите. Гости не уберегли, мужа рядом не было, когда за вторым и третьим бокалом потянулись... Детсткий сад какой-то...
22 окт 2006, 14:13
Плацента не защищает от алкоголя. Спросите у любого нормального гинеколога. Также вырабатываются токсины, что тоже вредно. Поэтому- проведите терапию и больше НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ! До родов, по крайней мере- а дальше- как хотите, если грудью кормить не будете. А муж у вас совершенно безответственный что-ли? А если бы вы травку или кокаин решили употребить, он бы тоже спокойно смотрел? Странно..
22 окт 2006, 14:32
А я иногда очень хочу пива, раньше нкогда не пила ничего вообще, кроме мартини, а пиво один раз в месяц -0,33.
22 окт 2006, 14:34
я тоже хочу пива, посоветовали выпить безалкогольное...ну я уж лучше компотику
Anonymous
22 окт 2006, 14:39
а как меня тянет на шампансское! жуть. добралась до него на свадьбе у подруги, выпила два полнях бокала, вкусно! особых угрызений совести не было. зато отвела душу, больше пока не хочется.
22 окт 2006, 14:39
нет слов... случайно напилась... мда... вам же насильно в рот никто винище не вливал... хотя ладно, это ваше дело... я не имею права вас осуждать, хотя для меня такая ситуация не приемлима
22 окт 2006, 14:49
конечно я вообще ничего такого в рот брать не собираюсь, но просто говорю об огромном желании вдруг, хотя раньше пива никогда не любила.
22 окт 2006, 15:37
Я не писала "соучайно напилась", читайте внимательнее!!! Я планировала бокал вина, и думала, что не опьянею, а выпила 4-5, точнее 4,5 и оказалось, что переборщила. СЛУЧАЙНО я не напивалась!!!
22 окт 2006, 15:47
"Я один раз, так случайно вышло, и никто не попытался остановить, хотя все знали..." Не отказывайтесь от своих слов. Случайно вышло напиться- это то же, что и напилась случайно. Просто хватит уже нервничать, скажите себе, что больше ни за что пить не будете.
22 окт 2006, 15:49
)))))))))
Anonymous
22 окт 2006, 17:12
Да уж. Красочная. Я бы даже сказала Расписная :):):):):)
22 окт 2006, 19:29
А вы посмотрите к ней в паспорт, очень красивая,молоденькая девушка, и личико у нее доброе и наивное, на алкашку точно не похожа.
Anonymous
22 окт 2006, 19:30
количество смайлов вас не смутило? Шутила я.
22 окт 2006, 19:32
)))))))
Недавно был топик (пока найти не могу). И смысл в том что можно позволить выпить во время беременности; но ведь это не постоянно (прием алкоголя). Так что зачем теперь говорить что автор без ответственная. К тому же ведь если бы голова не болела на утро то и топика данного не было а так автор испугалась. Мда. Одна трясется над беременностью. А другая ну потянуло. Супер!
22 окт 2006, 19:36
Спасибо, Вам большое за теплоту и понимание)) Я вот тоже решила уже что ничего страшного))) Только уже наслушалась о себе гадостей, и без мозгов и безответственная, просто есть люди которые сразу кидаются в панику как я))) вот и создала топ))
23 окт 2006, 10:52
Ну, услышали, что хотели? теплое и понимающее "ничего страшного"? Теперь можно смело дальше продолжать бухать, поздравляю.
23 окт 2006, 11:14
Напиться,будучи беременной до состояния похмелья, а потом переживать - это просто "паникерша"? Да вы что, вы же правильно переживали, по делу. Вам хоть подсказали какие-то методы приведения организма в порядок...
22 окт 2006, 18:43
я тут гриб чайный все делаю,раз он настоялся как следует,летом налила себе бокальчик-таак по шарам дало:)и такое отвращение к алкоголю сразу...хотя до этого и пива хоетлось и холодного шампанского и закурить (не курю уже 4 года)-но не до белого коленья было желание...как-то само прошло:)
22 окт 2006, 19:35
Расскажу про свою подругу. Перед приездом в Америку у нее трагически погиб 2-х летний сын, практически у нее на глазах. Страшная трагедия. Что бы заглушить боль она стала выпивать. Сначала по бокальчику с мужем, потом сама, потом одна стала напиваться. В общем то довыпивалась до того что стана натурально спиваться. Кто может ее винить? несколько месяцев назад женщина потеряла единственного ребенка. :( В состояние ее привела именно беременность. Причем когда она очнулась, было уже почти 3 месяца. Она естественно сразу "завязала" окунулась в новое состояние. Естественно, очень переживала по этому поводу. Девочка родилась здоровенькая и в срок. Сейчас ей уже 6 лет, ходит в школу. Единственная проблема со здоровьем - это алергия. Но, как мне кажется это не из-за выпитого. Я не хочу сказать что ничего страшного, естественно надо следить за такими вещами. Но, моралей читать не буду (не в настроении я сегодня :) Будем надеяться что все будет в порядке. (с транслита)
ой, какие все правильные... аж противно :( А я вот нет! Тоже напилась, подозревая, что беременна. Потом это подтвердилось, но я столько читала еще в прошлую Б-ть, что на ранних сроках алкоголь не вредит плоду, что как-то пофиг. Хотя, это не означает, естесственно, что я теперь пью, как дворник ;) Но от одного раза ничего не будет! в этом я уверена.
чужестранка
22 окт 2006, 22:20
15 недель - это не ранние сроки, и не просто подозрения на Б. :( Разница есть все же...
23 окт 2006, 11:11
1 раз - это бокал хорошего вина. Почему никто не обращает внимания, что девушка "не смогла остановиться"? Обычно люди знают такое свойсвто организма организма. Не первый же раз в жизни она пьет. Если человеку третий десяток, а он "нашкодив", говорит ОЙ! больше не буду! - это инфантилизм. А теперь скажите, как инфантил будет воспитывать ребенка? Да так же. ОЙ! надо было объяснить, что под качельку ходит нельзя, а я не объяснила. И никто не предупредил! Гады! ЗЫ,Я без претензий на "правильную" мамочку, каждый имеет право на ошибку, но ошибка это одно, а разруха в голове это другое.
22 окт 2006, 22:12
Вообще во время беременности есть чудные пристрастия в еде. В этой ситуации мне кажется, что после первого бокальчика именно беременное состояние и понесло дальше. Слышала, что у некоторых бывает такое и связано именно с Б., а не с безответственностью или пофигизмом. Просто теперь, зная об этом, автору не нужно ни стопочки винца, ни-ни:) Удачи Вам. Все будет хорошо!
23 окт 2006, 10:31
Не ответ автору, а просто темой навеяно. Ну почему некоторые годами не могут забеременеть, сверхправильный образ жизни ведут, по врачам бегают, а чета алкоголиков с соседнего дома пятого рожает - и все детишки здоровые и без проблем!?
Anonymous
23 окт 2006, 10:43
Знаете, а может, на небесах так решили за нас? Или может быть далекий потомок этих дурацких алкоголиков когда-нибудь спасет мир?
Anonymous
23 окт 2006, 10:51
Здоровые и без проблем? дети алкоголиков по определению с проблемами, самая первая - родители-алкоголики.
Anonymous
23 окт 2006, 11:48
ПАТАМУ!
23 окт 2006, 13:23
Кто алкоголик? Вы че тут сдурели все??? Все такие правильные????
23 окт 2006, 14:46
Не обращай внимания на оскорбления,будь выше этого. Закрой еву и иди гулять, не ходи пару дней сюда,пока страсти не улягуться,зачем тебе лишний негатив. Пойми,девченки злятся потому,что многие (и я в том числе) годами не могут забеременеть,тратятся на еко,любыми путями,чтобы стать мамой, а потом читают про такие безответственные поступки легко забеременевщших мамашек (прости,я не знаю,как у тебя,но мне кажется,что если бы ты прошла путь лечения бесплодия,так бы себя не вела). Что случилось,то случилось,я больше,чем уверена 2 бокала вина и 3 шампанского вреда ребенку не принесет, делай во время узи, и не нервничай,не принимай близко к сердцу это вертуальное общение.
Anonymous
23 окт 2006, 10:56
Ну раз ничего страшного, то можно выпить по этому поводу. :((((
23 окт 2006, 11:10
Девчонки, чего же злые все какие:(. Ведь не похожа она на алкоголика. Просто понесло человека, беременные ведь с сильными причудами. Она же сама испугалась, да и не будет больше. Хватит ПИНАТЬ человечка.
23 окт 2006, 11:21
Да не злые мы. Просто высказывают люди свое мнение даже не конкретно относительно этой девушки, а свое отношение к проблеме потребления алкоголя вообще высказывают. так происходит на каждом топике. А мнение беременных к принятию алкголя все же ЕСТЕСТВЕННО негативное. Кто знал методы восстановления - поделился. А этический момент конечно осуждаем, автор всегда должен быть готов к тому что в топике "Выпила, села за руль,как отбить запах" на 2 совета по запаху будет 10 высказваний о головотяпстве автора:)
23 окт 2006, 11:46
:) Правильно!! :)
23 окт 2006, 13:25
Я вот чего-то не поняла. Почему Вы, автор, вините во всём случившемся других? У Вас что, своих мозгов нет? "Подруга дрянь", "Мужа рядом не было", или у Вас такая большая зависимость, что Вы не можете сами себя остановить?
23 окт 2006, 13:37
Я ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ!!!! В О О Б Щ Е!!! И ОЧЕНЬ ДАВНО НИ ГЛАТКА В РОТ НЕ БРАЛА!!!ОТ ТОГО ТАК СИЛЬНО И РАЗВЕЗЛО!!!! ВЫПИЛА НА ПРАЗДНИКЕ И НЕ ИЗ-ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ- 1-2 БОКАЛА ВИНА МОЖНО!!!! НО ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ- ЗАХОТЕЛОСЬ ЕЩЕ... И ОСТАНОВИЛАСЬ... ТОЛЬКО НА ПАРУ БОКАЛОВ ПОЗЖЕ ЧЕМ ХОТЕЛА!!!! Я НЕ АЛКАГОЛИК!!! И Я НИКОГО НЕ ВИНЮ!!! ПРОСНУЛАСЬ С ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ И ИСПУГАЛАСЬ, ЧТО ПОХМЕЛЬЕ!!! Я УСТАЛА УЖЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!! ЛИЧНО ВАС ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ СЮДА БОЛЬШЕ!!! И ВСЕХ КТО ВЫСКАЗЫВАЕТ НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!!! СПАСИБО!!!! И ВООБЩЕ ... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТОТ ТОП УДАЛЯТ!!!
23 окт 2006, 13:42
Вы главное не нервничайте. сделанного не вернешь. А вот нервотрепка сейчас ник чему. Все по-разному высказываются, а вы просто на будущее помните, что и 1-2 бокала не стоит пить Б. женщинам. Это тоже вредно (тем более если вы не пьющая). Здоровья вашей детке!!!!
23 окт 2006, 13:47
Что бы этот топ удалили вам нужно пойти в раздел Жизнь Евы.ру, в форум "Жалобы и предложения" и попросить модераторов о блокировке топа или его удалении (только не забудте дать ссылку на топ). Такие действия осуществояюся только по прозьбе автора.
23 окт 2006, 13:51
СПАСИБО
23 окт 2006, 13:50
МОДЕРАТОРЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИТЕ ТОП, Я НЕМОГУ БОЛЬШЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ...
23 окт 2006, 14:07
Почему оскорбления? Вам нормально мозги прочищают, Вы показали что это нужно. Может благодаря этому Вы не повторите или кто-то еще задумается... Блин тут народ спрашивает можно ли лук есть, волнуется, а Вы хотели чтобы Вам сказали что все в порядке...
как вам не стыдно? довели девушку до истерики! Пожалели бы беременную-то... Автор, не расстраивайтесь, все равно уже ничего не изменить ;) Просто на еве контингент такой... вот на маме вас бы половина "покрыла" так сказать, Поругали бы конечно тоже, но такого расстрела на месте не устраивали :-P
23 окт 2006, 14:07
А помоему на маме вообще бы убили - там модеров нет, народ отрывается по полной.
ну, не знаю... года 1,5 назад, когда я там появлялясь помню девушка жаловалась, что поругалась с мужем после чего выпила 5 бутылок крепого пива, и выкурила пачку (!) сигарет, и ничего... сказали, конечно, что плохо, но так, как здесь не набрасывались. Или у нее "ув. причина" была...
23 окт 2006, 14:12
а какую ссылку встаить? хочу попросить чтоб топ удалили, ссылка не вставляется...ничего не получается... мне пишут что топа нет...
23 окт 2006, 14:17
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23342710 эту
23 окт 2006, 14:18
спасибо)
Не.. Там недавно кокаиновая девушка заходила.. Народ оценил однозначно: "Немножко, можно" Я угорала :)
23 окт 2006, 14:44
Охренеть!
23 окт 2006, 14:18
Думаю, что сейчас вам стоит вынести из этого урок. Если не умеете останавливаться, то не начинайте. Только вы несете ответственность за своего малыша. Только вам его потом ростить, лечить и воспитывать. Задумайтесь о том, что вы больше себе не принадлежите, отныне ваша жизнь принадлежит ему и вы обязаны прежде всего думать и поступать в его интересах.
Думаю, что мне действительно нужно вынести из этого урок- я больше никогда не буду просить помощи у незнакомых людей, тем более в таком свинарнике как ЕВА!!!!!
23 окт 2006, 14:32
Думаю, что мне действительно нужно вынести из этого урок- я больше никогда не буду просить помощи у незнакомых людей, тем более в таком свинарнике как ЕВА!!!!! Нда, большое спасибо от имени всех кто пожелал Вам чтобы все было хорошо ((( Идите-ка правда на маму ру, Вы похоже их клиент.
23 окт 2006, 14:37
Я очень благодарна тем кто откликнулся, и дорожу каждым теплым словом, написанным в этом топике, просто действительно большинство, к сожалению, здесь свиньи!!!
23 окт 2006, 14:38
Вы пожалуйста извините меня, но вот как раз свинство - это нажраться на 12-й неделе.
23 окт 2006, 14:40
Если вы обо мне, то я точно не подхожу под ваше описание))) Я не нажралась, а выпила, я уже это писала, на 2 бокала больше чем расчитывала!!! И у меня не 12 неделя, читайте внимательнее!!!
23 окт 2006, 14:41
не выпила а напилась ну на 15-й не принципиально
Я написала "напилась" так как испугалась, что опьянела, и что голова на утро заболела!!!!
вот клоун
"уехала домой пьянющая" - нет это конечно не нажралась. Это "слегка выпила" Продолжайте в том же духе.
23 окт 2006, 14:45
Вот скажи мне, Клоун, какая ты была бы после четырех бокалов???? Если до этого не пила больше года... а???
клоун это ты
23 окт 2006, 14:47
Четыре полных бокала это полторы бутылки? Я бы была в жопу.
23 окт 2006, 14:49
Клоун, ты глупая чтоль, четыре бокала -это меньше бутылки!! считать научись!!!
23 окт 2006, 14:57
бокалы по 200мл это 800 - больше бутылки.
умора
23 окт 2006, 15:00
автор сейчас напишет, что рюмками пила :)
:)))
23 окт 2006, 15:02
не, наперстками :))))))))))))))))
Anonymous
23 окт 2006, 14:58
Сколько мл в бутылке и сколько мл в бокале? Можете не отвечать все равно больше бутылки получается.
23 окт 2006, 14:48
полагаю, что у нее такой ситуации просто не было бы! Желаю Вам держать голову на плечах, и не выпивать во время Б, как бы вам этого не хотелось, даже если вы до этого пять лет не пили. Себя не жалко, ребенка пожалели бы.
ППКС!
ма
Вот из таких женщин и получаются мамы, которых я встречаю на детской площадке. Стоят с пивкои и сигареткой, а в это время другие следят, чтобы их малыша качелями по голове не ударило. Это называется отсутствие чувства ответственности пере ребенком.
23 окт 2006, 14:54
ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ДЕВУШКОЙ! Она все пончяла и больше так не будет!
Аплодисменты...
23 окт 2006, 14:55
Отличное завершение великолепной темы. Конкретно выпившая беременная вдруг задумалась о последствиях вплоть до поливания собеседников матом (возникает вопрос, что и у кого тут на всю жизнь). Респект Вам, Красочная, и Уважуха, как говорится. В общем, смотрите все, яркий пример как делать нельзя!))))))))))))
23 окт 2006, 14:59
мат удалила :)
23 окт 2006, 15:02
ну...может быть идиот и не родится в результате 4-5 бокалов вина, но то, что мама родилась идиоткой - это точно и уже неисправимо.
23 окт 2006, 15:03
Автор получила ответ на свой вопрос. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325