Как не растолстеть!!!!

22 окт 2006, 12:47
Одни девушки после беременности стройнеют, а другие толстеют. Понимаю что многое зависит от генов. Но на днях мне врач сказала, что сейчас тенденция к уменьшению веса после родов(те меньше чем до беременности.) Девушки у кого такой положительный опыт похудания расскажите как у вас это получилось и что вы делали. Спасибо!!!
22 окт 2006, 13:21
после родов стала на 3 кг меньше весить)) (носила двойню) Что делала? Да ничего! Ела все подряд)))) Мне сказали что у меня хороший обмен веществ. Так что наверно это заложено изначально!
22 окт 2006, 15:22
Во-первых не слушать мам, бабушек, тетушек, которые будут говорить: "ты теперь кормишь грудью, тебе надо хорошо питаться, пей чай со сгущенкой - молоко жирное будет" Никто не мешает маме сидеть на диете. Только диета эта должна быть сбалансированна и продумана. Отказаться от булок в пользу салатов ещё ни одной кормящей не мешало. Я за первые три месяца после родов сбросила 17 кг. Ничего для этого не делая.
22 окт 2006, 15:23
Полностью соглашусь.
22 окт 2006, 16:41
я 20:P Кто больше?:)
23 окт 2006, 11:13
До Б. была 53,6 кг, сейчас ребенку 5 мес. вешу 52,2 кг - скоро сойду на кости:(. И все это при росте 171:(
23 окт 2006, 11:46
везет блиннн (((( а я никак последние 3-4кг не сброшу (((
23 окт 2006, 12:20
из роддома приехала на 6кг меньше в весе, чем до беременности:) пока вес держится (уже почти 5 мес.) но! я и во время беременности и после держу себя в руках в плане еды - без сладкого, мучного, жареного и соли (ну, иногда позволяю себе расслабиться:)
23 окт 2006, 13:42
Чтобы после беременности сильно не поправиться надо грудью кормить как минимум, иначе можно себе гормональный фон порушить нафик, а это обычно плохо на весе сказывается. Кстати, та же ерунда с отлучением до года. Ну и диета, как Брусничка написала.
23 окт 2006, 18:12
Я после 5-ти детей осталась как после школы:) Ем просто немного и побольше полезностей;)
Anonymous
24 окт 2006, 20:18
У Вас конституция такая. Даже если Вы будите есть как лошадь всё равно будите как спичка.
22 окт 2006, 16:12
ППКС! Кушайте во благо,меньше сладкого, мучного и жирного - всё это пользы много не приносит!
23 окт 2006, 10:23
Все правильно тут написано. Могу только добавить - во премя беременности тоже не надо "есть за двоих", ребенку нужно всего 500 ккал в день помимо ваших. Если не разъешьтесь во время беременности, то и потом легче будет.
23 окт 2006, 13:04
у меня доБ вес почти сразу после родов вернулся. если б отказалась отсладкого - ещё бы и похудела наверное.но не могу -такое ощущение,что умру если хотя бы чая сладкого не выпью. в Б жестко прибавки контролировала. "распоясалась" только на 40 неделе - от души поела напоследок сладкого и вредного.
23 окт 2006, 15:16
Надо меньше есть. Мы с моей подругой вместе беременные ходили, так вот она ела очень мало: никаких булок, тортов, жирного и т.п., ела творог с сухофруктами, супы овощные и отварное мясо. За Б она набрала около 10 кг, за роды ушли почти 15. Сейчас очень стройная. Я хоть и не переедала, но пила гормоны, так до сих пор не могу от лишних кг избавится.
23 окт 2006, 17:52
после родов очень хорошо похудела, пока ребенку было 5-6 месяцев. Потом резко поправилась - кормила грудью до двух с половиной лет, но на этом фоне много ела высококалорийной пищи. Лучшая диета - это лишить себя сладкого и мучного.
23 окт 2006, 21:30
Это не про меня. Обзавидовалась читая как кто-то похудел. Счастливые!
24 окт 2006, 17:29
ГВ. Диета - только чтобы у ребёнка аллергии не было, а так ела от пуза. В итоге весила меньше, чем до Б. НО я и до Б лишним весом не страдала.
27 окт 2006, 16:55
Меньше еды - больше движений :)
27 окт 2006, 23:24
У меня двое детей: после первого поправилась (не сразу, а постепенно в течении года) а после второго (второй) - похудела (сразу после родов) на 5 кг по сравнению с весом до беременности. С первым меня мамочка холила и лелеяла, а со второй - мы 15 дней пролежали в больнице и мне приходилось сцеживаться как сумашедшей, а есть было некогда, а потом - со старшим болела ветрянкой! После этого сладкого старалась не есть (почти не ела). Да, и еще, во время беременностей я не набирала болеше 6-7 кг. Малыши рождались по 3 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)