фото родов
22 окт 2006, 20:57
кто напомнит ссылку фото родов или видео, спасибо!
22 окт 2006, 21:28
http://www.birthdiaries.com/diary/
22 окт 2006, 22:36
мда... теперь понимаю почему некоторые мужчины грохаются в обморок))))
23 окт 2006, 08:36
Да, я тоже была впечатлена. Может, быть и не много я потеряла не рожая...
23 окт 2006, 15:50
Самое интересное, что мужей в родах с этой стороны вообще не подпускают, а грохаются они от переживаний)))
Anonymous
23 окт 2006, 12:08
А куда нажимать, скажите? :) Или прямую ссылку дайте пожалуйста!
Anonymous1
23 окт 2006, 12:27
ППКС ;-) Тоже не нашла :-(
23 окт 2006, 12:19
Дюшеся, ты садист! Сама то на КС, небось настроена?
23 окт 2006, 12:02
Нда, что то как то аж не по себе стало, а я хотела чтоб муж на родах присутствовал, теперь не хочу ни за что!
23 окт 2006, 12:17
Не надо это смотреть, особенно беременным. Я вот перед родами лежала в палате, а подо мной родовая - я все ночи ЭТО слушала! После этого ни о каких ЕР и речи быть не могло, онли КС!!!!!!!!! А что касается мужа на родах - если вы хотите, что бы у мужика либидо пропало - пожалуйста. Например в ЦПСиРе в родовом все перегородки стеклянные, кое-где присутствует муж, который видит как рожает его жена, и все остальные в его поле зрения!
23 окт 2006, 13:13
Поздно сказала, уже гляданула:-О Пусть деть чтоль еще в пузике посидит, я пока под впечатлением:-/ Вариант родов с мужем отпадает однозначно! (с транслита)
23 окт 2006, 13:26
а я как-то спокойно ко всему отношусь. и муж тоже. ведь самое главное в конце ребеночек!!!
23 окт 2006, 14:22
Ну у меня с мужем полное доверие и не стесняюсь я его нискока, но не хотела бы чтоб так она меня видел...... Еще и подружка рассказывала, что обкакаться при родах это часто, она акушерка...... Если б любимый при вас обкакался, любовь бы осталась, но вот желание как то бы обломалось бы, в подсознании
23 окт 2006, 14:33
Да ладно! Вот на счет обкакивания - это уж полная ерундовина. :) Во-первых, перед родами делают ведерную клизьму (в прямом смысле этого слова ;) ), и там еще дня 3 после нее какить нечем. ;) :) А, во-вторых, помнится был здесь любимый топ "ПРО ЭТО", и там мне все с пеной у рта доказывали, что у любимого (-ой) - все прекрасно, а по сему даже член, пардон, в какашках после АС - это очень даже cool & erotic. Так почему же тогда женская попка в какашках после родов - это гадко? ;) На самом деле, роды - это прикольно! Всем желаю это пережить, потому как бОльшего адреналина и, не побоюсь этого слова, экстаза вы не испытаете даже при прыжке с парашютом без собственно парашюта! ;) Мне искренне жаль женщин, к-рые отказывают себе в этом удовольствии сознательно, начитавшись сто первых страшных рассказок досужих кумушек. Если все идет правильно, рожать - это не больно и не страшно. А очень даже кайфно. Вот если что-то не так - тогда другое дело. Тут уж - наркоз и КС.
Anonymous
23 окт 2006, 15:05
Леди, нк аутайте АС с ОС. Речь шла об оральном сексе ;-)
Anonymous
23 окт 2006, 15:20
это вы путаете. Речь шла об анальном сексе. Откуда какашки во рту?
23 окт 2006, 21:24
хи-хи,вот рассмешили.
23 окт 2006, 22:09
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23351871
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность