фото родов

22 окт 2006, 21:10
напомните кто нибудь ссылку фото родов или видео ролик, спасибо
22 окт 2006, 21:36
http://www.birthdiaries.com/diary/
22 окт 2006, 21:44
что-то я там не нашла фоток родов :(
22 окт 2006, 22:00
их там ОЧЕНЬ много
22 окт 2006, 22:00
спасибки!мужу покажуон на роды со-мной идти собрался)
Anonymous
23 окт 2006, 10:27
Лучше не показывайте-передумает:)
24 окт 2006, 16:51
http://www.homebirth-only.com/Births.html
Из того что я увидела... В основном роды у малообеспеченных людей. Те возможно выбора у них не было.
25 окт 2006, 12:09
Может быть... я сама не сторонница дом. родов
у меня есть одна ссылка, но там роды... не очень позитивные :( дать?
22 окт 2006, 22:01
обязательно!
пошла выше по ссылке, оказывается там много разных родов снято, еще в прошлую Б-ть этот сайд смотрела. В общем слабонервным не советую. http://materinstvo.org/articles/illustrations.php
Anonymous
22 окт 2006, 22:13
на этом сайте подборка сделана со смыслом : Рожайте дома, рожайте в воде" Роды в роддоме собраны исключительно патологические.
Я согласна, там роды рассматриваются под специфическим углом, но если абстрагироваться можно просто на роды посмотреть. Кстати сходила по ссылке, которую дали выше, первы фотки родов, которые открыла оказались домашние :)
22 окт 2006, 22:21
нет слов.. Смотрела только то, что повыше, нижние ссылки боюсь 8-/
23 окт 2006, 21:24
Пока смотрела чуть сама не родила.
25 окт 2006, 12:13
Мне кажется, рассказ акушерки из Освенцима раз в 1000 страшнее всех этих фото, вместе взятых.
22 окт 2006, 22:23
КАРАУЛ!!!!! МУЖУ ПОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ)))
Anonymous
22 окт 2006, 22:24
он же с вами на роды собирается! :):):):):):):):)
22 окт 2006, 22:39
ну мужу необязательно видеть это все, даже если он и пойдет на роды, я бы даже уточнила, что не только необязательно, а просто нельзя ему это видеть. ТАМ метсо врача и акушерок, а муж на родах вэтот момент должен быть у лица жены, ИМХО
да ладно вам, это первое впечатление такое... тяжелое, попробуйте потом еще посмотреть, может больше понравится. Хотя скажу по секрету, я когда на курсы подготовки к родам ходила, мы каждое занятие фильмы про роды смотрели и все равно я так и не привыкла, каждый раз внутри все сжималось... хотя процесс-то естественный :)
22 окт 2006, 22:37
он меня любит и сказал,что все-равно пойдет!))
я тоже с мужем рожала :) ничего криминального ;) правда в момент, когда ребенок рождался он меня по головке гладил и "туда " не смотрел.
22 окт 2006, 22:41
вообще, зрелище действительно не для слабонервных, я вообще не считаю необходимым все это смотреть заранее, а там все равно самому не видно:) я вот такие подробности только сейчас увидела, аж поплохело:)
23 окт 2006, 19:31
Вы в первый раз такие фотки видите? :) (с транслита)
Anonymous
23 окт 2006, 11:48
На такое посмотришь и подумаешь, что КС не особо хуже...
23 окт 2006, 12:09
подскажите куда нажать, чтобы глянуть фото, английский не знаю, поэтому найти никак не могу.
23 окт 2006, 13:54
Табличка в центре экрана. Там названия родов (вагинальные, кесарево, дома, в больнице и др.) Нажимаете на выбор, внизу звёздочки с цифрами, это нумерация съёмок.
23 окт 2006, 12:52
Ну и ну! Неее, муж со схватками будет со мной, а потом за дверь-за дверь, как и хотела раньше. Страшно девоньки....
23 окт 2006, 13:32
да уж! на досуге посмотрю внимательно. Но только положительные фото и видео. Хорошо, что все уже позади. бедные мужики, это не для их глаз, на вторые роды я, будь я из их братии, не пошла бы. А может, с первых сбежала... или вынесли бы в бессознательном состоянии
23 окт 2006, 13:38
ссылочку прямую дайте плиз, а тоя что-то никак не могу найти. хотя, и английский вроде знаю.
23 окт 2006, 13:42
http://rodi.ru/foto-birth/index.htmll
24 окт 2006, 20:13
жесть...хорошо, что я не видела этого :):)
23 окт 2006, 14:42
какой ужас!!!я почему то роды более мягко представляла
ужас
23 окт 2006, 14:52
Люди! Да не смотрите вы эти ссылки!!! Я двоих родила, а от таких картинок у меня кровь в жилах стынет!!!
23 окт 2006, 14:53
ППКС про кровь в жилах :) и не соглашусь про "не смотрите". Предпрежден значит вооружен. Подобное видео все же лучше смотреть на курсах. С комментариями акушерки :)
23 окт 2006, 16:07
Я на своей фоте родов очень хорошо выгляжу, мне нравится И голова моей дочи тоже забавно сморится
23 окт 2006, 19:22
Осталось повесить рядом фото кесарева... И кондражка перед родами обеспечена:)
23 окт 2006, 19:35
Если честно, удувило такое кол-во топиков на тему"чуть кондражка не хватила" Дамы, все там будем :) Меня в этих фотках ничего не удивило. правда я уже 2 раза видела фильмы про роды, снятые в ракурсе "между ног" :) Мужу обязательно покажу (мы как раз сейчас занимаемся образованием на эту тему :) ) предварительно отобрав по мере возрастания "ужасов". Думаю ему это лучше сейчас увидеть и пережить шок, чем он окончательно поймет что роды - это не пляски на лужку уже непосредтсвенно на самих родах. Спасибо тем, кто выставил сюда эти фотки. (с транслита)
23 окт 2006, 20:14
Рекомендую пойти на курсы. НАм на курсах тоже показывали. Мне фильмы не нравились, я как представляла, что это я рожаю, сразу так жалко становилось... А муж ничего, но он ещё когда в Германии в школе учился, им в выпускных классах показывали, то есть, он был готов. :) Единственное, он чуть не упал в обморок, когда тёте капельницу ставили :) А я то думала, чего он так разволновался... Я даже не заметила :) Хотя на родах он был молодцом, кстати, мою капельницу пережил прекрасно... (кажется :) но я его предупредила, если свалится под стол во время, мы его под стол затолкаем до окончания процесса и не будем обращать внимания) :) (с транслита)
23 окт 2006, 20:49
Я тоже хочу с мужем рожать, но про курсы не думали. Перед родами всегда для мужа делают инструктаж, а природа она свое возьмет. Все будет путем!!!
23 окт 2006, 21:35
На курсы обязательно пойдем. Я тоже в школе еще смотрела в первый раз (я тут школу заканчивала), а потом в коледже еще раз на уроке "здоровья" показывали :) Муж ни разу не видел еще. Я ему черно белые фотки показла. Был в шоке, но старался не подавать вида. (с транслита)
23 окт 2006, 20:47
Как хорошо, что всего при родах этого не видишь, как будто и нет таких ужасов!!!
24 окт 2006, 07:02
Модераторы,может лучше удалить этот пост!? Я смотрела не все фотки, только под красными звездочками, просто жуть! Но добили фотки родов девочки в 22 недели, и ее похорон. Это совсем страшно, никогда не зайду больше на этот сайт!
Anonymous
24 окт 2006, 16:12
там ведь написано - беременным не смотреть. каждый выбирает сам. я смотреть не стала. а фотки с благополучным исходом - очень даже познавательно. надо готовиться...
24 окт 2006, 09:21
Глупые! На самом деле муж будет стоять в голове и смотреть вам в глаза, разговаривать. Он же идёт жену поддержать, чего ему туда пялиться???
Anonymous
24 окт 2006, 09:32
Мда, не помню, чтобы во время родов меня тянуло на разговоры. А ещё муж ушел "на передовую", и просил потужиться, так как головка во время потуг то выходит, то прячется. После чего я его чуть не стукнула, вовремя он меня протёр прохладной тряпочкой и напоил... Был он и там, и со мной, на всё времени хватило. :) (с транслита)
24 окт 2006, 20:11
:):):)
Anonymous
24 окт 2006, 16:38
Это смотря какой муж.
24 окт 2006, 16:44
Мы с мужем рожали вместе дома. Он сказал, что ничего красивее никогда не видел. О как!!!
24 окт 2006, 17:25
Уж извините, не хочу обидеть, но некоторым нравится, когда на них писают и какают. Они тоже считают это красивым процессом.
24 окт 2006, 17:29
Короче- ваш муж это бооольшое исключение из мужского племени :)) Вам с ним повезло :)
24 окт 2006, 18:17
Мне кажется вы сейчас обидели скопом всю заграницу, всех доморажающих и очень много мам в России. Зачем? Прсто чтобы резко выразить свою точку зрения?
25 окт 2006, 10:59
Не хотела никого обижать, честно. Просто роды такой же естественный процесс, как и некоторые другие. И кому-то нравится на это смотреть, кому-то нет. Я же не осуждаю, просто пишу, с чем можно сравнить, и что муж автора поста- действительно исключение :)
25 окт 2006, 11:46
Да нет, он не исключения, я тоже с таким же «извращенцем» живу
25 окт 2006, 12:18
Нет! Рождение ребенка с испражнением сравнить нельзя, чтобы там Августин ни писал о том, где мы рождаемся.
25 окт 2006, 13:47
Да ладно вам :)
24 окт 2006, 20:09
как-то не очень умно ....
24 окт 2006, 20:10
романтик, однако:)
24 окт 2006, 18:28
Кошмар. И понимаешь, что естестенно, а все равно... Мужа на роды не беру однозначно, наверняка в обморок упадет...
24 окт 2006, 23:28
я завела этот топик, так как муж сам попросил посмотреть фото родов,он посмотрел, держался стойко,хотя было видно , что не легко, вспотел бедненький, все равно сказал пойду!я до сих пор не смотрю, не хочу пока, мне еще рано, 19 неделек, позднее посмотрю, всем спасибо за ссылки!
25 окт 2006, 03:36
:) А представьте, что рожать пришлось бы ему, а не вам (очень гипотетически. :) ) Пошли бы вы с ним, или решили, что это не для вас? :) (с транслита)
25 окт 2006, 03:54
Лучше и вовсе не смотрите на это ни на каком сроке...я вот додумалась посмотреть,у меня 39 я неделя и мне после просмотра как-то не посебе стало,жутко.Очень жалею что зашла в этот топ вообще:(
25 окт 2006, 03:40
Слушайте,это же ужас сплошной,так страшно стало,лучше бы и не смотрела...это все мое дурацкое любопытство.А я уже на 39 неделе,почти уже на сносях...мама дорогая...Муж собирается отправится со мной на роды,я думаю от такого он может и в обморок упасть...кашмар...я никогда такого раньше не видела,вот и не нужно было,теперь сижу с квадратными глазами и боюсь:(
25 окт 2006, 03:50
Гы, а никуда уже не денетесь.... Выход один :) Не бойтесь, всё будет хорошо! Удачи! (с транслита)
25 окт 2006, 04:58
А муж ваш ничего видеть и не будет - он же со стороны вашей головы будет стоять, а не ног :)
25 окт 2006, 08:37
странные вы люди, смотрите как чужие неизвестные вам(и большинству видимо совсем не симпатичные) тетки рожают своих детей и ужасаетесь, у вас будут ВАШИ роды, вы вообще ничего такого при всем желании не увидите в своих родах - не до того будет, муж будет не свидетелем того как вы рожаете, а человеком помогающим родиться своему ребенку - это ведь совсем не одно и тоже... П.С.:Может я посмотрела не все ссылки из этого топа, но ничего такого от чего взрослый здоровый мужик должен грохнуться в обморок не увидела...
25 окт 2006, 11:14
А кто-то ожидал, что откроется специальная дверца и ребеночек, весь в белом и с цветами, появится оттуда?Равно как никто не слышал о том, что даже в повседневной жизни бывают несчастные случаи? Обыкновенные РОДЫ, обыкновенные операции - удачные и не очень.Не понимаю возникшего ажиотажа. Однако опять же у меня есть подруга, роды которой муж снимал на видео и теперь они всем гостям предлагают посмотреть.Искренне удивляются, что никто не хочет.Вот это уже патология -наслаждаться ткскть. А знать и представлять это необходимо, спасибо таким галереям.
Anonymous
25 окт 2006, 13:27
Да это просто ужастики на самом деле Вы всего этого НЕ ВИДИТЕ!!!
Anonymous
25 окт 2006, 20:40
ещё напишите не почувствуете :)
26 окт 2006, 20:49
Я когда фотки смотрела я была в ужасе, просто в ужасе. У Вас же живот перед Вами как горка, это надо быть йогом чтобы извернуться и туда заглянуть. ))) НЕ увидите. Кстати, а Вы попробуйте на досуге туда заглянуть, пока еще беременны. Тока осторожно, спорю что не получится.
25 окт 2006, 21:22
муж на роды хочет идти, пусть идет, в жизни тоже бывают ситуации далеко не для женских плечей, однако если семья, то проблема касается всех и помощь нужна и поддержка, так же и в родах
26 окт 2006, 21:29
Нафиг надо смотреть? Своей этой прелести во время родов не видишь, ни крови, ни прорезывающейся головки, ни разрезов. Больно, да, тужишься, напрягаешься, нет времени подумать, как это выглядит. Хотя интересно, наверное. Меня эти картинки всегда ужасают.
27 окт 2006, 12:10
КАКОЙ КОШМАР!чего малыш в пузе даже притих.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)