Магне В6
Anonymous
22 окт 2006, 23:17
Девушки, кто подскажет для чего на ранних сроках выписывают этот препарат? Это обязательно для всех? Врач назначил по 2таблетки 3раза в день, мне так какжется жуткая доза. Пить-не пить.
22 окт 2006, 23:26
Это нормальная доза, вам же его не на все 9 месяцев назначили. Предупреждает тонус, позволяет нормально усваиваться кальцию при увеличении объема крови и т.д. Почитайте инструкцию :-)
22 окт 2006, 23:40
Я в такой же дозе пила где-то с 12 нед. до 34, наверное. Ну, вообщем, приблизительно так.
23 окт 2006, 00:47
я пью по 2 таблетки 4 раза в день. почитайте инфу в инете, очень нужная вещь этот магний
23 окт 2006, 07:12
У беременных потребность в магнии - 450 мг в сутки. Если память мне не изменяет, в одной таблетке - 25 мг (если не так - поправьте меня). So, за сутки Вы съедаете 300 мг. Остальное - получаете с пищей. Больше всего его - в неочищенном рисе, горохе, фасоле, сое (120-220 мг на 100 г). Единственное, лучше пока не пить поливитамины, содержащие и магний в том числе, во избежание передоза, лишнее тоже ни к чему. Остальные необходимые витамины Вам врач посоветует. Если он(а) нормальный(ая), конечно. Не как моя.
23 окт 2006, 12:01
Не для всех. Его назначают пи угрозе перывания. Это просто магний, это не то лекарство которого стоит бояться =) Доза у вас вполне стандартная.
23 окт 2006, 12:39
А мне никакую угрозу не ставили, а прописали почти сразу... Сказали - просто нужен и всё, про угрозу ну совсем речи не шло.
23 окт 2006, 12:48
Если вам врачь вслух ничего не сказал, это не значит, что он не отнёс вас по каким то причинам в группу риска. Мне тоже сразу прописали и тоже ничего не сказади про угроз, но я и сама всё знаю про себя =) p.s. 12 ндель это вас "почти сразу"? Эх мне бы такое почти разу, и жить бы было намного легче =)))
Anonymous
23 окт 2006, 14:52
А кому до какого срока назначают. Мне на 15 неделе сказали, что можно отменять. По каким показателям отмена назначается?
23 окт 2006, 15:20
Зависит от того, по каким показателям был назначен =) У меня 17-я недель, пока пью. Кста, вы в апреле рожаете? Тогда заходите к нам в клубный топик апрелят =)
23 окт 2006, 16:05
Врач в ЦИРе сказала, что можно отменять после УЗИ в 12 недель, которое показало отсутствие тонуса (раньше был и тонус и гипертонус), а врач в ЖК сказала пить дальше. Но я перестала его принимать, т.к. пью еще и комплексные витамины и врачу ЦИРа доверяю больше.
Скрываюсь
23 окт 2006, 15:04
А можно тоже спрошу? Мне врач между делом говорила пить,но неназначала конкретно.Можно начать принимать самостоятельно?
23 окт 2006, 15:21
Можно, так же как и витамины собственно. Только вот над ли оно вам? У вас тонус повышеный или что?
Скрываюсь
23 окт 2006, 15:32
Поставили незначительный гипертонус (как спрашивается это понимать?), но врач под восклицательными знаками назначила Сон!!! Охран.режим!!! Питание белковое!!! Еще конечно те витамины, что уже пью Вит.Е и фолиевую, про магне сказала, но не назначила..Зато назначила вобэнзим, была отслойка и на узи маленькая гематомка, чтобы рассосалась.Это было два дня назад, а живот побаливает.Идти еще нет смысла,повторит, что уже написала. Вот и думаю, может самостоятельно попить?
23 окт 2006, 15:48
Попей. Магне это хорошо =) Станартное назначение 2 шт 2 раза в день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность