Зудит!!!

стыдно
23 окт 2006, 06:21
Помогите! Чешутся малые половые губы. Ну те, которые у входа. Чешутся, красные, прямо до крови Ужасно неприятно! Что это может быть? Может это быть раздражение на туалтную бумагу? Я часто бегала в туалет и довольно сильно вытерала ей. Брали мазок, все чисто.
Anonymous
23 окт 2006, 09:43
Мил мой... Сходи-ка к гинекологу, сдай анализы на ЗППП Причем срочно. Неизвесно. что это за инфекция. А то. что это инфекция - это точно. Нельзя точно сказать, ваша собственная так активизировалась или муж подсадил... Но если срок у вас больше 10-12 недель, то.. все вопросы к мужу. А мазок вам брали на микрофлору скорее всего. Он не обнаруживает инфекций. И, кстати, как давно брали? На всякий случай сходите к другому врачу или в независимую лабораторию типа Инвитро. Малые половые губы просто так так сильно чесаться не будут.
mous
23 окт 2006, 13:44
У меня тоже зудело, опухало. пришла к гинекологу, сдала на инфекции мазок и всё чисто оказалось. Прописали мне тержинан на всякий случай, а эффекта никакого. Потом всё само собой прошло. Может такое бывает?
23 окт 2006, 13:56
Похоже на молочницу. Но лучше сходить гинекологу. Самолечение это не метод для беременных.
23 окт 2006, 15:01
Скорее всего молочница. Лечить во время беременности совершенно бесполезно. Помажьте кремом каким-нить, детским, например.
23 окт 2006, 20:17
Вот уж не правда ваша! Если вам лично лечение не помогло, это не значит что никому не помогает. К тому же есть разные способы лечения молочницы при Б. Есть наверно такие печальные случаи оторые чешуться до родов, но их гораздо меньше чем те кто от молочницы избавился, ну или избавлялся переодически, если она возвращалась через время.
24 окт 2006, 15:15
Ну-ну... Марк Твен шутил: "Бросить курить легко. Я тысячу раз бросал!" ;)
24 окт 2006, 15:49
И как этот афоризм корелируется с нашей беседой?
стыдно
23 окт 2006, 20:13
Всем спасибо. Я нашла в чем был прикол =)
23 окт 2006, 20:17
И в чём же? Нам тоже интеесно, во избежание, так сказать.
стыдно
23 окт 2006, 20:24
Не надо было так тщательно бриться мне =) А плюс еще туалетная бумага была жесткая и раздражение получила нехилое.
23 окт 2006, 21:15
Сочувствую =(
24 окт 2006, 12:25
Вообще в таких случаях очень помогает ВОДНЫЙ раствор ХЛОРГЕКСИДИНА (бывает еще спиртовой, но это не для нас!) Смачивате ватный диск и протираете... там, где вам надо :-) подходит также для всевозможных ссадинок, трещин, ранок и т.д., и т.п. Последний раз разыгралась молочница после мужа (такое часто случается у беременных), Я мучалась страшно. Везде и всюду рекомендации были одни - презерватив, но я их на дух не переношу!!!! бе :-Р Так вот в следующий раз после, извините, контакта, я сразу протирала этим раствором. И все было прекрасно! Так теперь и радуюсь :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325