Боли в начале беременности

23 окт 2006, 10:29
Расскажите у кого в начале беременности болел живот? У меня 5-й день задержки, тесты полосатятся, но пока не очень сильно. Живот болит уже недели 1,5, сначала болел спазмами, а сегодня уже как при М.
23 окт 2006, 10:42
У меня болел сильно очень, целый месяц, легла в больницу, на всякий случай,лечение не помогло, прошло само собой. Дождались пока сердечко застучит и отпустили домой.
23 окт 2006, 10:49
Спасибо за ответ, для меня это очень важно. Два года не могла забеременеть, в пятницу узнала, что беременна, была в таком шоке, что даже у врача ничего не спросила, а сегодня до обеда ему не позвонить, живот продолжает болеть....вот и переживаю очень сильно
23 окт 2006, 11:21
ничего, всё будет хорошо, главное верить:-)Удачи!
23 окт 2006, 10:59
У меня тоже так было, тянущие боли внизу живота, напоминающие боли при М. На УЗИ в 12 нед. поставили диагноз - гипертонус матки. Ничего страшного, просто нужен полный покой, желательно постельный режим, а также на 2 недели врач прописала пить Но-шпу 3р/день, МагнеВ6 также и свечи с папаверином по одной в прямую кишку на ночь. Сейчас нам уже 22 недели и тонус в норме. Так что не волнуйтесь, все будет ОТЛИЧНО!!! Здоровья вам и легкой беременности!!!
23 окт 2006, 11:08
Спасибо!!! Вам всем тоже легкой беременности и родов!
пока шифруюсь
24 окт 2006, 12:54
у меня тоже так было. я пила ношпу (что бы снять спазм) и что-то ещё. не помню :( просто матка не принимает ребёночка пока, что ли. ну как инородное что-то в ней. пытается вытолкать. но привыкнет :) мне врач говорил не однимать тяжелого, по-больше лежать, гулять на свежем воздухе и обязательно ношпу пить. это 12 недель может длится максимум.
25 окт 2006, 11:32
было такое... больше отдыхала и свечи Папаверина использовала, чтобы облегчить состояние. говорят, что можно еще ношпу пить
23 окт 2006, 12:38
У меня тоже тянет слегка живот,не больно,но напрягает.
24 окт 2006, 23:42
у меня болел как перед месячными, но они не пришли, слава Богу!
25 окт 2006, 11:16
Болело как при месячных, УЗИ показало гипертонус.
25 окт 2006, 11:25
у меня тянуло недель до 12, даже подмазывали сгелка коричневым, особенно после самолета... обошлось :)
25 окт 2006, 13:14
+1, пришла к гинекологу, она мне говорит: ну чего ты мучиться-то будешь, все равно выкинешь, давай я тебя выскоблю! Добрая женщина! ну, я от нее бегом, наверное поэтому и родила сынулю.(в срок)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)