Что делать, если болит грудь?

23 окт 2006, 21:51
У меня срок совсем маленький, шестая неделя. Грудь болит, особенно ночью, не знаю, как улечься. Беременность вторая, в первый раз такого не было, только слегка грудь набухла. Я ещё даже не знаю, всё ли нормально с беременностью, на узи только 6 ноября, раньше к врачу не попасть. И посоветоваться особенно не с кем, мы за границей. Подскажите чего-нибудь, пожалуйста.
23 окт 2006, 21:57
У меня грудь сильно болела почти всю первую половину беременности, ничего страшного.
23 окт 2006, 22:25
Меня спасло безшовное бельё. Купила несколько лифчиков которые больше на топики похожи и ходила в них, спала тоже в них (поочереди, разумеется, а не одноврменно =)) недели до 9-10. Потом стало легче =)
25 окт 2006, 10:07
Так же болела грудь. Ничего не помогало. Все прошло после 12 недели. Терпения Вам.
24 окт 2006, 23:55
перейдите на хлопковое белье, мажьте кремом от растяжек, он остужает грудь, это часто бывает у б.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)