Про врача
Anonymous
23 окт 2006, 22:07
Вот пришла, сижу и думаю. ситуация такая, вобщем, сейчас ходила к дерматологу не своему, а в другое место, так как не дозвонилась до своего врача у которого наблюдаюсь платно. он как узнал что мне иммунал прописали,так чуть у него волосы не встали на голове дыбом, а врач моя целый день трубку не брала, а у меня ситуация не совсем такая уж и простая. так вот, мне этот дерматолог сказал, чтобы я разрывала контракт с этой больницей, мол как это так, выписать иммунал и целый день к мобильному не подходить мало ли че. сами понимаете, как фантазии разыгрываются в беременность, поэтому хочу узнать вашего мнения, как бы вы поступили, разорвали бы контракт с этой больницей или нет?
Anonymous
23 окт 2006, 22:12
зачем новые топики плодмть? да ещё анонимно. пишите в старом http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=764927&m=27
Anonymous
23 окт 2006, 22:17
ой, умная тут нашлась, хочу завожу-хочу не завожу, не можушь ничего написать по существу, втыкай в другие топы а в мой не лезь
23 окт 2006, 22:24
Врач тоже человек - может что-то случилось. Если один день не подошла к телефону - ничего не значит. Если все время динамить будет - другое дело. Так что подождите, посмотрите
23 окт 2006, 22:42
По поводу контракта думайте сами, но эхинацея беременным противопоказана, как и профилактический прием любых других иммуномодуляторов. "Для профилактики" у вас есть наиширочайчий выбор витаминно-минеральных комплексов.
23 окт 2006, 22:15
Иммунал-не иммунал, что нафиг за подход такой- платных клиентов динамить??? Конечно, в жизни все бывает, но, если она без супер-причин это сделала, то я бы расторгла контракт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность