Немного алкоголя?
24 окт 2006, 08:08
Так, беременности 2 недели... Незапланированно, поэтому есть проблема: выпивали. Немного, вино, пьяной не была. Понятно что во время беременности нельзя - но кто знал?? Сейчас решаем что делать, и насколько фактор алкоголя важен на этом сроке. Что можете сказать? Аборт делать не хочу.
24 окт 2006, 08:25
На этом сроке это не страшно,но лучше больше не употреблять.Много знакомых выпивали пока не узнали что беременны,теперь растут вполне здоровые детки.А я вообще противник алкоголя во время беременности.И в первый же день задержки и курить бросила.
24 окт 2006, 14:02
всё нормально!!!Даже не переживайте!!Добрая половина детей в утробе с этим столкнулась:)
Anonymous
24 окт 2006, 23:45
На этом сроке можете не беспокоиться, т.к. оплодотворённая яицеклетка ещё не привязана к матке мамы и её кровь пока не поступает. (с транслита)
Anonymous
25 окт 2006, 10:06
не переживайте! ничего страшного!Удачи!
24 окт 2006, 09:35
До 4-5 недель не катастрофично, но нежелательно, конечно :) И не пейте больше!!!!!!! :)
24 окт 2006, 13:52
ничего страшного не забивайте голову.Такое случается со многими.
24 окт 2006, 14:01
как мне рассказала гинеколог - риск есть, когда алкоголь принимают часто и в том случае, если мать или отец хронические алкоголики. Поэтому от вина или пива нет ничего страшного, но естественно, больше лучше не пить
24 окт 2006, 17:55
Все нормально, не волнуйтесь, Вы же не алкоголичка, водку не пили, а даже беременным можно красного вина немного и пива если немного тoже можно, так что не волнуйтесь все в порядке будет, удачи Вам! (с транслита)
24 окт 2006, 18:07
Не волнуётесь, многие беременеют на курортах, где естественно пьют каждый день (где-нибудь в олинклюзив - как иначе-то) и ничего. Первую неделю после зачатия, вообще эмбрион ещё не имплантировался и и из крови матери ничего не поступает. А в Европейских странах, типа Франции - там вообще норма выпивать стаканчик вина за обедом, первые две недели они естественно пьют.
24 окт 2006, 18:37
не волнуйтесь в новогоднюю ночь еще не знала что беременна и соответственно..., но дочка (ттт) здорова и развивается хорошо, даже отлично (ттт)
24 окт 2006, 18:39
У меня тоже беременность получилась случайно и как я подозреваю после банкета, где на голодный желудок было выпито много шампанского мной и немало виски мужем (на следующий день еще была русская баня и прорубь первый раз в жизни). А потом еще было две недели с кучей праздников и вечеринок (где снова было шампанское или ликер). Когда узнала что беременна и прочитала о вреде алкоголя пару ночей не спала от страха. Врач, сказала что все должно быть нормально, проблемы могли бы возникнуть если бы пила водку или что-то крепкое. Однако на всякий случай посоветовала сдать двойной и тройной тест. Сейчас нам 30 неделек - по УЗИ (ттт) все ок.
24 окт 2006, 18:40
Да,какой аборт,Господь с вами!Немного вина-ничего страшного!
24 окт 2006, 20:01
Вы очумели, какой аборт! Да я уже когда была беременна Кириллом выпила полбутылки текилы (естессно, не зная, что Б). И ничего, все обошлось. Вообще, я слышала, что до того, как произошла имплантация, алкоголь не может повлиять на зародыш.
24 окт 2006, 23:06
самое главное сейчас - позитивный настрой! всё у вас будет хорошо!
Anonymous
24 окт 2006, 23:46
фигня все это, на таком сроке зародыш не связан с кровообращением матери и даже нигда еще не прикреплен, так что не парьтесь, хуже бы было если бы в 22 недели такое случилось.
25 окт 2006, 13:02
Вино в небольших количествах даже полезно. Самое главное, что не пила водку. Водка хуже. Успокойся. Сдай скрининг и убедишься в порядке у тебя там все или нет.
25 окт 2006, 14:03
Если бы алкоголь навредил - Вы бы никогда не узнали о том, что беременны.
26 окт 2006, 00:05
Спасибо большое всем за поддержку! Начитаешься литературы и всякая дурь в голову лезет. Действительно отпустило и по-другому на это смотрю. Ну что ж, буду я видать в вашей компании девчата еще долго :) Это третий ребенок у меня, вот уж не думала что случится. С первыми проблемы алкоголя не было, вот и струхнула.
26 окт 2006, 00:46
Как сказал мой врач: ну,Вы же не хронический алкоголик:)))))))
26 окт 2006, 00:47
я до 7 недель не знала о Б., пила пиво каждый день...родилась здоровая девочка,ттт)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность