Что можно от зубной боли?

Кто нить можт подскажет - что ожно от зубной боли принять? 18 неделек срок, а но-шпа - без толку. :( Может ещё что есть из более сильнодействующих?
"Зубные капли" не предлагать :(
Anonymous
25 окт 2006, 00:43
Для восстановления больного, но целого зуба применяют две водочные настойки: водочную настойку аира и водочную настойку прополиса. Для этого берут 0,5 л водки (400), добавляют в нее 0,5 стакана измельченных корней аира. Настаивают не меньше недели. Точно так же готовят настойку прополиса: 0,5 л водки, 10-20 г натертого прополиса. Настаивать неделю. Настойки используют одновременно. Берут 1 ст.л. настойки аира и 1 ч.л. настойки прополиса, смешивают, полощут больной зуб 1-3 минуты и выплевывают. Делать так нужно во время болей или перед сном около месяца. Хотя боль исчезает на 1-3 день, зубы перестают болеть вообще, т.к. аир обезболивает и укрепляет корни, а прополис пломбирует все трещины.
Anonymous
25 окт 2006, 00:45
ЧЕТЫРЕ СРЕДСТВА ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ А. Во многих домах всегда есть шалфей, который заваривают и теплым наваром полощут больное мес.о рта, стараясь возможно дольше держать навар на больном участке десны. Остывший во рту навар нужно менять. Проделывать это надо до пяти раз в течение получаса. (пить беременным нельзя, а полоскать можно, я листок шалфея на десне возле больного зуба держала) Б. Взять ломтик свиного сала (кожного, свежего или соленого). Если сало соленое, то соль необходимо очистить. Этот ломтик кладется на больное место между десной и щекой. Держать ломтик во рту минут 15 - 20, пока не стихнет боль. За это время боль обычно утихает, и больной надолго избавляется от своих мучений. В. Кладут в ухо, с той стороны щеки, где болит зуб, корешок подорожника и держат его там до исчезновения боли. Через полчаса - час боль проходит. Г. Листья малины (нарезанные), листья мяты и тридцать граммов хорошего винного уксуса. Все это три дня настаивается в стеклянном сосуде. Затем настойка процеживается и ею полощут рот.
Спасибо конечно, но как то мало веритс если честно.... Говорят что от альгоменореи крапива помогает... а на самом деле - баралгин не верю я как то в народные методы..
Anonymous
25 окт 2006, 00:50
как хотите :) Мне помогло :) Я больше травам, чем химии доверяю
Ну как шалфей может помочь после того как прочистили каналы, их запломбировали временной пломбой?? Болит то не рана снаружи, а внутри нерв..
Anonymous
25 окт 2006, 02:10
Очень сочуствую. Но тогда только терпеть. Может попробовать какой-нибудь деткий препарат типа Панадола?
25 окт 2006, 09:25
Сходить скорее к доктору.
Anonymous
25 окт 2006, 10:00
я думаю нужно бежать к стоматологу!!!
Фуросемид классное средство и обезболливает и лечит , но я не знаю противопоказан ли он беременюшкам , надо в инете почитать и у доктора спросить .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325