Признаки начала родов

Anonymous
25 окт 2006, 03:04
Пд через 3 дня, ночами спать немогу как ложусь так и начинает давить и колоть внутри влагалища, очень больно, и ребеночек очень активно барахтается,каждый колик с давлением кусаю мужа за руку от боли,он каждый раз спрашивает все' началось поехали в больницу, а я не знаю что это, как знать когда пора ????
25 окт 2006, 03:34
Точно не скажу, но вроде перед родами ребенок наоборот затихает...
Когда начнется, сразу поймешь! А потом перед родами ребенок затихает. У кого на день, у кого на несколько дней.
27 окт 2006, 23:23
Если не отходят воды, а ноет периодически низ живота, прихватывает и с постоянной регулярностью, что даже можно по часам засекать, то точно можно врачу звонить. Если ночью происходит, и Вы несколько часов не можете уснуть - то же самое:) Ну а если в это же время организм еще и колоссальную чистку себе устроит, что никакая клизма не нужна, тогда тем более! :):) Если же все эти признаки в совокупности, да еще плюс воды отошли - вперед за орденами! :):):)
25 окт 2006, 13:23
у кого как, мои вели себя обычно
25 окт 2006, 13:25
а вот подруга у меня начинает "гнездо" обустраивать, убирается, тряпочки перекладывает и т.д. А признаком начала моих родов оба раза было отхождение вод.
25 окт 2006, 15:48
Вообще, наоборот, перед родами ребенок на день затихает. Готовится, типа :) Но очень часто вообще никаких специфических предвестников не бывает.
25 окт 2006, 19:47
принимает низкий старт?:-D
25 окт 2006, 20:34
А у меня иногда простреливает в области клитора, но вполне терпимо пока...
25 окт 2006, 21:37
Вроде бы поясница должна заболеть, а у меня по ночам копчик болит. Вот лежу думаю, щупаю что болит поясница или копчик
25 окт 2006, 21:58
вот и я тоже не знаю как все должно начинаться ,оно-ни оно.Но живот ноет постоянно как перед месячными и кости в районе влагалища как то странно болят,даже не болят,а как-то непонятно ноют,да и чувство постоянно такое как-будто в туалет по большому хочу.К меня 39ая неделя,рожать еще не хочу,хочу доходить до ПДР на следующей неделе.Но тут уж как Бог велит.Я чувствую что скоро рожу,роды первые и я боюсь,еще и в пока чужой для меня стране(я только чуть больше года как иммигрировала в Канаду).
25 окт 2006, 23:41
У меня тоже 39 недель и в Канаде год, тоже страшно- первые роды и т.д по ночам не комфортно все ноет, а днем замечательно себя чувствую - даже никаких намеков на то что рожать, что то кажется мне будем перехаживать,хочется уже скорее родить- но сташно так...у А признаков не знаю, думаю мы это сразу поймем как начнется
27 окт 2006, 00:40
Да,когда это случит мы точно поймем,но сейчас боюсь неизвестности,из дома боюсь выходить,все переживаю что воды могут отойти где-нить в общественном месте.А мы с мужем постоянно с самого утра каждый день по магазинам носимся,еще не все купили.Да и ремонт у нас не совсем закончен,докупаем и доделываем разные вещи,вобщем забот невроворот.Так что я прошу свою красавицу еще немного подождать,не знаю послушает ли она меня или нет,увидим. А ты знаешь девочка у тебя или мальчик,потому что у нас здесь это прямо такая проблема,почти никому не говорят,могут сказать только после родов.Врачам запретили говорить пол,потому что по статистике 80% абортированых детей-девочки.Индусы,китайцы,арабы и т.д. не хотят рожать девочек и делают аборты.Мне повезло,у меня просто было внеплановое узи на 37 неделе,из-за того что врач волновалась что живот маленький и плод думала что маленький,но слава Богу все прекрасно,ребенок развит хорошо и совсем не маленький.Ну так вот я воспользовалась случаем и мне скази пол ,точно- это девочка:) А как у вас в Торонто с узи дела обстоят,тоже только одно узи положено на 20 недели и все?Можно ли самой выбирать роддом или по месту жительства?И вообще что ты планируешь взять с собой в родом?Мне многие говорят что ничего не нужно,там все дадут,но я все-таки сумку собрала:)
27 окт 2006, 04:20
Я тоже боюсь неожиданности начала процесса, но дома сидеть не могу, бегаю по магазинам мне все кажется что что то забыла купить, муж ругается что завтра последний день а мне хоть бы хны я все бегаю,грит а вдруг начнется что будешь стоять и кричать-а он бедный звонит через каждые пол часа и спрашивает ну,что, рожаем, а мне смешно - я еще не готова. В Торонто 2 офицальных узи, мне за 2 раза не определили пол ребеночка, а на 3 нивкакую направление не давали, ну я и остыла - так что у нас сюрприз. Госпиталь сама выбираешь, ну естестно ближе к дому.Я собрала сумку себе - халат,трусы,прокладки, бюстгалтер для корм, средства личной гигиены,расческу,заколку ,тапки,носки теплые,масику-одежду на выписку,памперсы,салфеки, если не хочешь в ихнюю одежк одевать после рож. возми еще свою.Документы не забудь, телефон, карточку,камеру или фот. Вроде все ну если и не все то не страшно,главное родить легко! Девочка у вас класс !А имя придумали? У меня почему то имя придумано только для девочки,а если мальчишка будет даже не знаю как назвать.
27 окт 2006, 06:54
Я в сумку положила тоже-самое что и ты:)Знаю что халаты и ноч.рубашки там дают,но я тоже не хочу в них одеваться.А на счет имени я все еще в растерянности,у меня наоборот если бы родился мальчик,то я бы не сомневалась как его назвать.Имя Стивен мне очень нравится.А вот женских имен красивых так много,что я растерялась,выбираю между Дженифер,Аделина,Николь,Эмили,Шерон.И еще много- много красивых женских имен над которыми я думаю.А ты как бы девочку назвала?Русским именем или местным?Не могу среди русских имен найти то,которое мне действительно нравится:(,хотя было бы неплохо:) И еще ,если что,я имею ввиду,вдруг ты родишь на днях,то желаю тебе легких родов и здорового малыша или малышку!!!Если сможешь,то отпишись здесь на форуме когда родишь,буду очень рада. А пока давай ждать вместе:)
27 окт 2006, 07:54
У нас есть на подборке имена но конкретно незнаем муж говорит когда родится - посмотрим на какое имя похож будет, а вообюе мы спорим очень на счет имен,вкусы разные.Кстати мне нравится Дженифер,Николь очень, Одри еще, Элизабет
27 окт 2006, 08:13
А из мужск. нравится Эдгар,Глеб,Генри,Роберт, но мужу не нравится,А у вас как обоюдно нравятся имена,если че я напишу обязательно, спасибо за пожелания!!!
28 окт 2006, 03:40
Нам обоим нравится имя Николь и Дженифер конечно тоже,вот посмотрим на нее когда она родится и увидим какое ей больше подходит. А ты от куда приехала в Канаду?И как тебе здесь?Торонто такой огромный город,жизнь наверное кипит:) Сегодня я была у своего врача,она сказала что если до среды я не рожу она меня будет смотреть,до этого меня только на 12 неделях смотрели.Мне так нужно доходить до следующего воскресенья хотябы,моя мама прилетает в этот день,я ее уже 2 года не видела,она хочет меня еще пузатенькую увидить,ато я всегда была худышкой.Кстати,а сколько ты прибавила за беременность?Я например +20,такого я не ожидала,до родов была 50 при росте 168.И я отекаю иногда под вечер,особенно ноги.Мне уже кажется что я всегда с такая пузатая была:))
28 окт 2006, 05:00
Привет, я сегодня тоже была у врача, сказал ждем неделю, я набрала 15 кг было 49 до берем. при росте 160. Мама приежает это классно,я могу только мечтать о приезде своей, твоя надолго? помогать будет? Я буду одна,с мужем, свекровь напрашивальсь, но от нее толку как от полки, поэтому лучше одной чем еще за ней ухаживать. Мне нравится Торонто я правда больше нигде небыла по Канаде из крупных городов. А ты как себя чувствуешь, у меня такое впечатление что вы назовете Николь все таки.
28 окт 2006, 06:51
Слушай ка а почему если до среды не родишь , у тебя ведь в паспорте ПД 5 ноября???
27 окт 2006, 15:24
У всех по-разному. Я, например, в 4 утра проснулась от того, что через приблизительно равномерные промежутки времени, стал слегка потягивать живот. Оказалось - оно.
27 окт 2006, 23:13
- Могут отойти воды; - может потягивать поясница и боль будет усиливаться; - заболит низ живота, появится тонус. То схватит, то отпустит и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)