Внезапно заболел копчик

25 окт 2006, 08:54
Вчера с мужем устроили вечерний моцион, дабы стимулировать более крепкий сон. Проползли в моём беременном темпе небольшой кружочек по району (всего час, наверное, гуляли). Ровно посередине пути прихватило то ли копчик, то ли поясницу... да так, что мне аж присесть пришлось. Ну посидела я немного, поползли дальше. Всю дорогу до дома несла пузо в руках и копчик массировала, чтобы хоть не стреляло. Улеглись спать. Муж сразу уснул, а я пару раз ещё, как всегда, по малой нужде сбегала и поняла, что это ещё менее эффективно, чем обычно. "Пи-пи" мне продолжало хотеться ещё когда я даже с унитаза встать не успевала. В итоге я поняла, что придется терпеть и смиренно начала укладываться под бочек к милому. Но не тут то было. Снова начала болеть "толипоясница толикопчик" отдавая в передние кости таза (извините, медицинского образования нет, объясняю как могу). И так всю ночь. Ни подкладывание подушек, ни изменение позы меня так и не спасло. Периодически проваливалась в сон на 15 минут, но по-человечески так и не поспала. Внимание, вопрос: Это начались те бессонные ночи поздних сроков, о которых столько сетуют обитательницы ева.ру или у меня что-то "не так"? (Нам идёт 34ая неделька)
25 окт 2006, 11:11
У меня тоже начал болеть копчик, каждый день, особенно когда ложусь, правда через некоторое время проходит, не всю ночь мучаюсь, но довольно сильно, муж не верит, что может так болеть. Слышала, что это кости таза расширяются, правда у меня всю жизнь со спиной проблемы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325