Подозрительные знакомые.
25 окт 2006, 11:32
Девочки а у нас прикол.Мы с любимым договорились о Б пока ни кому не говорить.А все знакомые как слышат что я курить бросила сразу такими подозрительными становяться.И спрашивают мы случайно не Б?Приходиться отшучиваться.
25 окт 2006, 11:46
У нас чуть поменяешь привычку, сразу беременна! Вот моя подруга резко перешла на баклажаны, ест их в любом виде, теперь все уверены, что беременна! хотя она сейчас одинокая. а доказывать обратное бесполезно.
25 окт 2006, 12:01
Почему то мужиков не подозревают в беременности если они не курят. :)
26 окт 2006, 11:45
Вот времена-то пошли... Курить-пить бросаешь - все, точно беременна, как будто просто так бросить не можешь, из заботы о своем здоровье. Я тоже по возможности скрываю, про курение (то что бросила)особо никому не объясняю, а если спросят, отвечаю - надоело кашлять и зубы портятся. Тут на свадьбе были, про то что не пила, сказала - нельзя, антибиотики пью. Очень жалею, что сказала паре человек на работе недели 3 назад. Надеялась, что сохранят в тайне - напрасно, в женском коллективе такие новости разносятся молниеносно... А вообще собираюсь специально никому больше не говорить, к тому же через пару недель уже заметно будет и так ;-)
Anonymous
26 окт 2006, 13:03
Бред какой-то или просто кокетство. А почему это должно быть странно, по моему нормальные знакомые и нормальные у них мысли. А Вы бы хотели, чтобы все думали, что вы не можете забеременнеть и поэтому меняете привычки только потому, что вдруг захотели, а не потому что Б?
Anonymous
26 окт 2006, 13:10
"Мы с любимым договорились о Б пока ни кому не говорить."Вот ПОСТОЯННО по жизни встречаю таких девушек, которые решили никому не говорить. В результате все давно уже догодались и тихонечко хихикают. А чего ты не куришь? Да зубы портятся. Выйдет из комнаты гогот. Ага зубы. Все кругом дебилы и ничего не замечают. Никто зла не желает, все рады, только неприятно, что за идиотов держат. Вот сейчас секретарша такая. "Я не пью. Мне что-то не хочется" Ну, умора :):):):):):)
а вот я
26 окт 2006, 13:23
ну зря вы так, просто иногда надо не придумывать вот такие глупые отмазки, а заранее подготовить почву и все, просто сами будут говорить о том что тебе же нельзя и как ты себя чувствуешь! Мне правда и придумывать ничего не пришлось, просто в начале беременности было отравление, и очень последственное, что несколько месяцев востанавливала микрофлору и т.д., а теперь когда все позади и речи нет чтоб кто то предложил выпить и т.д. Речи о беременности даже и не идет! Не случилось бы отравления придумана была бы правдоподобная ситуация и т.д. -обстоятельства такие!
26 окт 2006, 14:35
Если люди хотят хранить свою тайну, зачем проявлять такую настойчивость? Не держат они вас за идиотов - просто пытаются оправдаться из-за вашей назойлевости. А почему они по вашему мнению обязаны перед вами отчитываться. Дело личное. Скажут когда захотят.
Anonymous
26 окт 2006, 14:44
Да пусть говорят когда хотят, но когда живот впереди носа идет, уже очень смешно. Не хотела бы быть в такой ситуации. Уже все и всё за спиной обсудили все равно.
26 окт 2006, 15:08
Ну вообще, тема не с того начиналась, что у меня, мол, живот впереди носа идет, а люди подозрительные вокруг.... "Все и всё за спиной обсудили"! :). И свечу скорее всего держали когда дело делалось? А чего вы за себя переживаете? На следующий день пойдете, да и растрепите всем и всё. А кто-то вообще может не захочет обсуждать с вами всё, даже когда "живот впереди носа пойдет". Для этого есть друзья и близкие люди. А вы там смейтесь. На самом деле как же вас досаждает эта ситуация! :).
27 окт 2006, 11:26
У меня вообще то всего три недели беременности.
27 окт 2006, 15:00
Не скажите, у меня даже родственники ни о чем абсолютно не подозревали до 20 недель, пока им не сообщили
26 окт 2006, 15:07
да ладно вам ехиндичать, ну что за сравнение "за идиотов держат"? Если Б, например, вашей секретарше непросто досталась, или долгожданная, или вообще, не дай Бог, проблемы, и не хочется никому говорить, ну, например, по банальной причине "чтоб не сглазили"? Ну что еще людям сказать? Я отмазывалась тем, что надо пить лекарства. И не чувствовала себя смешной, если даже за спиной шептались, это их заморочки, а не мои. :)
26 окт 2006, 21:04
Вот и смейтесь, только в тряпочку. Когда хотят, тогда и говорят!!!! Еще перед всеми отчитываться!!! Зато как интересно спросить: А что деток не заводите? А ты не Б случайно? И т.п. Тактичнее надо быть, а не лезть со своими дебильными вопросами!!!! - много будете знать, скоро состаритесь!!!!
27 окт 2006, 07:51
Ну почему всегда заявится аноним и нагадит, простите за выражение. Да я тоже именно такая девушка, никому не хотела говорить. У меня было 2 ЗБ, оба раза я всем говорила, а потом меня долго жалели, это было не выносимо и именно поэтому я в третий раз никому ничего не сказала, решила если не получится, тихонько отплачу своё дома с мужем, но никто не будет на меня смотреть жалосливым взглядом, "ой бедняжка уже третий раз" (с транслита)
27 окт 2006, 10:43
ПКС. Это отвратительно, это деает и без того дерьмовую ситуацию в 100 раз хуже!
27 окт 2006, 09:55
а чего это вы так?! я например никому на работе не говорила до 17 недель (и дальше бы молчала, но вынуждена была) - живота у меня не было (можно было подумать, что потолстела немного), курить я и не курила, на праздники не пила, как раз говорила, что не хочу (и я действительно не люблю спиртное и редко пью) и никто не хихикал:) все в шоке были, когда узнали, что беременна:)
27 окт 2006, 10:39
Вам умора, а мне и моему мужу после замершей беременности было совершенно не смешно объяснять всем окржающим что ребёнка не будет, выслушивать сочувсвия, отвечать на ворпосы... А рассказали мы тогда о том что я заБ всем, как раз руководствуясь пинципом "а чего скрывать то?" Потом хавали не тольо потерю ребёнка, но и безконечные объясняловки. И таких как я ОЧЕНЬ много к сожалению, гораздо больше чем вы себе представляете. Хочушек, которые не могут заБ, а когда удаётся боятся своему счастью, тех кто уже пережл потерю ребёнка и не хочет и дальше афишировать и обсуждать свои проблемы со всеми подрят.
28 окт 2006, 12:00
У нас было аналогично, правда, я на работе всем подряд не говорила, подруга удружила. Вышла из больницы после выскабливания (ЗБ), и первым вопросом мне было: "Ну, как малыш? Шевелится?" Можете представить себе мое состояние.
28 окт 2006, 17:35
Легко могу! Отстой, а не состояние =( Сейчас то вы как? Уже Б или в пути?
28 окт 2006, 17:58
Спасибо, сейчас - лучше не бывает, пацану скоро 8 месяцев! :) Выносила, правда, с трудом, три раза на сохранении, всю Б. - то утрожестан и папаверин, то магнезия, то еще что. Но до 38 недель доходила. Причем мне так никто и не сказал, отчего эта ЗБ, зараза такая, берется. На что только на обследовалась: и инфекции, и гормоны, и антитела всевозможные. А вы как?
29 окт 2006, 11:18
Я в процессе. 18 недель, двойня =) Ситуёвина с организмом фиговая, то что двойня усугубляет все проблемы многократно, надеюсь дотянуть до какого-нибудь вменяемгого срока, с которого уже впасают. У вачей на сей счёт прогонозы не ах, но я решила в этом смысле их не слушать - прогнозы это прогозы, а практика это совсем другое дело =)
29 окт 2006, 17:59
Помню-помню про вменяемый срок! Сначала мечтала дотянуть до 12 недель, потом - до 30, потом - до 37. Удачи!
27 окт 2006, 11:25
Анонимные пользователи как всегда пишут гадости.А я вот допустим не хочу да 12 недели ни кому рассказывать.А вдруг не дай бог что-либо случиться с Б.И что всем потом ходить на вопросы отвечать что со мной случилось?
27 окт 2006, 07:48
У меня тоже самое было:) Я вначале, на работе, для конспирации, переодически на улицу выходила, типо покурить:) потом холодно стало и я перестала, но уже и живот стал рости, так что всё рано скрывать было уже глупо:) (с транслита)
27 окт 2006, 11:58
Девочки! У меня был период еще до беременности, я поправилась. А у меня структура такая - растет живот, талию распирает, а ножки те же остаются. Так очень многие думали, что у мня беременный животик растет :-D А уже во время беременности даже не верили поначалу, когда расти начала :-D А вот сейчас, представьте, у меня 33 недели, живот даже больче, чем надо, так есть такие кадры (клиенты), которые подходят и спрашивают - ой, а вы что, беременны? Так ладно бы я была вся такая необьятная, что за жиром и не поймешь - то ли живот, то ли желудок! Но ведь у меня пррррррекрасно видно, что это БЕРЕМЕННЫЙ ПУЗ! :-D
27 окт 2006, 12:41
Мы решили не говорить, пока сами не догадаются. Некоторые - вижу - догадываются, но, как люди тактичные, с навязчивыми вопросами не лезут. Правда, я все контакты сейчас до минимума сократила - только с родственниками общаюсь и одной подругой. Пока о Б. знает только муж и тренер в клубе (15 недель).
27 окт 2006, 14:32
Автор мне кажется, что у вас такая ситуация, что вы сами провоцируете своих знакомых на такие подозрения. Хотя в этом ничего плохого в общем то и нет. Я например до 12 недель не хотела говорить никому на работе о Б, поэтому принимала витамины только дома, а так в принципе меня бы больше ничего не выдало. Просто если хочется скрыть, даже при всей невозможной радости, нужно придерживаться этого принципа. А если резко менять привычки и таинственно улыбаться, то у любого появятся мысли о Б, почему и не нет и что в этом плохого? Людское любопытство, что здесь поделаешь....Возможно даже они просто прикалываются, а не подозревают, у нас всегда так если затошнит сразу говорят, ты наверное Б.
28 окт 2006, 10:20
Объясняю ситуацию.В компании: Знакомые-"Натаха пойдем выйдем покурим." Я-"Я бросила курить" Знакомые-"ой какая умница,а ты случайно не беременная?" Занавес...
28 окт 2006, 17:39
Отличный ответ - "Нет, прочитала Алена Кара и бросила. Супер книжка!"
28 окт 2006, 20:09
А врать-то не хочется:))),хочется пока не говорить :)
29 окт 2006, 11:19
Ну тут уж вы определитесь сами чего вам больше хочется - чтоб не знали о Б или чтоб не врать =)
29 окт 2006, 23:54
Чтобы просто не знали,а врать не пришлось.:)Так тоже бывает :)))))
30 окт 2006, 00:37
Это тоже можно организовать - никуда не ходите и вас никто ни о чём не бдет спрашивать =)
30 окт 2006, 12:58
по моему у них естественная реакция, я бы тоже так спросила бы, а почему нет? что девушка не может забеременеть? и конечно же беременные сразу бросают курить а на вашем месте ответила бы вопросом на вопрос "почему сразу беременная?" а вообще вы же сами написали, что это у вас прикол, вот так и получается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность