Вопрос про обменную карту
25 окт 2006, 13:04
Вот такой вопрос: у меня в обменной карте написали в графе - терапевт: "ПМК 1 степени". Отметки - роды в спецроддоме нет, но направление в 67 ГКБ есть, я не хочу туда ехать даже на консультацию....по многим причинам. Могут ли меня принять в обычный роддом??????с такой обменкой???? или же всетаки заключение 67 ГКБ нужно???
25 окт 2006, 13:18
ап
мама
25 окт 2006, 15:23
могут побояться принять в обычном роддоме (особенно приплановой госпитализации а не со схватками) с пролапсом, да и со схватками скорая не повезет в обычный роддом с такой записью в обменке (ну если не приплатить конечно). тут варианта два6 - либо поехать в 67 и снять диагноз и рожать в обычном р/д - либо если найдут реальные проблемы - не рисковать здоровьем своим и ребенка и рожать в специализированном.
25 окт 2006, 15:44
А как снять данный диагноз???? У меня ЭХО показало. В 67 могут конечно за денежки написать - обычный р/д! да??
26 окт 2006, 11:41
у меня такой же диагноз, но в заключении из 67 написано роды в любом роддоме. И в обменку эту запись тоже внесли.
26 окт 2006, 17:00
А вы со своими анализами ездили или там еще дополнительно делают свое ЭХО???
25 окт 2006, 15:56
У меня пролапс 1 ст, записано было в обменке, приехала со схватками в выбранный роддом на такси, даже не спросили про сердце, может и не читали.
25 окт 2006, 16:48
Ой, ой. у меня тоже такой диагноз, но я даже и не знала и не предполагала, что нужно в спец. роддом? А что там плохого в этом спецроддоме? (Спасибо что есть этот сайт.)
26 окт 2006, 11:15
Я сходила к своей врачихе, она сказала все равно придется ехать в 67 ГКБ на консултацию, если я не поеду, то у нее на работе будут проблемы и у меня тоже. Я ей сказала, что я все равно буду рожать в другом.
26 окт 2006, 16:41
Сам роддом при 67 б-це выглядит просто отвратительно ужасно. Кажется тюрьмой какой-то, ничего радостного нет, даже лица мамочек в окнах убивают настроение. Я там была на консультации у кардиолога. И когда входила туда, было мрачно-страшновато...Думала о том, лишь бы сюда не загреметь. А про врачей говорят, что там хорошие специалисты. Но мнение многих - отрицательно-негативное о 67.
26 окт 2006, 12:01
Я по этой причине не стала рассказывать терапевту про пмк. Не хотела портить обменку. Я все равно консультировалась с врачом ,который сказал, что пмк мне лично в родах ничем не грозит.
26 окт 2006, 17:01
А мене не удалось, терапевт в обычной поликлинике (когда я проходила всех врачей), написала мне ПМК. Отсюда все началось!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность