зимняя одежда на пузико

25 окт 2006, 14:47
Девочки, здравствуйте!! Обращаюсь к вам за помощью-те, кто рожает в конце зимы и всю зиму будет ходить с пузиком-какую верхнюю одежду на морозы и где вы купили? у меня маленький ребенок-так что всю зиму придется гулять часа полтора-два минимум-хочу купить куртку или пуховик. по колено или чуточку повыше, очень теплый, легкий, но чтобы мое огромное пузо (рожать в конце ферваля) туда поместилось и было бы удобно). Выполнить все эти пожелания "в одном флаконе" реально??? Где купить то, что мне хотелось бы? Померила несколько пуховиков-они сейчас на мне, в 22 недели, еле сходятся, а что делать дальше??? Помогите, кто нашел выход из этой ситуации?
25 окт 2006, 14:49
у меня таже самая фигня с пузиком, я вообще думаю мужской дутик купить и все. потому что сколько я не смотрела всякие магазины для беременных, уж слишком там все "беременное".хотя сейчас еще мало в каких магазинах есть выбор верхней одежды, может найдется где нибудь позже
25 окт 2006, 15:34
Расскажу - купила шубку на искусственном меху, отличненькая. в обыкновенном магазине, цена 4500 р, причем расклешенную, т.е. она не облегает и на вырост еще можно. У меня сейчас 32 недели. Искала долго, но сейчас завоз в магазины пошел.
25 окт 2006, 16:46
Я тоже хочу пуховик купить, задумала покупку еще год назад, когда не была беременной. И вот подумываю, что, наверное, придется еще на год отложить покупку, т.к. не хочу покупать только для Б, а если размер больше покупать, то все равно потом не оденешь. Есть старенькая шуба нутриевая трапецией, вот в ней и буду ходить. Рожать тоже в феврале.
28 окт 2006, 00:13
Рожала в марте. Соответственно, имела ту же проблему:) Долго мучалась, в итоге нашла зимнюю куртку-трапецию с утепленной подкладкой. Что-то вроде плаща по колено, с опушкой, капюшоном и большим запасом на живот:) Потому что ни один пуховик или куртка, тем паче на молнии да внизу на резинке, на мне не сходились. В нем же гуляла после родов в первое время, а затем стала влезать в свои обчные вещи:)
28 окт 2006, 11:12
А что сложного купить на пару размеров больше?
28 окт 2006, 17:33
Я собираюсь присмотреть себе лыжный костюмчик. Есть модели где штаны на резинке и пуз туда влезет, а в следующем году буду с детьми в этом же гулять, что очень удобно - тепло и не промокает, можно возиться с ними в снегу сколько хош.
30 окт 2006, 10:44
Я родила в конце января, всю зиму ходила в маминой дублёнке 50 р-ра, хотя сама 44-46. Такая же проблема, ни один мой пуховик не сходился на уровне живота, да и после родов тоже, но уже в груди.
25 окт 2006, 14:54
Я купила пуховик с запасом по размеру, на один сезон, потом отдам его свекрови. Искала подешевле при нормальном качестве. Самое оптимальное соотношение нашла в Фамилии.
25 окт 2006, 15:08
Та же проблема! пришлось покупать куртку мужскую длиную (попу прикрываает) на размер мужа. Рукова слегка подворачиваю и за спортивную может сойти...хотя размер, конечно... в баоне на щаболовской покупала. куртка недорогая, но очень теплая и единственная, которая с запасом небольшим для пузика застегивалась. после родов отдам мужу. на него она в самый раз.
25 окт 2006, 15:29
Я не всю зиму ходить собираюсь,но и сейчас уже холодно:( Я купила дешёвый пуховик 48 ( до Б был 44)размера,вот и всё,и хожу в нём,оч тепло,все счастливы! В паспорте можно посмотреть,в "пузёныше"
подскажите
25 окт 2006, 15:41
Ой а можно споросить!! А где вы такую толстовочку и кенгурушку(голубую) купили? Спасибо!
25 окт 2006, 16:41
В "манго" в самом разобычном, х/б, хожу балдею;)
еще разок
25 окт 2006, 17:16
Для самых неодаренных! Где можно найти манго(если знаете) и примерно сколько стоит(хотя это тоже не важно) и это как я понимаю вещи не для беременных,а вы покупали на размер больше?
25 окт 2006, 17:28
Я знаю где в Питере,если вас устроит? Но наверное везде есть. Это не для Б,это просто недорогая молодёжная марка одежды (все кофточки по 1 т.р.) Даже не помню,какой я размер взяла,просто примерила-подошли(на такой живот-то поди натяни хоть что-нибудь!)
25 окт 2006, 15:42
Я купила вот такой пуховик своего размера и после родов хожу! http://www.eva.ru/albumpage/82732/2.html
25 окт 2006, 16:49
В приталеное пальтишко такое я не поместилась:(
25 окт 2006, 17:06
Зря вы думаете что приталенное. По мере роста животика пуховик чуть кверху приподнимала и застегивала! Ходила практически до 9мес т.к весна в том году была прохладная, да и я мерзлявая!
25 окт 2006, 17:29
А мне просто показалось что такое оно приталенное...
25 окт 2006, 16:34
Мне проще - мы с родителями дввно покупали мне дубленку и промахнулись с размером. Она еще и свингер по фасону, так что я в нее до последнего дня спокойно влезала.
28 окт 2006, 00:24
У меня в точности ситуация автора, доча маленькая, рожать в январе, а пузо большое) Купила на днях в спортмастере пуховое полупальто Каламбия. Очень удобно и стоило дешево, около 4-х тысяч.
28 окт 2006, 09:03
А я неделю назад была в спортмастере, женских пуховиков не было еще, только пуховые курточки до талии (и что они согреют)...
29 окт 2006, 18:32
Я была в Меге ТС, он там оч большой и выбор приличный был.
Anonymous
29 окт 2006, 18:49
сиськи!!!!!!!
28 окт 2006, 10:40
Про пуховики не скажу, а в свит маме есть супер теплые штаны.
28 окт 2006, 12:27
Я всю прошлую беременность (рожала 28 февраля) проходила в шубке свингере (у мамы была еще с незапамятных времен) и сейчас надеюсь ее доносить и выбросить наконец-то!
28 окт 2006, 12:51
А кто подскажет, мне нужны брюки типа спортивные, или утепленные, или просто плотные, на завязке сверху, голубого, синего или серого цвета. (Под голубой пуховик). Может кто где видел? http://www.odevaempuziki.ru/good.php?id=55 типа таких, но я подозреваю что эти летние. (((
29 окт 2006, 14:21
Я гуляла в расклешенной шубе из нутрии. Было удобно. А колготки покупала обычные шерстяные на рынке советско-китайские и надевала задом на перед. Очень удобно!
30 окт 2006, 12:13
ходила в пуховике (куртка) - со скрипом, но на мне он сходился.. а в сильные морозы - расклешеная шуба.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)