Кто-нибудь забеременел от истинного ППА?
В раздумьях
25 окт 2006, 15:06
Я имею ввиду не от того, когда прерывание происходило уже в самом конце, и есть вероятность "упущения", а когда все по правилам было, и в общем-то не от чего, а забеременели?
25 окт 2006, 15:10
ой ща помру от смеха, а где правила для истинного ППА? ссылочкой не поделитесь?
Автор
25 окт 2006, 15:34
Ссылочки нет, посмеяться можно - это полезно. Кто в курсе - тот понимает, хотела просто пообтекаемее написать, чтобы не вдаваться через чур в интимные подробности. Это такой половой акт. при котором извлечение полового члена происходит не непосредственно перед достижением мужчиной разрядки, а за некоторое время до этого. Т.е. сперма не попадает во влагалище женщины
25 окт 2006, 15:13
мдааа, я бы тоже хотела узнать, что такое истинный ППА...
Автор
25 окт 2006, 15:34
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23433108
25 окт 2006, 15:37
А это значит что очень хороший партнер... и никаких там правил истиного ППА! Мы с мужем шестой год в браке и в качестве предохранения ППА! Беременность Запланированная, и никогда не было проколов! Я всегда ему доверяла и никогда поэтому поводу не переживала!
Автор
25 окт 2006, 15:39
Спасибо за ответ по делу
25 окт 2006, 15:49
да скорей всего я вам ничем и не помогла... к мужу тоже пристала, как мол так получается и почему ни разу прокола, он говорит чувствую и всё, ну могу позволить себе какую то вольность, но точно знаю что сперма будет "в руке". Так что помочь не могу простите!
25 окт 2006, 15:52
сперматозоиды вообще-то и со смазкой выделяются в незначительном количестве. так что вынимай-не вынимай - а шанс есть всегда.
25 окт 2006, 16:06
ППКСну, хоть мы тоже так предохранаылись 6 лет и не одного прокола, НО оба осознавали, что как бы хорошо муж не контролировал процесс, возможность беременности намного выше чем при других контрацептивных методах(около 25%) поэтому после запланированных детей этот метод для нас будет полностью исключен.
25 окт 2006, 15:53
я забеременила. какой уж там был ППА - понятия не имею, но вообще этот способ крайне ненадежный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность