12 нед.-тянет низ живота
25 окт 2006, 16:30
Что такое? 2 дня назад на УЗИ была, вроде всё нормально, и как вернулась оттуда, на след. день и сегодня периодически потягивает, даже когда лежу. Вроде и не сильно, Но-шпу пока не стала пить,но ощущается. Почему такое может быть? Тонус может так себя проявлять( На УЗИ сказали тонус по задней стенке)?
Anonymous
25 окт 2006, 16:47
не рискуйте малышом обратитесь ко врачу даже если все ОК лучше обезопаситься
25 окт 2006, 17:09
12 недель - первый опасный период. Обязательно расскажи врачу!
25 окт 2006, 18:01
Тонус может. Лежать больше надо, резких движений никаких.
25 окт 2006, 18:23
Как говорит мой врач в такой ситуации:" Ты немножко беременна". (с транслита)
25 окт 2006, 18:29
Обратитесь к врачу, это не самые хорошие симптомы. Может ничего страшного, но лучше быть увереным.
25 окт 2006, 20:31
Лен, та же петрушка. К вечеру после узи болел живот. Потом мазало 3 дня. Врачиха упирает на то, что ультразвук нас окружает всегда и такого действия оказать не может... Не особо верю, но мне помог "лежачий" режим. Когда такая же песня была после 6 недель, врач по невынашиванию прописывала мне дополнительную дозу утрожестана вагинально. Сейчас прошло само. Не боИсь:)
25 окт 2006, 18:30
У меня на 12й неделе тоже тянуло, пила но-шпу ну и папаверин конечно на ночь внутрипопно :-), как врач посоветовал. Помогало. Еще лежать и спать побольше - отличный способ. На узи тоже тонус определяли, только по передней стенке. Все собиралась к врачу, да так и не дошла. Лентяйка. на 14й неделе, все нормуль, не болит. Но вообще к врачу сходить конечно надо, хотя бы для успокоения себя любимой :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность