частичное предлежание плаценты

vika
26 окт 2006, 10:13
девочки, вчера поехали в больницу из-за тянущих болей внизу(решила лучше перебдеть, чем недобдеть)(19 недель берем.), установили частичное предлежание плаценты. У кого было? ПОчему раньше(а я делала уже 3 УЗИ) этого не было видно? могла она опуститься? Прописали магнезий и всё( Так как живу я за границей , у меня вопрос- слишком ли это опасно, что мне во время болей делать, как вести себя и может можно что-то делать, чтоб она поднялась????????????????????????? и неужели она просто так сама по себе опустилась?!?! ПОдскажите пожалуйста!! спасибо!!!
26 окт 2006, 10:36
Скорее не опустилась, а всегда была низко. Вам могли не говорить, потому что это часто бывает, а потом она поднимается в большинстве случаев. Может и у Вас ещё поднимется. Сделать с этим ничего нельзя, нужно ждать и себя беречь. Никаких нагрузок, тяжестей и.т.п.
26 окт 2006, 14:46
ведите щядящий образ жизни, должна подняться неделям к 27...
26 окт 2006, 15:21
Ещё маленький срок, 10 раз поднимется, не переживайте раньше времени. Обычно к 28 неделе поднимается.
26 окт 2006, 15:23
У меня в 24 недели начала подниматься.
30 окт 2006, 16:21
В 24 недели точно поставили полное! предлежание, а в 30 - на 4,5 см выше зева. Так что много шансов, что поднимется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)