Боюсь за будущего ребенка: не планировала

в панике
26 окт 2006, 12:58
Девочки-будущие мамочки , здравствуйте! помогите мне пожалуйста, если надо успокойте Я проводила лечение в прошлом месяце, и врач которая практикует на дому и еще занимается распространением всяких китайских добавок, предписала мне предохраняться во время лечения и прописала мне какие то китайские средства против беременности - пленка , которую надо вставлять во влагалище перед сексом, она убивает сперматозоиды- обездвиживает их. на них написано Ноноксинол (Nonoxynol pelicles). я так поняла это что то типа Фарматекса. еще презервативы выпускаются с этой смазкой ноноксинол. сейчас у меня задержка неделя , и я кажется беременна. ума не приложу как это получилось - ведь мы сексом занимались не так часто и я так сказать предохранялась этими пленками. Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ просто Безумно рада Беременности, но я страшно боюсь что эти все смазки пленки ,ноноксинолы навредили моему малышику. нигде нет информации про действие этих смазок на будущий плод. сижу и дрожу как осиновый лист и хочется все время плакать от страха
26 окт 2006, 13:08
Если беременность случилась, значит не навредили. Значит сперматозоиды сильные и на них всё это не подействовало. Иначе беременность бы просто не случилась.
26 окт 2006, 13:27
Я не думаю, что это вредно. Всё будет хорошо:)
26 окт 2006, 20:55
ноноксинол на ребенка не влияет, я где-то читала.
27 окт 2006, 11:30
не стоит паниковать.. Если беременность состоялась, значит, она успешна... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325